Несвятой писал(а):Эд, не делай с ним ничего пожалуйста, будешь продавать - дай знать )
Только техническую часть, подвеска, винил на крыше перетянуть, ну и посмотреть по мелочам, там в оригинале все очень качественно сделано, ну а звук двигла взрывает мозг)))
Несвятой писал(а):Эд, не делай с ним ничего пожалуйста, будешь продавать - дай знать )
Только техническую часть, подвеска, винил на крыше перетянуть, ну и посмотреть по мелочам, там в оригинале все очень качественно сделано, ну а звук двигла взрывает мозг)))
flugergehaimer писал(а):gizlot, тебе нужно в живую увидеть,прокатиться ,все поймешь сразу,нужен он тебе или нет. До покупки я не видел ни разу его в живую, не было возможности ,когда увидел охерел насколько он круче чем на фотках
что то мне подсказывает, что этого делать не стоит пока не определишся. Если сердце замирает при виде Н1 на картинке, то из Н1 меня уже будет вытащить тяжело
Н2 мне тоже нравится, но (не хочу обидеть кого либо) как мне кажется это уже компромисс. А с этой точки зрения Н2 и Н3 похожи. Я конечно задумывался о Н2, тоже читал, ездил на тест-драйв. Удовольствия от езды получаешь на нём больше чем на Н3. Но сильной разницы, кроме luxury салона не заметил. К тому же авто я покупаю по системе: то удовольствие от комфорта и убранства, то от внешнего вида и харизматичности. Надо чередовать, что бы скучно не было. И сейчас на очереди харизматичность. Ну естественно лучше просто иметь и то и другое.
Toren писал(а):Парни, двойка хорошая машина, копейка тоже, просто они разные, но обе машины я люблю, я вот еще себе что привез хе-хе
Эдуард поздравляю с офигенной покупкой!
Завидую белой завистью! Ездить на автомобиле, который на автовыставках привлекает к себе много внимания, это мечта!
Заметки на полях:
почитал сегодня драйв2 раздел Тахо 410 3д(купе) очень нравится внешне, но ещё раз убедился, что всё это игрушки ) то что в Н1 в стоке там достигается путём немыслимого тюнинга
В общем реальные харизматичные внедорожники с историей для меня лишь два - Н1 и Рэнг и они отлично дополняют друг друга )
по поводу Н2 - да нравится, но для бездорожья - слабоват (вспоминаю поломанные коробки,раздатки,рулевые,привода и оторванные уши креплений аммортов и тд) а для дорог обычных есть поинтереснее - тот же кэдди.У Н2 в плюсе брутальный дизайн. Был бы у меня ангар-гараж я бы взял и Н2, но пожалуй после Гелика )
ипать колотить ВОТ ЭТО СИГАРА!! Только как её ставить на учет если она КЦ, в музей .. хотел сам привезти камаро СС 69 года, но не смог найти лазейку- номерки получить
flugergehaimer писал(а):ипать колотить ВОТ ЭТО СИГАРА!! Только как её ставить на учет если она КЦ, в музей .. хотел сам привезти камаро СС 69 года, но не смог найти лазейку- номерки получить
Буду думать , т.е. уже думаю , выхода 3: зарисовки, донор, внж в европе и там ставить сюда временный ввоз, третий вариант самый интересный, можно столько рарирета притащить для души, а пока доведу его тех состояние до нового стока.... пусть будет)))
flugergehaimer писал(а):ипать колотить ВОТ ЭТО СИГАРА!! Только как её ставить на учет если она КЦ, в музей .. хотел сам привезти камаро СС 69 года, но не смог найти лазейку- номерки получить
Буду думать , т.е. уже думаю , выхода 3: зарисовки, донор, внж в европе и там ставить сюда временный ввоз, третий вариант самый интересный, можно столько рарирета притащить для души, а пока доведу его тех состояние до нового стока.... пусть будет)))
слышал что можно через суд получить птску, типа утеря. Хорошие знакомые так делали 6 лет назад,но сам не рискую .если не прокатит,не хочу памятник
Чего только я не ездил за свои 26 и рэнг и гел и 2 ровера и у партнера в хозяестве дискавери новый и старый и седанов с кросоверами целый парк но h2 считаю лутшим.... Просто возможно многим не хватает уровня пилотажа , так как у данной машины должен быть определенно агресивный стиль вождения , и хорошое ощущение габаритов - на h1 это невозможно .... Кадилак хрень так как это скорее кросовер и его побить легко а вот h2 это настоящий убийца машин - его реально помять сложно так как он мудро сделан и бампера пластиковые из 3 частей состоят и защита металическая в парошке и кенгурины удар держут и вааще у кого в хозяйстве н2 нет не вмешивайтесь .... А то статей начитаются потом мнения пишут ...
Последний раз редактировалось Дима RAMS 23 дек 2011, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Дима RAMS писал(а):Чего только я не ездил за свои 26 и рэнг и гел и 2 ровера и у партнера в хозяестве дискавери новый и старый и седанов с кросоверами целый парк но h2 считаю лутшим....
как это он лучше .для пляжа да..для грязи отстой..второй человек этиж косяки перечислил..