На сегодняшний день ситуация такая

Завтра наверное кузов начнем отделять от рамы. На что обратить внимание? Какие детали (трубки, шланги, крепления) соединены с кузовом и с рамой что бы не повредить их?
Заранее всем благодарен за поддержку !!!
Да понимал я, но обязан был попробовать произвести “Плазмалифтинг форума“Guru H1 писал(а):Надежды, надежды...
он про погорцевать летомH1abib писал(а):Да понимал я, но обязан был попробовать произвести “Плазмалифтинг форума“Guru H1 писал(а):Надежды, надежды...
Про лето мы ещё с весны с ним спорим)) не верит))axs1976 писал(а):он про погорцевать летом
Хитрит))) у него лето 10 месяцев в году)))H1abib писал(а):Про лето мы ещё с весны с ним спорим)) не верит))axs1976 писал(а):он про погорцевать летом
MDV писал(а):Хитрит))) у него лето 10 месяцев в году)))H1abib писал(а):Про лето мы ещё с весны с ним спорим)) не верит))axs1976 писал(а):он про погорцевать летом
Тебя не проведешьMDV писал(а):Хитрит))) у него лето 10 месяцев в году)))H1abib писал(а):Про лето мы ещё с весны с ним спорим)) не верит))axs1976 писал(а):он про погорцевать летом
Визуально пока особеных изменений нет. Подготовка к скидыванию кузова идет.Guru H1 писал(а):Так, ну все - атаковали)))
Брат - фотки давай еще
Через Грузию добрались до Турции, спустились с севера на юг и отдыхаем в Анталии. Это фото из Кападоккии и горных серпантинов средней части Турции)H1abib писал(а):Визуально пока особеных изменений нет. Подготовка к скидыванию кузова идет.Guru H1 писал(а):Так, ну все - атаковали)))
Брат - фотки давай еще
Леха, ты бы свои фотки скидывал бы и координаты! Как хомяк мозг дрючит фоток много и есть у всех а вот наборот это редкостьДавай прям в этой, разбавь пейзажи!
Плазмалифтинг претерпел)))axs1976 писал(а):а что с номером?Guru H1 писал(а):А это в Анталии...
Guru H1 писал(а):Плазмалифтинг претерпел)))axs1976 писал(а):а что с номером?Guru H1 писал(а):А это в Анталии...
Дальше сквозь Турцию в Грецию;)H1abib писал(а):Леха, красава! Вот это я понимаю движение!!! Белой завестью завидую и рад за тебя!!!![]()
Дальше куда?