Н1 одна из "мечт" , жду своего варианта, знаю он где то тоже ждет меня

Сейчас езжу на Н3, может быть H1 придет на смену ему.
Привет дружище!Ksandor писал(а): Н1 одна из "мечт" , жду своего варианта, знаю он где то тоже ждет меня![]()
.
В Краснодаре есть хороший вагончик 2002 - так что сам бог велел...Ksandor писал(а):У меня сомнений нет, у меня есть переезд с Сибири в Краснодар и соответственно пока финансовые вопросы в связи с этим. Тут и выходит либо с H3 прощаться и куплять H1 либо пока обождать. Да и вы все хорошие за вменяемые деньги скупили )))
А если я с Тореном пообедаю, боюсь он после этого еще парочку купит и ещё ваши у вас подбирает
За 2600 видел, 2003г. на автохрю.Guru H1 писал(а):В Краснодаре есть хороший вагончик 2002 - так что сам бог велел...Ksandor писал(а):У меня сомнений нет, у меня есть переезд с Сибири в Краснодар и соответственно пока финансовые вопросы в связи с этим. Тут и выходит либо с H3 прощаться и куплять H1 либо пока обождать. Да и вы все хорошие за вменяемые деньги скупили )))
А если я с Тореном пообедаю, боюсь он после этого еще парочку купит и ещё ваши у вас подбирает
У него 2002 модельный, а не 2003 - это гон!Ksandor писал(а):За 2600 видел, 2003г. на автохрю.Guru H1 писал(а):В Краснодаре есть хороший вагончик 2002 - так что сам бог велел...Ksandor писал(а):У меня сомнений нет, у меня есть переезд с Сибири в Краснодар и соответственно пока финансовые вопросы в связи с этим. Тут и выходит либо с H3 прощаться и куплять H1 либо пока обождать. Да и вы все хорошие за вменяемые деньги скупили )))
А если я с Тореном пообедаю, боюсь он после этого еще парочку купит и ещё ваши у вас подбирает2002г. не видел.