Помощь - доставка H1 по США

Общие беседы по важным общим темам
:xop:
Toren
Город / City: Санкт-Петербург
Возраст / Age: 40
Благодарил (а): 14 раз

Re: Помощь - доставка H1 по США

Сообщение Toren »

николаи писал(а):
Toren писал(а):Вов, не подтвердят, в понедельник отсимафорь, монтана писец гиблый край, ... думаю решим.
чем он гиблый..просвяти..
Колян, если уехать от Еката в сторону Серова и потом верст 250-300, но не в сторону Тюмени, а в сторону буровиков... тип того....
KINGWAAR4X4
Город / City: SEWASTOPOL
Возраст / Age: 49
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение KINGWAAR4X4 »

forward писал(а):у тебя какие джинсы?-Монтана! Бля это писец! :rofl:
А у нас в севасе говорили: Монтана - писец по итальянски :lol:
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
forward
Город / City: Чебоксары +79053468986
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение forward »

Toren писал(а):
николаи писал(а):
Toren писал(а):Вов, не подтвердят, в понедельник отсимафорь, монтана писец гиблый край, ... думаю решим.
чем он гиблый..просвяти..
Колян, если уехать от Еката в сторону Серова и потом верст 250-300, но не в сторону Тюмени, а в сторону буровиков... тип того....
сказка а не страна!
KINGWAAR4X4

Сообщение KINGWAAR4X4 »

Вообщем ща переговорил со своим амером - по данному вопросу. Он сказал - что при сложившейся ситуации с перевозками в сша на данный момент - 1950 S - это очень хорошая цена, он во всяком случае - сделать даже близко к этой цене ни чё не сможет. Так что нужно соглашаться. ТЕПЕРЬ УЖЕ МОЙ ПРОБЛЕМ- :lol: SALAD - а Ты можешь спросить у этих своих людей - смогут ли они - привезти из АЛАБАМЫ в ЛАС-ВЕГАС - армейский прицеп одноосный ХАММВИШНЫЙ, и скока это будет стоить??? Т.к. - всетаки та фирма что должна была этот мой прицеп привезти - тупо слилиась и насрала на свой авторитет - лишь-бы не заморачиваться :girlcray: . Ответ желателен до понедельника - т.к. уже продавец прицепа напрягать начал - ИЛИ забираете. или он его препродаст ( это вояки действующие - они могут такое запросто исполнить :draka: ) ВООБЩЕМ - если смогешь и не обременителен мой вопрос - УЗНАЙ ПЛИИЗ! Вот как бывает - думал смогу помочь, а в итоге - сам на хвоста упал.... :lol: :drinks: пы.сы - вот от куда и куда нужно перевезти прицеп -Прицеп """ из 1603 chadwick lane, auburn al 36832
В калифорнию Лонг Бич.""" у прицепа - прицепное устройство -КОЛЬЦО (ГРУЗОВОЕ) А НЕ - ШАР ( КАК У ГРАЖДАНСКИХ)
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
saladceaser
Город / City: Санкт-Петербург
Возраст / Age: 30

Сообщение saladceaser »

да я с удовольствем помогу. Но до понедельника - это совсем нереал. Ониж все по домам до вечера понедельника по нашему. А ставку находят за день-два обычно. Да и фото прицепа надо обязательно. Он не на ходу, это несколько меняет суть процесса.

А так меня мои ни разу еще не подводили - столько машин вывезли, в основном правда г%вно старое )))
KINGWAAR4X4

Сообщение KINGWAAR4X4 »

saladceaser писал(а): Да и фото прицепа надо обязательно. Он не на ходу, это несколько меняет суть процесса.

А так меня мои ни разу еще не подводили - столько машин вывезли, в основном правда г%вно старое )))
Пасиб! Ща фотки скину - аналогичного ( фотки моего уже удалены с ебея, тока текст остался) Из-за разницы во времени - у нас в понедельник в 20.00 - это около 10.00 утра - по ихнему, так что мож и получится... Ну в любом случае у меня- выбора особо - нет... Самое главное - что-бы ценник сказали - и примерно когда они смогут( если смогут)
ВОТ ССЫЛКА НА ТАКОЙ-ЖЕ
http://www.govliquidation.com/auction/v ... vertTo=USD
KINGWAAR4X4

Сообщение KINGWAAR4X4 »

p1321547696361828.jpg
ВОТ! НАШЕЛ! ИМЕННО МОЙ (такой как мой - именно на 1.5 тонн)
Predator
Город / City: Старый Оскол -> Москва
Возраст / Age: 42
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Predator »

визы нету............яб с удовольствием по Америкосии бы катнул (((((( давно туда хочу....
Hummer 1-проложи свой путь...
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Papa5455
Город / City: Москва
Возраст / Age: 43
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Papa5455 »

Мои прошлым летом из лос- анджелеса гнали к-10 в Чикаго! Ехали в два водителя, двое суток! Ехать из монтаны надо со своей едой и водой! Там с заправкой не здорово, а уж с обстановкой про ночлег о нормальную еду вообще сомнительно! Поэтому один спит второй рулит! Проблем с визой нет и вылететь можно хоть сегодня, довезти твою машину до места можно! В два водителя. Но не дешевле будет за такие деньги там найти, хотя лучше со своими, ответственными - говорить! Походу с Амерами ты уже наговорился! Но так как лично мы не знакомы, могу лететь вторым водителем с кем то из твоих знакомых! Опыт поездок по сша есть: Лос Анджелес-Вегас гранд Каньен, Чикаго- нью-йорк, Орландо - Лейк Сити! Третья двух годовая виза, права с 1987 года стаж не прерывный, категории а,в, с.
And5071
Город / City: Moscow
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение And5071 »

Парни, Вы о чем говорите? Какая еда и вода? Вы куда все собрались? Ирак, Афганистан? В Америке везде есть заправки, на них можно поесть, посерить и поспать, если сильно надо!
06' HMDS P33 DMAX W2
Papa5455

Сообщение Papa5455 »

;) конечно это не не переезд через пустыню;) но и не путешествие для удовольствия. А работа! В переезде за 2400 миль надо предусмотреть по возможности многое! Может я максималист? ;)
Papa5455

Сообщение Papa5455 »

Хотя не! Ты прав Андрей, че я то напрягся!? Скверная привычка хе-хе, "вылезай, приехали". Люблю комфортец, чтоб все с собой - не тогда когда стюардесса над Гренландией даст перекусить, а когда семья попросит! Папа выложись!! Но достань сейчас!!!! :mad: Ох и разбаловался Я!
Вот вчера с Синая прилетел, так там не мог угадать :girlcray: чего захочется через пару часов в пустыне! А детки так вошпе хотели не то, что им давали! :draka: благо с собой был выбор не сметный, закрома потайные да скатерть самобраночка!
forward
Город / City: Чебоксары +79053468986
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение forward »

And5071 писал(а):Парни, Вы о чем говорите? Какая еда и вода? Вы куда все собрались? Ирак, Афганистан? В Америке везде есть заправки, на них можно поесть, посерить и поспать, если сильно надо!
они века перепутали :rofl:
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»