Перетяжка салона.
-
Леха Белый
Перетяжка салона.
Дайте совет по перетяжке салона (кто сталкивался). Потолочные панели салона имеют лопины, приборная панель - тоже по всей видимости с дефектом (накрыта каким-то фартуком из кожи). Поискал оригинальные - нашел только несколько фрагментов на сайтах, да и цены не самые дружелюбные.
Наверняка многие сталкивались с этой проблемой, смогут подсказать - какие материалы лучше подходят, возможно есть уже готовые решения. Порядок цен, также интересен. Если есть фотки - буду признателен.
Наверняка многие сталкивались с этой проблемой, смогут подсказать - какие материалы лучше подходят, возможно есть уже готовые решения. Порядок цен, также интересен. Если есть фотки - буду признателен.
- Дима RAMS
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 32
Re: Перетяжка салона.
Потолки алькантара - используй нержавеющий крепеж везде потом - начнет гнить и всему пизда прийдет ... Обшивки тоже рекомендую алькантарой частично - кожа в местах где тонели стоят быстро царапается ... Консоли кожей все гладкой замути , весь пластик зафлокируй или перекрась ...
-
Леха Белый
Дим, какие-то наводящие советы будут? Как все это делается?
Я - кушовый абсолютно в этом вопросе. Все мои прошлые автомобили были "кристально стоковые", разве что с навесным оборудованием.
Т.е. я приезжаю в одну из профильных контор (их две в Самаре, более-менее), даю им твои рекомендации, а дальше мне начинают задавать хуеву тучу вопросов про набивку, строчку, и т.д. Че вещать то им?
Я - кушовый абсолютно в этом вопросе. Все мои прошлые автомобили были "кристально стоковые", разве что с навесным оборудованием.
Т.е. я приезжаю в одну из профильных контор (их две в Самаре, более-менее), даю им твои рекомендации, а дальше мне начинают задавать хуеву тучу вопросов про набивку, строчку, и т.д. Че вещать то им?
- Дима RAMS
Да - первое это естественно качество работы - оно должно быть на высоте ... Все швы ровные , клей на который будут клеить кожу тоже , я рекомендую усилить панели дверей и некоторые консоли изнутри стеклопластиком - чтоб стали жестче и держали форму и не заламывались ... Руль у н1 гавно - купи новый (есть интересные варианты у фирмы isotta ... Не забудь про замену всего крепежа у которого будет контакт с кожей и виден в салоне на нержавеющий (в мск на волоколамкн возле мкад в ТЦ гвоздь на 3-м или 4-м этаже есть ахуенный магаз по нерже но у них нет дюймового - хотя в основном у тебя везде пойдут нерж саморезы (бери под звездочку или шестиграник) обязательно купи шайбы и подкладывай их под крепеж : не сделаешь - порежет кожу при зажиме) - рекомендую обратиться к профи и как следует предупредить их о возможных пиздюлях в случае косяков ... Также паралельно сделай шумоизоляцию и замени все освещение на диодно (в приборах тоже)
- sorokaboris
- Город / City: калининград
- Возраст / Age: 46
- Контактная информация:
Алексей, привет. Я шесть сидух затянул в дорогую кожу, а все остальное тянут в зам, так как площади огромные, расход кожи епанистический получается, по мне главное не перебрать с цветом, два сочетания норм, больше уже бабаевщина (лично), а там смотри чтоб ты кайфовал, твоя кобыла и тебе рулить.
- Дима RAMS
Прежде чем начинать делать туннинг прорисуй все заранее (хотя-бы в голове , лутше у батана на компе и выбери правельные оттенки материалов , которые будут сочитаться между собой ... Нитки тоже важно выбрать качественные и бери потолще чтоб красиво смотрелись швы ... Не используй светлую кожу и алькантару - это пизда ... Предупреждаю (подумай хорошо - нужно-ли те это - есть время покатать на том чем обладаешь и купить альфу в которую почти не надо вкладывать )
Кожи уйдет столько что коровы тебя будут ненавидеть и проклинать - я больше ваще не перешиваю себе салоны кожей , только заменители дорогие ... Их покупаешь по пагонным метрам и проще контролировать расход а шкуры хуй поймешь как кроить - половина в мусорку ...
Кожи уйдет столько что коровы тебя будут ненавидеть и проклинать - я больше ваще не перешиваю себе салоны кожей , только заменители дорогие ... Их покупаешь по пагонным метрам и проще контролировать расход а шкуры хуй поймешь как кроить - половина в мусорку ...
- sorokaboris
- Контактная информация:
-
Леха Белый
Парни, спасибо за дельные советы и уделенное внимание! Можно задать пару "совсем дибильных" вопросов?
