помогите определиться

Здесь приветствуем всех участников форума и знакомимся :hi:
gizlot
Город / City: Москва
Возраст / Age: 29

Re: помогите определиться

Сообщение gizlot »

Guru H1 писал(а):
gizlot писал(а):значит, дальний бой не так страшен, как кажется :)
а как дела с гайцами обстоят? Любят они, наверное, проверять категорию прав у водителя ;)
С такими вопросами только Nissan Teana...
Алексей,
ну зачем же так, просто даже у меня на Н3 менты пару раз сравнивали категорию ТС с категорией прав, и удивлялись, что он не в категории "С". :morgaet:

Сейчас я вопросы задаю просто из любопытства, т.к. по поводу Н1 я уже определился. И всем большое спасибо! Всё что меня волновало я узнал. Не подумайте, что это всё что меня интересовало, просто всё остальное я уже узнал, самостоятельно изучив этот форум и пару еще клубных форумов.

Я понимаю, таких как я на форумах и улице много, но надеюсь что и вы поймете меня, подробной информации по этому автомобилю на руязычном инете мало, вот и приходится задавать возможно иногда дурацкие вопросы вам. Алексей, возможно, если бы были такие технологии 10-15 лет назад, вместо ожидания журналов при информационном голодании, Вы тоже так же с нетерпением читали каждую весточку на форуме! ;-)
gizlot

Сообщение gizlot »

николаи писал(а):
gizlot писал(а):значит, дальний бой не так страшен, как кажется :)
а как дела с гайцами обстоят? Любят они, наверное, проверять категорию прав у водителя ;)
да любят..у меня С нету..пока всем почти денег не дал ..тормозили .потом вродь притихли видно привыкли..пугали пару раз эвакуатором..я дико хохотал..кода все вадилы увидев его отказывались..
Николай, а вообще дорого это стоит, без "С" ездить на Н1?
And5071
Город / City: Moscow
Возраст / Age: 43
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение And5071 »

Альберт, здесь люди все вполне доброжелательные и поверьте, ни в коем случае не хотят Вас обидеть. Просто, что касается Н1, это покупка эмоциональная. Совершенно бесполезно пытаться определить для себя практические преимущества или недостатки данного автомобиля. Он не подходит не под какую классификацию: как грузовик- очень маленький, никакой шмурдяк в него не вмещается; как легковой для перевозки драгоценных тел- крайне некомфортно, даже в малолитражке больше места; проходимость- с его весом, вещь спорная, лучше купить Дэф или Крузер 70, скорость на трассе 90, керосин - тока заливай 170 литров. Но есть одно "НО" это уникальный автомобиль, и если Вы пришли к мысли о покупке ЕГО, то скорее всего купите. Что касается меня, то я на протяжение нескольких лет боролся с этой мыслью, но каждый раз, когда взгляд падал на Н1, я его хотел купить. В один вечер наткнулся на форум Хаммероводов, насмотревшись картинок и выпив вина позвонил товарищу в пиндосию и попросил мне поискать достойный авто. И вот мы здесь. Но это только начало, далее будет бесконечный тюнинг этого монстра.
06' HMDS P33 DMAX W2
gizlot

Сообщение gizlot »

And5071 писал(а):Альберт, здесь люди все вполне доброжелательные и поверьте, ни в коем случае не хотят Вас обидеть. Просто, что касается Н1, это покупка эмоциональная. Совершенно бесполезно пытаться определить для себя практические преимущества или недостатки данного автомобиля. Он не подходит не под какую классификацию: как грузовик- очень маленький, никакой шмурдяк в него не вмещается; как легковой для перевозки драгоценных тел- крайне некомфортно, даже в малолитражке больше места; проходимость- с его весом, вещь спорная, лучше купить Дэф или Крузер 70, скорость на трассе 90, керосин - тока заливай 170 литров. Но есть одно "НО" это уникальный автомобиль, и если Вы пришли к мысли о покупке ЕГО, то скорее всего купите. Что касается меня, то я на протяжение нескольких лет боролся с этой мыслью, но каждый раз, когда взгляд падал на Н1, я его хотел купить. В один вечер наткнулся на форум Хаммероводов, насмотревшись картинок и выпив вина позвонил товарищу в пиндосию и попросил мне поискать достойный авто. И вот мы здесь. Но это только начало, далее будет бесконечный тюнинг этого монстра.
Андрей, ничуть не сомневаюсь в вашей доброжелательности. И полностью согласен с тем, что искать практичной стороны в этом автомобиле смысла нет. Надо лишь запасть на эту машину без объяснения "почему". Со мной так и случилось. Я лишь просто пытаюсь всеми силами наложить свой быт на этот автомобиль и понять, возможно ли это. Ну а если по чесноку, то просто пытаюсь себя убедить! Ведь потом нужно убедить семью. И еще у меня в отличие от многих на форуме, денюшек немного впринципе и поэтому как игрушка дороговато.
And5071

Сообщение And5071 »

Может быть изменятся таможенные пошлины, в связи с вступлением Росси в ВТО, тогда будет дешевле привезти из Америки. Он дорогой, и самое главное очень не новый, поэтому надо очень серьезно подойти к выбору автомобиля, если в Америке, то там есть , Carfax, если здесь, то почти все автомобили известны, думаю уважаемые форумчане помогут. С семьей будет сложнее, как объяснить покупку четырех тонн железа по цене престижной иномарки?
06' HMDS P33 DMAX W2
Schnizel

Сообщение Schnizel »

Ужасная машина...но надо брать :)
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Schnizel писал(а):Ужасная машина...но надо брать :)
Офигенная машина, но брать не надо))))
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

нормально :) считай что ты без прав ездиш..у меня кентов-ментов до х так и езжу по хорошему надо кат С иначе на трассе вопросы
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

его покупаеш не потому что ..а просто скажем так по велению сердца...я и уверен никто из тут пишущих не особо анализировал..поступок..полностью согласен с выше сказаным что семье не обьяснить покупку ГАЗ-66 примерно по типу ... по цене навороченной по не хочу машинки..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
Schnizel

Сообщение Schnizel »

Да, есть такие машины, которым прощаешь многое лишь за право обладания.

