Я с детства, как и многие владельцы этого автомобиля, мечтал заиметь себе столь брутального и харизматичного друга. Но естественно его грубость и практичность применения меня отпугивала, и отпугивает по сей день. И что то последнее время свербит и не даёт покоя, может и то, что пару лет владел подобием этого монстра, младшим братом Н3. Но всегда понимал, что это лишь малая часть «культуры» ХАММЕР. Не могу сказать, что у меня есть дикая тяга покорения бездорожья, но с удовольствием бы поучаствовал в рейдах. Это я к тому, что варианты с кукурузерами и прочими автомобилями для покорения бездорожья не интересен.
Просьба у меня к Вам следующего характера. Интересует всё-таки практичная сторона автомобиля, т.е. насколько он пригоден для ежедневной езды по Москве в пробках, дальние поездки (интересует его ремонтопригодность «на трассе»), поездки с 2ух годовалым ребенком? Безопасно ли его оставлять перед подъездом в Москве? Страхуется ли этот автомобиль?
Есть еще масса вопросов, но постыжусь заваливать Вас неадекватными вопросами
p.s. в семье он планируется не первым авто, но супруга своего малыша мне так просто не даст, особенно когда увидит старшего братика (мнение у неё на счёт Н1 конечно не самое лестное