Привет всем из Питера. С некоторыми уже знаком
Езжу на "тройке", болею хаммером сильно )))
Рву, мечу и ищу копейку. Приметил одну, вроде как все складывается...тьфу 3 раза)) как срастётся - поздороваюсь еще раз
Финжи писал(а):Привет всем из Питера. С некоторыми уже знаком
Рву, мечу и ищу копейку. Приметил одну, вроде как все складывается...тьфу 3 раза)) как срастётся - поздороваюсь еще раз
наш человек...сказал верно..езжу на 3 болею хаммером.. скоро ты дружище в такую блуду влезеш..1 это ведро с запчастями склееное негрилами на коленке. но сцуко я так ее люблю..
наш человек...сказал верно..езжу на 3 болею хаммером.. скоро ты дружище в такую блуду влезеш..1 это ведро с запчастями склееное негрилами на коленке. но сцуко я так ее люблю..
поэтому коля ты выкинул хаммер и сделал свою машину так?
да я и не скрываю что эти х.з как назвать авто к хаммеруне имеют отношения..ни одного сцуко винта..просто кусок пластика.. хаммер..у меня мерс более хаммер чем эти тахо шмахо
поэтому коля ты выкинул хаммер и сделал свою машину так?
я его сути не меняю.типа как бойцу спецназа лишний автомат дать ..он от этого поваренком не станет.. и эго не потеряет...
Hummer 1-проложи свой путь... Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=- Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! --->https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57