Перетяжка салона.

Всё о внешней и внутренней доработке и тюнинге наших внедорожников
:tuning:
Леха Белый

Re: Перетяжка салона.

Сообщение Леха Белый »

SantaKlaus писал(а):
Леха Белый писал(а):Еще раз САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Рамсу за вот такие "ништяки"! Право слово, чертовски тронут участием и вниманием)))
Алексей , оригинальные защелки у тебя остались? Очень надо.. Заменяюсь на что-нибудь.
Да так отдам, как "переобуюсь" в неоригинальные))).
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

Дима RAMS писал(а):Подкачка везде канает
Ободрать и заоксидировать? Или порошком в белый заебенить?
RUS
Город / City: Москва
Возраст / Age: 33
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение RUS »

Леха Белый писал(а):Заодно хочу спросить совета, что делать вот с этим. Димыч Лимо (спасибо ему большое человеческое) не полнился т прислал. Вроде как "летняя резина" на моего хомяка. Резину наверное поменяю, а вот с дисками... Хотелось бы оставить. Ваше мнение?
12 болтовка 16.5, размер не ходовой( Для машины в стоке - огонь, для всего остального - нет. У тебя сейчас что за колёса?
SlavaSt
Город / City: СПб
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение SlavaSt »

Мне кажется, если ты собрался их оставить и на них нет дефектов, которые вылезут после очистки, то на мой вкус лучше воронение, оно выглядит лучше.
Последний раз редактировалось SlavaSt 24 апр 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Дима RAMS
Возраст / Age: 32
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дима RAMS »

Еще раз тебе говорю - не спеши избавляться от этих клапанов - они тебе панадобятся !!! Я всвое время отдал - теперь прийдется дохуя за них отдать - и диски оригинальные оставь - пусть будет как сервисный вариант - если возьмешь диски с вылетом то потом хаммера хуй на какой эвакуатор загрузишь и в фуру для перевозки они (хаммеры) влазят впритык на оригинальных дисках...
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

Дима RAMS писал(а):Еще раз тебе говорю - не спеши избавляться от этих клапанов - они тебе панадобятся !!! Я всвое время отдал - теперь прийдется дохуя за них отдать - и диски оригинальные оставь - пусть будет как сервисный вариант - если возьмешь диски с вылетом то потом хаммера хуй на какой эвакуатор загрузишь и в фуру для перевозки они (хаммеры) влазят впритык на оригинальных дисках...
Дим, решено, оставляю))). Осталось только ключ для их разборки найти. Посему буду пока кататься на "гвоздях", Лимо зашиповал "зимнюю".
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

SlavaSt писал(а):Мне кажется, если ты собрался их оставить и на них нет дефектов, которые вылезут после очистки, то на мой вкус лучше воронение, оно выглядит лучше.
Слав, соглашусь, но процесс воронения очень гемморойный. Не уверен, что это смогут где-то исполнить (нагревать в угле без доступа воздуха, покрывать конопляным маслом и т.д.), проще заоксидировать или порошком покрыть. Оружие даже сто лет, как не воронят - только оксидииуют. Оксидная пленка только хуево - не прочная(((
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

RUS писал(а):
Леха Белый писал(а):Заодно хочу спросить совета, что делать вот с этим. Димыч Лимо (спасибо ему большое человеческое) не полнился т прислал. Вроде как "летняя резина" на моего хомяка. Резину наверное поменяю, а вот с дисками... Хотелось бы оставить. Ваше мнение?
12 болтовка 16.5, размер не ходовой( Для машины в стоке - огонь, для всего остального - нет. У тебя сейчас что за колёса?
Юр, вот такие. С резиной Cooper discoverer stt 37х12,5
forward
Город / City: Чебоксары +79053468986
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение forward »

под капотом фотку с водительской стороны сделай-стоит у тбя сама система подкачки или нет-посмотрим
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

forward писал(а):под капотом фотку с водительской стороны сделай-стоит у тбя сама система подкачки или нет-посмотрим
Стоит и вроде как-бы все работает (работало у Лимо), а где именно нужно сфотографировать?
SlavaSt
Город / City: СПб
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение SlavaSt »

