трепотня с NML ФОРУМА.Н-1 ЖИВ???

Разговоры "ни о чем" ... пустая болтовня
:achtung:
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

трепотня с NML ФОРУМА.Н-1 ЖИВ???

Сообщение николаи »

.Добавлено: Ср 21 марта 2012 4:37 вечера Заголовок сообщения: AM General Hummer комплекты для самостоятельной сборки
Я говорил с некоторыми людьми в AM General несколько дней назад, и субъект гражданского комплекты Hummer подошел. AM General серьезно рассматривает возможность предлагать эти наборы. Это сложный процесс (по закону), так что они изучают все тщательно и аккуратно. AM Общая хотелось бы услышать о наших взглядов и мнений. Дискуссионную тему, как этот и предыдущий, это хороший способ, чтобы сообщить им наши мысли и чувства. Другой способ заключается в электронную почту непосредственно AMG. Я получил разрешение разместить их общий адрес, так вот он: customer.service @ AMGeneral.com Очевидно, что производство такого набора будет иметь глубокое влияние на общество Hummer. Помимо очевидных, это, скорее всего, лучше включать наличие запчастей и лучшие варианты поддержки, даже для тех, кто не покупать новый комплект. Лично возможность индивидуально строить Hummer себе очень интересно. Позволяет создать немного больше шума, и предложить некоторые поощрения. Это действительно может произойти, и мы могли бы быть его частью.

Predator
Город / City: Старый Оскол -> Москва
Возраст / Age: 42
Благодарил (а): 140 раз

Re: трепотня с NML ФОРУМА.Н-1 ЖИВ???

Сообщение Predator »

так я еще Бушу-младшему звонил......он тупил.....ща Банане дважды звонил.....и этот тупит......
Звонил Арни, чоб он с Бананой потрещал, но Арни заочковал потерять кресло и бабло на старости лет........

Ну ничо....я добьюсь, чтоб хоть что-то выпускали.....пусть даже кит-наборы......
Hummer 1-проложи свой путь...
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Schnizel

Re: трепотня с NML ФОРУМА.Н-1 ЖИВ???

Сообщение Schnizel »

В общем пишем им письмецо сюда: Customer.Service@AMGeneral.com

А вообще интересная тема. Может им сразу закинуть тему про союзное КБ? :)

Понравилась эта фраза: "please use as many HMMWV parts as possible"
Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛКА»