помогите определиться

Здесь приветствуем всех участников форума и знакомимся :hi:
gizlot
Город / City: Москва
Возраст / Age: 29

помогите определиться

Сообщение gizlot »

Всем владельцам столь неординарного автомобиля большое ЗДРАСТЕ!

Я с детства, как и многие владельцы этого автомобиля, мечтал заиметь себе столь брутального и харизматичного друга. Но естественно его грубость и практичность применения меня отпугивала, и отпугивает по сей день. И что то последнее время свербит и не даёт покоя, может и то, что пару лет владел подобием этого монстра, младшим братом Н3. Но всегда понимал, что это лишь малая часть «культуры» ХАММЕР. Не могу сказать, что у меня есть дикая тяга покорения бездорожья, но с удовольствием бы поучаствовал в рейдах. Это я к тому, что варианты с кукурузерами и прочими автомобилями для покорения бездорожья не интересен.

Просьба у меня к Вам следующего характера. Интересует всё-таки практичная сторона автомобиля, т.е. насколько он пригоден для ежедневной езды по Москве в пробках, дальние поездки (интересует его ремонтопригодность «на трассе»), поездки с 2ух годовалым ребенком? Безопасно ли его оставлять перед подъездом в Москве? Страхуется ли этот автомобиль?
Есть еще масса вопросов, но постыжусь заваливать Вас неадекватными вопросами 

p.s. в семье он планируется не первым авто, но супруга своего малыша мне так просто не даст, особенно когда увидит старшего братика (мнение у неё на счёт Н1 конечно не самое лестное :girldevil: ). Думаю найдутся здесь понимающие меня ;)
Schnizel

Re: помогите определиться

Сообщение Schnizel »

1. Дальняк - на любителя, скорость 80-90. Монотонность выматывает. Зато в Вагоне спать удобно.

2. Ставить у подъезда не рекомендую. Оставил однажды на 20 минут у дома - замучился детвору с крыши снимать:)

3. Страхуется, но оно того не стоит. имхо.

4. Ремонтопригодность - не могу сказать точно, но что-то из запчастей лучше всегда иметь под рукой.
Toren
Город / City: Санкт-Петербург
Возраст / Age: 40
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Toren »

Что то мне подсказывает не нужна тебе эта машина))), привет, с трехой сравнивать вообще не вариант, очень неудобный, шумный, неповоротливый, даже подушек безопасности нет, в общем автомобиль не приспособленный к человеческой среде....
vik1970
Город / City: Тольятти
Возраст / Age: 40

Сообщение vik1970 »

Toren писал(а):Что то мне подсказывает не нужна тебе эта машина))), привет, с трехой сравнивать вообще не вариант, очень неудобный, шумный, неповоротливый, даже подушек безопасности нет, в общем автомобиль не приспособленный к человеческой среде....
Согласен на все 100%, но это Лучший Аппарат всех времен и народов!!! :ok:
Klaus_00

Сообщение Klaus_00 »

С ребенком не рекомендую ездить ,шумно и не комфортно . У подъезда лучше не оставлять , какой нибудь урод обязательно покарябает бампер :) или подопрет , или замучаешься выезжать когда понаставят вдоль дороги с двух сторон машины .
forward
Город / City: Чебоксары +79053468986
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение forward »

Этот авто для избранных! :hang1:
gizlot

Сообщение gizlot »

Toren писал(а):Что то мне подсказывает не нужна тебе эта машина))), привет, с трехой сравнивать вообще не вариант, очень неудобный, шумный, неповоротливый, даже подушек безопасности нет, в общем автомобиль не приспособленный к человеческой среде....
Эдуард.
трешкой я пытался хоть как то приблизится к хаммеру ;-) Позже пришло понимание, что это совершенно разные автомобили и разная публика их использует. То что Н1 не приспособлен к человеческой среде это я уже понял, изучив основные темы в форуме. Интересует, есть ли кто-то, кто пытается его использовать на каждый день?
Schnizel

Сообщение Schnizel »

Есть. Устаешь. Просто от того, что приходится постоянно быть на чеку - уже дважды слева от меня разворачивало попутные машины из-за того, что водитель хочет рассмотреть его в подробностях, а впереди - сужение дороги:)
forward

