сайт для расчета Г П
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
сайт для расчета Г П
сайт расчета http://www.grimmjeeper.com/gears.html
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
Re: сайт для расчета Г П
ага Слав ..только нам 2 он и актуален 
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

-
DON
- Город / City: Сибирь
- Возраст / Age: 100
Может я один , может остальные стесняются , парни , что это ??????николаи писал(а):ага Слав ..только нам 2 он и актуален
Я делаю все, чтобы ничего не делать.
- SlavaSt
- Город / City: СПб
- Возраст / Age: 34
У меня машина уже практически на выходе после замены родного силового агрегата на альтернативный. После длительного анализа я остановился на LSx серии ГМ моторов, а конкретно на пожалуй самом практичном и модернизируемом 350 сильном двигателе с чугунным блоком заводской индекс LQ9. Соответственно ттх этого мотора существенно отличаются от стока в первую очередь диапозоном рабочих оборотов. Сайт соответственно позволяет сравнить изменения передаточных чисел для подбора оптимальных. Помимо этого может быть полезен любителям вылезти из стокового размера резины, чтобы увидеть почему стоит выходить за 37 дюймов, а почему нет.
-
DON
- Город / City: Сибирь
- Возраст / Age: 100
А я не мудрсвуя лукаво навесил 40" вые колесья как будто так и надо....SlavaSt писал(а):У меня машина уже практически на выходе после замены родного силового агрегата на альтернативный. После длительного анализа я остановился на LSx серии ГМ моторов, а конкретно на пожалуй самом практичном и модернизируемом 350 сильном двигателе с чугунным блоком заводской индекс LQ9. Соответственно ттх этого мотора существенно отличаются от стока в первую очередь диапозоном рабочих оборотов. Сайт соответственно позволяет сравнить изменения передаточных чисел для подбора оптимальных. Помимо этого может быть полезен любителям вылезти из стокового размера резины, чтобы увидеть почему стоит выходить за 37 дюймов, а почему нет.
Я делаю все, чтобы ничего не делать.