Алькантара на панели клеится без всякой дополнительной хуйни (набивка и пр.)?
Панель можно обшить кожей/алькантарой на манер "мерседесовской"?
Сидушки - пиздец, какие плоские. Можно менять их анатомические свойства или лучше оставить как есть и обтянуть блиноподобные элементы?
Алькантара на панели клеится без всякой дополнительной хуйни (набивка и пр.)?
Панель можно обшить кожей/алькантарой на манер "мерседесовской"?
Сидушки - пиздец, какие плоские. Можно менять их анатомические свойства или лучше оставить как есть и обтянуть блиноподобные элементы?
-
Леха Белый
Вымя, он же молоток - культовый мот! Причем в любом тюне. Только ИМХО, ему больше карбон подошел бы, а в хомяке - карбона не хочу, хочу "свинину")))!sorokaboris писал(а):Тебе, как ценителю, должно понравиться.все в коже.
- sorokaboris
- Контактная информация:
+100%Дима RAMS писал(а):Прежде чем начинать делать туннинг прорисуй все заранее (хотя-бы в голове , лутше у батана на компе и выбери правельные оттенки материалов , которые будут сочитаться между собой ... Нитки тоже важно выбрать качественные и бери потолще чтоб красиво смотрелись швы ... Не используй светлую кожу и алькантару - это пизда ... Предупреждаю (подумай хорошо - нужно-ли те это - есть время покатать на том чем обладаешь и купить альфу в которую почти не надо вкладывать )
- Дима RAMS
Лутше сделай так раз уж решил : купи 4 сидухи от бмв 3 (главное смотри чтоб влазили по ширине ) у меня стоят 4шт от м3 e46 в белом н1 , в карбоновом от астон мартин vantage ... Найди их сразу в идеале , свари из нержи или профиля 40х20 под них каркасы и потом исходя из того какого цвета ты их найдешь продолжай с салоном - завод это мать его завод ( за перетяжку сидух денего дохуя отдаш, проще купитьидеальные с подогревом )...
-
Леха Белый
Дим, попробую! Остается только найти гения инженерной мысли, который сварит мне этот пресловутый каркас. Тренироваться на любимом хомяке не хотелось бы, уж очень он мне по-душе пришелся. Хотел в мае уехать на моте кататься, оставить денег нашим местечковым кастомайзерам в разумных пределах, вернуться в конце лета и обрадоваться... Переделывать что-то я уж точно не буду - терпячки не хватит.
- Дима RAMS
Если надумаешь менять сиденья - пиши - я те скину чертежи и фото - там все просто и помни тут все должно быть серьезно
кайфа от халтуры не будет - только разочарование
- Дима RAMS
И еще кое-что ... Когда у тебя получится сделать тюнинг такого уровня как ты мечтаешь - ты это поймешь следующим образом : " перестанешь пердеть в сидухи" ))))) удачи !
-
Леха Белый
Дим, отвлеченно от темы. Вот - сапог (заебал я уже с сапогами).Дима RAMS писал(а): Кожи уйдет столько что коровы тебя будут ненавидеть и проклинать - я больше ваще не перешиваю себе салоны кожей , только заменители дорогие ... Их покупаешь по пагонным метрам и проще контролировать расход а шкуры хуй поймешь как кроить - половина в мусорку ...
-
Леха Белый
Сапоги не "сутенерские", не "подиумные". Год уже откатались под дождями. Еще сезон откатаются - и выкину. Стыка - не видно.
- RUS
- Возраст / Age: 33
Лёх, не заморачивайся, Дима - это Дима, у тебя так не получиться( Сними сломанные панели и отдай их в ремонт, сделают, установишь на место и всего делов! Твоей машине не пойдёт тюненый салон( Нахуя вообще в 1-м Хаммере алькантара нужна? У тебя очень хорошая машина - не порти её фуфлыжным тюнингом!!! 
-
Neo 2
- Город / City: Самара
- Возраст / Age: 42
+ миллионRUS писал(а):Лёх, не заморачивайся, Дима - это Дима, у тебя так не получиться( Сними сломанные панели и отдай их в ремонт, сделают, установишь на место и всего делов! Твоей машине не пойдёт тюненый салон( Нахуя вообще в 1-м Хаммере алькантара нужна? У тебя очень хорошая машина - не порти её фуфлыжным тюнингом!!!
Алексей тюнинг салона - адский бюджет ...
если што, то у Димы возьму контакт где он свой черный сделал..видел вживую на той неделе - нормуль... Но СТОК - скажет прощай...
Да Прибудет с Вами СИЛА HUMMER !!!