Сообщение forward »

Внимание к нему всегда огромно-выпадывают со всех машин и тут же фотографируют и пытаются куда нибуть залезть!
And5071
Город / City: Moscow
Возраст / Age: 43
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение And5071 »

Н1 это, как хорошее старое, очень вкусное, но очень тяжелое вино. В ограниченных количествах радует, если чуть перебрал, то сильно голова болит. По Москве каждый день ездить утомительно, супруга вообще будет в шоке только от одного вида, что касается ребенка, то моему два раза нет смысла предлагать, прыгает в машину сразу. Н1 неудобен в повседневной жизни, это больше увлечение
06' HMDS P33 DMAX W2
forward

Сообщение forward »

А мои тока и спрашивают-на чем едем-если не на хомяке-то с меньшим удовольствием-готовы на нем ехать хоть куда,даже в мороз!На вкус и цвет --___________ нет! :derisive:
gizlot

Сообщение gizlot »

Schnizel писал(а):1. Дальняк - на любителя, скорость 80-90. Монотонность выматывает. Зато в Вагоне спать удобно.

2. Ставить у подъезда не рекомендую. Оставил однажды на 20 минут у дома - замучился детвору с крыши снимать:)

3. Страхуется, но оно того не стоит. имхо.

4. Ремонтопригодность - не могу сказать точно, но что-то из запчастей лучше всегда иметь под рукой.
спасибо большое! Очень полезная инфа.
А вообще, имея необходимые запчасти в наличии, но при этом не слишком разбираясь в технической части, вероятность неприятных приключений в пути высока? Учитывая уникальность авто, специфику, размеры и массу, по причине которых, основная часть СТО помощь оказать будет не в состоянии.
And5071
Город / City: Moscow
Возраст / Age: 43
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение And5071 »

forward писал(а):А мои тока и спрашивают-на чем едем-если не на хомяке-то с меньшим удовольствием-готовы на нем ехать хоть куда,даже в мороз!На вкус и цвет --___________ нет! :derisive:
Игорь, твои с аватарки? С тобой они и пешком пойдут!
06' HMDS P33 DMAX W2
Schnizel

Сообщение Schnizel »

gizlot писал(а): Учитывая уникальность авто, специфику, размеры и массу, по причине которых, основная часть СТО помощь оказать будет не в состоянии.
Ездил 1350 км туда + обратно.

Ничего не произошло. Хомяк везет. Главное - ухаживать за ним.
gizlot

Сообщение gizlot »

ну вот, снова эта борьба с самим собой! Разум уже в панике :sos: ! А душа открывает шампанское и планирует обмывать победу. :crazy:
forward

Сообщение forward »

And5071 писал(а):
forward писал(а):А мои тока и спрашивают-на чем едем-если не на хомяке-то с меньшим удовольствием-готовы на нем ехать хоть куда,даже в мороз!На вкус и цвет --___________ нет! :derisive:
Игорь, твои с аватарки? С тобой они и пешком пойдут!
Так это дочь и супруга!
Schnizel

Сообщение Schnizel »

gizlot писал(а):ну вот, снова эта борьба с самим собой! Разум уже в панике :sos: ! А душа открывает шампанское и планирует обмывать победу. :crazy:
Так а что за вариант планируете к покупке?
forward

Сообщение forward »

Schnizel писал(а):
gizlot писал(а): Учитывая уникальность авто, специфику, размеры и массу, по причине которых, основная часть СТО помощь оказать будет не в состоянии.
Ездил 1350 км туда + обратно.

Ничего не произошло. Хомяк везет. Главное - ухаживать за ним.
Ездишь не ломается-как поставишь дотюнить че нить сломается-как и у Коляна! :blum1:
gizlot

Сообщение gizlot »

варианта сейчас пока нет, во всяком случае, пока не продам свою нынешнюю лошадку. А учитывая её специфику, это произойдёт не ранее весны. Ну и к тому же на текущий момент на автору подходящего варианта нет. А по бюджету хотелось бы до 2 влезть.
forward

Сообщение forward »

Я тож хотел до2,а влез в110$ :dash1:без тюнига.Желаю Удачи!
Ответить

Вернуться в «ЗДРАВСТВУЙТЕ»