Музыкальное барахло Alpine & Magic
-
- Город / City: Алматы
- Возраст / Age: 32
Музыкальное барахло Alpine & Magic
Как и планировалось по плану восстановления купленного н1, начали разбор салона и демонтаж неродного оборудования. А так как являюсь противником громкой музыки и считаю лучшей музыкой ровный гул моторчика, то В связи с этим предлагаю на продажу или обмен на равноценные ништяки следующии фигни: какие то музыкальные фильтры, 2 усилителя, 2 саба пионер, 3 тюнера, куча проводов, накопитель, инвертор 12/115в, подогрев/охлаждение стаканов-2шт, динамики, 2 лебедки Варн. Куча каких то антенок, коробочек и прочего.
А нужно мне: альфовские зеркала, Led оптика( габариты, стопы и пр), лобовые стекла, замок зажигания с проводкой именно для него. Ну и может какие еще есть приятности. Если стоимость будет неравноценной моему барахлу, то готов доплатить.
Еще есть 3 диска. Предложите цену - отдам
А нужно мне: альфовские зеркала, Led оптика( габариты, стопы и пр), лобовые стекла, замок зажигания с проводкой именно для него. Ну и может какие еще есть приятности. Если стоимость будет неравноценной моему барахлу, то готов доплатить.
Еще есть 3 диска. Предложите цену - отдам
Re: Музыкальное барахло Alpine & Magic
Обмен какой-то неравноценный. Мне за все "барахло", которое у меня играло и звучало - сделали нормальную проводку в машине, по ходу убрав все "инородные тела". Рад был до жопы. Всё равно бы выкинул...
-
Ну я готов доплатить))))Леха Белый писал(а):Обмен какой-то неравноценный. Мне за все "барахло", которое у меня играло и звучало - сделали нормальную проводку в машине, по ходу убрав все "инородные тела". Рад был до жопы. Всё равно бы выкинул...
Машина как шла с Караганды, так из за колеса и осталась в степном стане. Нет возможности таскать по сервисам. Привозили 5-6 электриков из города, обещал питание проживание, помощника......как увидят под крышкой клубок проводов, так и бегут. В след орешь, что это все музыкашка. Ломятся как лоси. Даже цену в 2 раза давал. Сижу думаю: или дождаться колес и кататься по сервисам или со своими ребятами разобрать....
Саш, дай Бог тебе терпения и желания довести все до ума, в этом автомобиле! Насколько я понял по первым твоим "постам" имеется и то, и другое, "плюс" понимание всего того, чем ты занимаешься. Если я все правильно понял из комментариев наших "одноклубней", проблема машины - как раз заключается именно в восстановлении электрики. Процесс - не самый легкий, ну да "идущий, да обрящет".
Удачи тебе во всех начинаниях! Искренне надеюсь, что машина наконец обрела своего хозяина, а не как паразитирующий организм - промежуточного...
Удачи тебе во всех начинаниях! Искренне надеюсь, что машина наконец обрела своего хозяина, а не как паразитирующий организм - промежуточного...
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
да жаль ты далеко..там делов то..херня..с закрытыми глазами сделал бы 

Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

Леха axs1976 убеждает в обратном, Коль. Не вижу причин не доверять его мнению, пацан весьма грамотный...николаи писал(а):да жаль ты далеко..там делов то..херня..с закрытыми глазами сделал бы
-
Нормаааально. В октябре поедет к вам фура за кой-каким барахлом. Поставлю хаммер. Привезу-покажу. Сейчас главное до холодов на ход ее поставить.николаи писал(а):да жаль ты далеко..там делов то..херня..с закрытыми глазами сделал бы
-
Спасибо. Все будет. Штуддирую форум-пытаюсь найти информацию, кому и когда она принадлежала и кто ее так варварски покалечил.....очень интересует история машинки до КарагандыЛеха Белый писал(а):Саш, дай Бог тебе терпения и желания довести все до ума, в этом автомобиле! Насколько я понял по первым твоим "постам" имеется и то, и другое, "плюс" понимание всего того, чем ты занимаешься. Если я все правильно понял из комментариев наших "одноклубней", проблема машины - как раз заключается именно в восстановлении электрики. Процесс - не самый легкий, ну да "идущий, да обрящет".

-
- Город / City: обнинск
- Возраст / Age: 38
Ну я ее не видел,знаю от человека что смотрел ее. Ищи хорошего электрика(я 3 года искал),или полностью новые жгуты проводов заказывать... Есть еще вариант,но это к КолеЛеха Белый писал(а):Леха axs1976 убеждает в обратном, Коль. Не вижу причин не доверять его мнению, пацан весьма грамотный...николаи писал(а):да жаль ты далеко..там делов то..херня..с закрытыми глазами сделал бы

-
Ну судя по количеству блока плавких вставок, то проводка там несерьезная. Сами-то мы электрики. Только от 110кВ))) Думаю справимся. Ибо, как показывает практика, если что-то хочешь сделать хорошо-сделай это сам. Один фиг я даже у наемника буду стоять над душой и следить, чтобы все было без скруток и пропаяно. Так че человека мучить)))axs1976 писал(а):Ну я ее не видел,знаю от человека что смотрел ее. Ищи хорошего электрика(я 3 года искал),или полностью новые жгуты проводов заказывать... Есть еще вариант,но это к КолеЛеха Белый писал(а):Леха axs1976 убеждает в обратном, Коль. Не вижу причин не доверять его мнению, пацан весьма грамотный...николаи писал(а):да жаль ты далеко..там делов то..херня..с закрытыми глазами сделал бы
-
[/quote]
Ну я ее не видел,знаю от человека что смотрел ее. oops:[/quote]
А где он ее смотрел и когда?
Ну я ее не видел,знаю от человека что смотрел ее. oops:[/quote]
А где он ее смотрел и когда?
К Коле - это всегда лучший вариант, правда не всегда доступный и "исполнимый".axs1976 писал(а):Ну я ее не видел,знаю от человека что смотрел ее. Ищи хорошего электрика(я 3 года искал),или полностью новые жгуты проводов заказывать... Есть еще вариант,но это к КолеЛеха Белый писал(а):Леха axs1976 убеждает в обратном, Коль. Не вижу причин не доверять его мнению, пацан весьма грамотный...николаи писал(а):да жаль ты далеко..там делов то..херня..с закрытыми глазами сделал бы
Леш, получается как в том анекдоте - "лично я голубого в жизни не видал, но знаю одного мужика, который имел голубого". Может я тут "натрещал" почём зря, а у Сани все в порядке с проводкой)?
-
Да не... Не в порядке....там ппц. Но это все музыка, телефоны, спутники, подогревы стаканов.... Кароче лабуда всякая....завтра выложу фотки.
-
я проложил 400м проводов и это только под допы(чтоб не было лишних скруток),родная электрика частично подколхожена была горе установщиками скигналок и музыки,тоже выкинуто 3 усилителя и херова темень аудио говна. Смотри чтоб кислотой не паяли,запасись клеевыми термоусадками,можно оплеткой -змеиная кожа,(про гофру лучше забыть.) Сейчас появилась специальная тряпошная изолента.Александр Алматы писал(а):Ну судя по количеству блока плавких вставок, то проводка там несерьезная. Сами-то мы электрики. Только от 110кВ))) Думаю справимся. Ибо, как показывает практика, если что-то хочешь сделать хорошо-сделай это сам. Один фиг я даже у наемника буду стоять над душой и следить, чтобы все было без скруток и пропаяно. Так че человека мучить)))axs1976 писал(а):Ну я ее не видел,знаю от человека что смотрел ее. Ищи хорошего электрика(я 3 года искал),или полностью новые жгуты проводов заказывать... Есть еще вариант,но это к КолеЛеха Белый писал(а):Леха axs1976 убеждает в обратном, Коль. Не вижу причин не доверять его мнению, пацан весьма грамотный...николаи писал(а):да жаль ты далеко..там делов то..херня..с закрытыми глазами сделал бы
-
Спасибо. Чувствую валяться моему буржуйскому аудиовидео на полке.
-
моё валяетсяАлександр Алматы писал(а):Спасибо. Чувствую валяться моему буржуйскому аудиовидео на полке.

Схватят, даже не парься. Вопрос - в "цене вопроса".Александр Алматы писал(а):Спасибо. Чувствую валяться моему буржуйскому аудиовидео на полке.
Все мы тут (в большинстве) - "носим ношеное, ебем - брошенное", ибо машина - специфичная. Посему, когда Рус пишет - "продам лед-балку", все отписываются с иронией, но.....кто-то, да схватит.
С "музыкой" будет примерно так же). Отфоткай, вываливай.... Мне тоже музыка нужна, правда - какая? (знает только Диман).
-
Вначале выкинь и вырежь все левое науй! Потом проще будет. И электрики шугатся меньше будутАлександр Алматы писал(а):Да не... Не в порядке....там ппц. Но это все музыка, телефоны, спутники, подогревы стаканов.... Кароче лабуда всякая....завтра выложу фотки.

-
Да музон вроде нормальный. Судя по всему ставили еев Канаде. Ни китая, ни тайваня. Жапония и ЮСА. За ценой гнаться не буду, так как ваще не эстет.....просто знаю, что в один прекрасный день это все барахло уйдет куда нибудь. А это не по хозяйски))) Завтра все выложу.Леха Белый писал(а):Схватят, даже не парься. Вопрос - в "цене вопроса".Александр Алматы писал(а):Спасибо. Чувствую валяться моему буржуйскому аудиовидео на полке.
Все мы тут (в большинстве) - "носим ношеное, ебем - брошенное", ибо машина - специфичная. Посему, когда Рус пишет - "продам лед-балку", все отписываются с иронией, но.....кто-то, да схватит.
С "музыкой" будет примерно так же). Отфоткай, вываливай.... Мне тоже музыка нужна, правда - какая? (знает только Диман).
-
Эт точно!!axs1976 писал(а):Вначале выкинь и вырежь все левое науй! Потом проще будет. И электрики шугатся меньше будутАлександр Алматы писал(а):Да не... Не в порядке....там ппц. Но это все музыка, телефоны, спутники, подогревы стаканов.... Кароче лабуда всякая....завтра выложу фотки.