Если автор темы рассматривает H1 как единственную а/м, то лучше подумать еще раз.

Или купить Ниссан Икс-Трейл второй машиной.
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Тут кажется затесался диллер Ниссана и ненавязчиво впаривает весь модельный ряд...))))))))
Klaus_00

Сообщение Klaus_00 »

And5071 писал(а):Может быть изменятся таможенные пошлины, в связи с вступлением Росси в ВТО, тогда будет дешевле привезти из Америки. Он дорогой, и самое главное очень не новый, поэтому надо очень серьезно подойти к выбору автомобиля, если в Америке, то там есть , Carfax, если здесь, то почти все автомобили известны, думаю уважаемые форумчане помогут. С семьей будет сложнее, как объяснить покупку четырех тонн железа по цене престижной иномарки?
Конечно изменятся , только в большую сторону >:-(
Klaus_00

Сообщение Klaus_00 »

Schnizel писал(а):
gizlot писал(а): Учитывая уникальность авто, специфику, размеры и массу, по причине которых, основная часть СТО помощь оказать будет не в состоянии.
Ездил 1350 км туда + обратно.

Ничего не произошло. Хомяк везет. Главное - ухаживать за ним.
Я два раза в Севастополь гонял :paltsy:
And5071

Сообщение And5071 »

Klaus_00 писал(а):
And5071 писал(а):Может быть изменятся таможенные пошлины, в связи с вступлением Росси в ВТО, тогда будет дешевле привезти из Америки. Он дорогой, и самое главное очень не новый, поэтому надо очень серьезно подойти к выбору автомобиля, если в Америке, то там есть , Carfax, если здесь, то почти все автомобили известны, думаю уважаемые форумчане помогут. С семьей будет сложнее, как объяснить покупку четырех тонн железа по цене престижной иномарки?
Конечно изменятся , только в большую сторону >:-(
Не знаю, как по готовым авто, а по запчастям и комплектующим есть требование ВТО о снижении пошлин, но по любому 18 НДС.
06' HMDS P33 DMAX W2
Несвятой
Город / City: Нойшванштайн/Москва
Возраст / Age: 99
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Несвятой »

Альберт добро пожаловать!
Узнаю себя пару лет назад. Я также доставал соклубников на Электронное (педиодическое) издание (СМИ) (тогда там тусили колышники), создавал кучу тем, наверняка ты их читал и задавал множество вопросов. Мне уже стали намекать на то,что поддАстал народ ))))
Ох и далекие это были времена, можно сказать былинные, страшно представить - не было тогда Х1клаб, да что там АШ1клаб, не было самого ГУРУ АЖ1, а был просто ЛЁХА (кликуха - "длинный") простой студент на зелёном мерсе, гонору у него не было и в помине, хотя наглый и тогда уже был )), но сидел скромно по вечерам и передёргивал на фото Н1. В главным экспертом рунета по Н1 в те далёкие времена считался Предатор.... ох давно это было )))
'04 HMCS B34
Schnizel

Сообщение Schnizel »

Хомяк писал(а):Тут кажется затесался диллер Ниссана и ненавязчиво впаривает весь модельный ряд...))))))))
:whistle: Просто это для меня - воплощение доступного семейного а/м. Многие друзья/знакомые используют и нет проблем.
gizlot

Сообщение gizlot »

Хомяк писал(а):
Офигенная машина, но брать не надо))))
уже как пару месяцев использую эту тактику ;)
gizlot

Сообщение gizlot »

Schnizel писал(а):Да, есть такие машины, которым прощаешь многое лишь за право обладания.

Если автор темы рассматривает H1 как единственную а/м, то лучше подумать еще раз.

Или купить Ниссан Икс-Трейл второй машиной.
есть одна мафинка в семье, но она по практичности такая же как Н1, но для девочек
И вот надо с супругой махнуться "практичностью". Ей какой нить опелёк "практичный", а себе танк! :soppy:
Несвятой
Город / City: Нойшванштайн/Москва
Возраст / Age: 99
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Несвятой »

это какая же?
'04 HMCS B34
gizlot

Сообщение gizlot »

Несвятой писал(а):Альберт добро пожаловать!
Узнаю себя пару лет назад. Я также доставал соклубников на Электронное (педиодическое) издание (СМИ) (тогда там тусили колышники), создавал кучу тем, наверняка ты их читал и задавал множество вопросов. Мне уже стали намекать на то,что поддАстал народ ))))
Ох и далекие это были времена, можно сказать былинные, страшно представить - не было тогда Х1клаб, да что там АШ1клаб, не было самого ГУРУ АЖ1, а был просто ЛЁХА (кликуха - "длинный") простой студент на зелёном мерсе, гонору у него не было и в помине, хотя наглый и тогда уже был )), но сидел скромно по вечерам и передёргивал на фото Н1. В главным экспертом рунета по Н1 в те далёкие времена считался Предатор.... ох давно это было )))
Спасибо за приглашение! Осталось только обзавестись "недорогой атрибутикой" объединяющей вас всех ;) Очень надеюсь, что это произойдёт как можно скорее.
А впредь постараюсь больше не доставать подобными вопросами :ok:
Ответить

Вернуться в «ЗДРАВСТВУЙТЕ»