Да так отдам, как "переобуюсь" в неоригинальные))).SantaKlaus писал(а):Алексей , оригинальные защелки у тебя остались? Очень надо.. Заменяюсь на что-нибудь.Леха Белый писал(а):Еще раз САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Рамсу за вот такие "ништяки"! Право слово, чертовски тронут участием и вниманием)))
Перетяжка салона.
-
Леха Белый
Re: Перетяжка салона.
-
Леха Белый
Ободрать и заоксидировать? Или порошком в белый заебенить?Дима RAMS писал(а):Подкачка везде канает
- RUS
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 33
12 болтовка 16.5, размер не ходовой( Для машины в стоке - огонь, для всего остального - нет. У тебя сейчас что за колёса?Леха Белый писал(а):Заодно хочу спросить совета, что делать вот с этим. Димыч Лимо (спасибо ему большое человеческое) не полнился т прислал. Вроде как "летняя резина" на моего хомяка. Резину наверное поменяю, а вот с дисками... Хотелось бы оставить. Ваше мнение?
- SlavaSt
- Город / City: СПб
- Возраст / Age: 34
Мне кажется, если ты собрался их оставить и на них нет дефектов, которые вылезут после очистки, то на мой вкус лучше воронение, оно выглядит лучше.
Последний раз редактировалось SlavaSt 24 апр 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- Дима RAMS
- Возраст / Age: 32
Еще раз тебе говорю - не спеши избавляться от этих клапанов - они тебе панадобятся !!! Я всвое время отдал - теперь прийдется дохуя за них отдать - и диски оригинальные оставь - пусть будет как сервисный вариант - если возьмешь диски с вылетом то потом хаммера хуй на какой эвакуатор загрузишь и в фуру для перевозки они (хаммеры) влазят впритык на оригинальных дисках...
-
Леха Белый
Дим, решено, оставляю))). Осталось только ключ для их разборки найти. Посему буду пока кататься на "гвоздях", Лимо зашиповал "зимнюю".Дима RAMS писал(а):Еще раз тебе говорю - не спеши избавляться от этих клапанов - они тебе панадобятся !!! Я всвое время отдал - теперь прийдется дохуя за них отдать - и диски оригинальные оставь - пусть будет как сервисный вариант - если возьмешь диски с вылетом то потом хаммера хуй на какой эвакуатор загрузишь и в фуру для перевозки они (хаммеры) влазят впритык на оригинальных дисках...
-
Леха Белый
Слав, соглашусь, но процесс воронения очень гемморойный. Не уверен, что это смогут где-то исполнить (нагревать в угле без доступа воздуха, покрывать конопляным маслом и т.д.), проще заоксидировать или порошком покрыть. Оружие даже сто лет, как не воронят - только оксидииуют. Оксидная пленка только хуево - не прочная(((SlavaSt писал(а):Мне кажется, если ты собрался их оставить и на них нет дефектов, которые вылезут после очистки, то на мой вкус лучше воронение, оно выглядит лучше.
-
Леха Белый
Юр, вот такие. С резиной Cooper discoverer stt 37х12,5RUS писал(а):12 болтовка 16.5, размер не ходовой( Для машины в стоке - огонь, для всего остального - нет. У тебя сейчас что за колёса?Леха Белый писал(а):Заодно хочу спросить совета, что делать вот с этим. Димыч Лимо (спасибо ему большое человеческое) не полнился т прислал. Вроде как "летняя резина" на моего хомяка. Резину наверное поменяю, а вот с дисками... Хотелось бы оставить. Ваше мнение?
