Помощь - доставка H1 по США
-
saladceaser
- Город / City: Санкт-Петербург
- Возраст / Age: 30
Помощь - доставка H1 по США
Столкнулся с траблой. Мой H1 стоит в городе Helena, Montana - ну это достаточно себе такая задница, северо-запад США ближе к Канаде. А везти мне его надо на конверсию в Wilmington, North Carolina. Через всю страну короче.
В общем изначально мне транспорт должен был сделать продаван за $1400, что вполне нормально для пересечения страны поперек. Но внезапно он сказал что найти ничего не может.
Я обратился к своим перевозчикам, они возят мои машины постоянно - сидят в брокерских сетях. Ни разу не подводили. Даже за $1850 найти авто уже неделю не могут. Никто не хочет волочить такой большой авто из Монтаны вообще.
Я уверен здесь у многих есть опыт перевозки Н1 по США, может кто подскажет, как решить вопрос скорее? Вопрос не сколько денег, сколько времени...
Переживаю не по детски...
В общем изначально мне транспорт должен был сделать продаван за $1400, что вполне нормально для пересечения страны поперек. Но внезапно он сказал что найти ничего не может.
Я обратился к своим перевозчикам, они возят мои машины постоянно - сидят в брокерских сетях. Ни разу не подводили. Даже за $1850 найти авто уже неделю не могут. Никто не хочет волочить такой большой авто из Монтаны вообще.
Я уверен здесь у многих есть опыт перевозки Н1 по США, может кто подскажет, как решить вопрос скорее? Вопрос не сколько денег, сколько времени...
Переживаю не по детски...
-
saladceaser
Re: Помощь - доставка H1 по США
Благодарю! А то хоть самому лететь... (учитывая, что перегон своим ходом мне оценили в $3000! )
-
saladceaser
Ну если что, я готов оплатить билет и бенз ))))))
Сам наверное слетаю в конце июля - принимать готовый авто...
Сам наверное слетаю в конце июля - принимать готовый авто...
-
Volk686
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 25
- Контактная информация:
Володь, я тоже узнаю!
Там есть человек!
Он сам как правило гоняет.
Оплачивается ему перелет до места из Нью Йорка + топливо + расходы + услуги.
По стоимости точно не скажу сейчас, надо уточнить сколько будет стоить через США перегон. Не думаю, что больше, чем на эвакуаторе везти...
В общем уточню, потом напишу, что да как!
Там есть человек!
Он сам как правило гоняет.
Оплачивается ему перелет до места из Нью Йорка + топливо + расходы + услуги.
По стоимости точно не скажу сейчас, надо уточнить сколько будет стоить через США перегон. Не думаю, что больше, чем на эвакуаторе везти...
В общем уточню, потом напишу, что да как!
89154870020
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Завтра буду разговаривать со своим амером - задам вопрос, результат здесь озвучу. А так - да ценники -ща пипец.... мой прицеп должна была фирма за 1500 притащить из Алабамы в Лас=Вегас ( искали их оч.долго, до них ценник озвучивали 2000 и выше.) - итог - фирма приняла заказ. транспорт ушел.... После непонятной задержки- связались с ними, ответ: транспорт-то пришел обратно, а прицеп - то-ли забыли, то-ли не смогли( не захотели)
пипец... в итоге - ща последние попытки, если они не повезут в спасение своей репутации = то мой амер на своем додже - сам за ним поедет.... Вообщем чет америка - как-то совсем не америка - а жмеринка какая-то... 
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
-
Schnizel
Может пора уже там филиал открывать?:) И тему тут создавать - еду в ЮСА, не надо ли кому что перегнать?
По теме - мой партнер работает с теми же брокерами (точнее с одной теткой). Но ценник я Ингвару уже называл - он совсем не гуманен.
По теме - мой партнер работает с теми же брокерами (точнее с одной теткой). Но ценник я Ингвару уже называл - он совсем не гуманен.
- KINGWAAR4X4
Весьма актуально - кста - в свете последних событий! Егору - еще раз - РЕСПЕК И УВАЖУХА - за всяческую помощь!Schnizel писал(а):Может пора уже там филиал открывать?:) .
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
Обратись в mtlworld.com
Мне они машину перегнали в несколько раз дешевле, чем все остальные.
Договорись, что они оттащут машину в Калифорнию, потом ее заберут.
Мне они машину перегнали в несколько раз дешевле, чем все остальные.
Договорись, что они оттащут машину в Калифорнию, потом ее заберут.
-
saladceaser
В общем договорились пока за 1950 (( за 2700 миль наверное терпимо. Жду подтверждения...
- KINGWAAR4X4
мда... а я помню еще времена - когда эта операция стоила 400-600 баксов - и мы плакали - дорого (600)saladceaser писал(а):В общем договорились пока за 1950 (( за 2700 миль наверное терпимо. Жду подтверждения...
-
saladceaser
Да не говори (
Туту просто сочетания "большая машина и монтана"... Корветт из тьму-таракани мне вытащили за 1200. А Гран-торино в свое время из Калифорнии до Нью-Йорка вообще за 900... (
Туту просто сочетания "большая машина и монтана"... Корветт из тьму-таракани мне вытащили за 1200. А Гран-торино в свое время из Калифорнии до Нью-Йорка вообще за 900... (
- Toren
- Возраст / Age: 40
Вов, не подтвердят, в понедельник отсимафорь, монтана писец гиблый край, ... думаю решим.
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
чем он гиблый..просвяти..Toren писал(а):Вов, не подтвердят, в понедельник отсимафорь, монтана писец гиблый край, ... думаю решим.
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

Вова, за бутылку коньяка и командировочные я готов докатить твоего красавца до солнечной Калифорнии!))) Монтана, х.яна... Какая разница!? Главное чтоб тачка не подвела.
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
ДА..Я ЕГО ПОМНЮ....!!!!!forward писал(а):прикол такой раньше был про джинсы
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/