Леха Белый писал(а):
SlavaSt писал(а):Мне кажется, если ты собрался их оставить и на них нет дефектов, которые вылезут после очистки, то на мой вкус лучше воронение, оно выглядит лучше.
Слав, соглашусь, но процесс воронения очень гемморойный. Не уверен, что это смогут где-то исполнить (нагревать в угле без доступа воздуха, покрывать конопляным маслом и т.д.), проще заоксидировать или порошком покрыть. Оружие даже сто лет, как не воронят - только оксидииуют. Оксидная пленка только хуево - не прочная(((
Не будем вдаваться в терминологию, это один и тот же процесс те применительно к черным сталям процесс обычно называют воронением. По сути это всего лишь получение пленки окислов на поверхности металла. То что не прочная пленка согласен, спецов найти тяжело, в отличии от порошка, который практичнее и дешевле, но однозначно в черный цвет красить (мое мнение)
RUS

Сообщение RUS »

Леха Белый писал(а):
Дима RAMS писал(а):Еще раз тебе говорю - не спеши избавляться от этих клапанов - они тебе панадобятся !!! Я всвое время отдал - теперь прийдется дохуя за них отдать - и диски оригинальные оставь - пусть будет как сервисный вариант - если возьмешь диски с вылетом то потом хаммера хуй на какой эвакуатор загрузишь и в фуру для перевозки они (хаммеры) влазят впритык на оригинальных дисках...
Осталось только ключ для их разборки найти.
Там 5-ти гранная головка под 1/2 если не ошибаюсь, думаю тут много у кого есть.
RUS

Сообщение RUS »

Леха Белый писал(а):
RUS писал(а):
Юр, вот такие. С резиной Cooper discoverer stt 37х12,5
Диски от H2, для езды - самые удобные, Саня ProBus тоже их себе поставил! Лёх, а резина не наварка у тебя???
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

RUS писал(а): Лёх, а резина не наварка у тебя???
Юр, озадачил, право слово :scratch: . А что - есть вероятность? Я думал - эта тема умерла еще до того, как мой хомяк появился на свет. Спрошу у Лимо.
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

SlavaSt писал(а): однозначно в черный цвет красить (мое мнение)
Тоже к этому склонялся, пока Диман не написал - "может захромировать?". Теперь сижу, перевариавю :scratch: ...
RUS

Сообщение RUS »

Леха Белый писал(а):
RUS писал(а): Лёх, а резина не наварка у тебя???
Юр, озадачил, право слово :scratch: . А что - есть вероятность? Я думал - эта тема умерла еще до того, как мой хомяк появился на свет. Спрошу у Лимо.
Обрати внимание на кант, возможно, но утверждать не буду.
RUS

Сообщение RUS »

Леха Белый писал(а):
SlavaSt писал(а): однозначно в черный цвет красить (мое мнение)
Тоже к этому склонялся, пока Диман не написал - "может захромировать?". Теперь сижу, перевариавю :scratch: ...
На твоём м.г. они были чёрные или в цвет кузова красились, не в курсе?
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

RUS писал(а): не в курсе?
Юр, ты ж знаешь, я в хомяках разбираюсь - как в мехах, бриликах и московском обмене квартиры :biggrin: :biggrin: :biggrin: .
RUS

Сообщение RUS »

Леха Белый писал(а):
RUS писал(а): не в курсе?
Юр, ты ж знаешь, я в хомяках разбираюсь - как в мехах, бриликах и московском обмене квартиры :biggrin: :biggrin: :biggrin: .
Ща эксперту позвоню!
RUS

Сообщение RUS »

Лёх, до Гуру не дозвонился, придёт - сам отпишет! Данная резина никогда не устанавливалась штатно на эти авто. Я не уверен и могу ошибаться, но думаю, нам кто-нибудь подскажет... ;-)
Ответить

Вернуться в «ДОРАБОТКА И НАСТРОЙКА»