- forward
- Город / City: Чебоксары +79053468986
- Возраст / Age: 51
под капотом фотку с водительской стороны сделай-стоит у тбя сама система подкачки или нет-посмотрим
-
Леха Белый
Стоит и вроде как-бы все работает (работало у Лимо), а где именно нужно сфотографировать?forward писал(а):под капотом фотку с водительской стороны сделай-стоит у тбя сама система подкачки или нет-посмотрим
- SlavaSt
- Город / City: СПб
- Возраст / Age: 34
Не будем вдаваться в терминологию, это один и тот же процесс те применительно к черным сталям процесс обычно называют воронением. По сути это всего лишь получение пленки окислов на поверхности металла. То что не прочная пленка согласен, спецов найти тяжело, в отличии от порошка, который практичнее и дешевле, но однозначно в черный цвет красить (мое мнение)Леха Белый писал(а):Слав, соглашусь, но процесс воронения очень гемморойный. Не уверен, что это смогут где-то исполнить (нагревать в угле без доступа воздуха, покрывать конопляным маслом и т.д.), проще заоксидировать или порошком покрыть. Оружие даже сто лет, как не воронят - только оксидииуют. Оксидная пленка только хуево - не прочная(((SlavaSt писал(а):Мне кажется, если ты собрался их оставить и на них нет дефектов, которые вылезут после очистки, то на мой вкус лучше воронение, оно выглядит лучше.
- RUS
Там 5-ти гранная головка под 1/2 если не ошибаюсь, думаю тут много у кого есть.Леха Белый писал(а):Осталось только ключ для их разборки найти.Дима RAMS писал(а):Еще раз тебе говорю - не спеши избавляться от этих клапанов - они тебе панадобятся !!! Я всвое время отдал - теперь прийдется дохуя за них отдать - и диски оригинальные оставь - пусть будет как сервисный вариант - если возьмешь диски с вылетом то потом хаммера хуй на какой эвакуатор загрузишь и в фуру для перевозки они (хаммеры) влазят впритык на оригинальных дисках...
- RUS
Диски от H2, для езды - самые удобные, Саня ProBus тоже их себе поставил! Лёх, а резина не наварка у тебя???Леха Белый писал(а):Юр, вот такие. С резиной Cooper discoverer stt 37х12,5RUS писал(а):12 болтовка 16.5, размер не ходовой( Для машины в стоке - огонь, для всего остального - нет. У тебя сейчас что за колёса?Леха Белый писал(а):Заодно хочу спросить совета, что делать вот с этим. Димыч Лимо (спасибо ему большое человеческое) не полнился т прислал. Вроде как "летняя резина" на моего хомяка. Резину наверное поменяю, а вот с дисками... Хотелось бы оставить. Ваше мнение?
-
Леха Белый
Юр, озадачил, право словоRUS писал(а): Лёх, а резина не наварка у тебя???
-
Леха Белый
Тоже к этому склонялся, пока Диман не написал - "может захромировать?". Теперь сижу, перевариавюSlavaSt писал(а): однозначно в черный цвет красить (мое мнение)
- RUS
Обрати внимание на кант, возможно, но утверждать не буду.Леха Белый писал(а):Юр, озадачил, право словоRUS писал(а): Лёх, а резина не наварка у тебя???. А что - есть вероятность? Я думал - эта тема умерла еще до того, как мой хомяк появился на свет. Спрошу у Лимо.
- RUS
На твоём м.г. они были чёрные или в цвет кузова красились, не в курсе?Леха Белый писал(а):Тоже к этому склонялся, пока Диман не написал - "может захромировать?". Теперь сижу, перевариавюSlavaSt писал(а): однозначно в черный цвет красить (мое мнение)...
-
Леха Белый
Юр, ты ж знаешь, я в хомяках разбираюсь - как в мехах, бриликах и московском обмене квартирыRUS писал(а): не в курсе?
- RUS
Ща эксперту позвоню!Леха Белый писал(а):Юр, ты ж знаешь, я в хомяках разбираюсь - как в мехах, бриликах и московском обмене квартирыRUS писал(а): не в курсе?![]()
![]()
.
- RUS
Лёх, до Гуру не дозвонился, придёт - сам отпишет! Данная резина никогда не устанавливалась штатно на эти авто. Я не уверен и могу ошибаться, но думаю, нам кто-нибудь подскажет...