Алексей,Guru H1 писал(а):С такими вопросами только Nissan Teana...gizlot писал(а):значит, дальний бой не так страшен, как кажется![]()
а как дела с гайцами обстоят? Любят они, наверное, проверять категорию прав у водителя
ну зачем же так, просто даже у меня на Н3 менты пару раз сравнивали категорию ТС с категорией прав, и удивлялись, что он не в категории "С".

Сейчас я вопросы задаю просто из любопытства, т.к. по поводу Н1 я уже определился. И всем большое спасибо! Всё что меня волновало я узнал. Не подумайте, что это всё что меня интересовало, просто всё остальное я уже узнал, самостоятельно изучив этот форум и пару еще клубных форумов.
Я понимаю, таких как я на форумах и улице много, но надеюсь что и вы поймете меня, подробной информации по этому автомобилю на руязычном инете мало, вот и приходится задавать возможно иногда дурацкие вопросы вам. Алексей, возможно, если бы были такие технологии 10-15 лет назад, вместо ожидания журналов при информационном голодании, Вы тоже так же с нетерпением читали каждую весточку на форуме!