Моя довольна
Готов к установке MP2225
мне так на хрен н нужна-пользы нольGuru H1 писал(а):Красавец!
У меня такая же - только я передумал ее ставить: Коле отправил...
Ну зачем ты так, Игорёк - человек искал, заказывал, вез - в этом есть свой фетиш!forward писал(а):мне так на хрен н нужна-пользы нольGuru H1 писал(а):Красавец!
Думаешь Егору охота городить -меньше огорода меньше проблемGuru H1 писал(а):Ну зачем ты так, Игорёк - человек искал, заказывал, вез - в этом есть свой фетиш!forward писал(а):мне так на хрен н нужна-пользы нольGuru H1 писал(а):Красавец!
Я для себя отказался от нее лишь по одной причине - не хочу городить лишние магистрали, и прочее - можно без проблем обойтись более технологическим маслом для дифа (я на мотюле плотно сижу)... к тому же где-то в дороге, все эти лишние усложнения конструкции ни к чему. А у Егора вон какой бампер стоит, машина на стиле - почему бы нет?!
Кронштейн запаски - калитка такая есть!forward писал(а):какую запаску-не понял?
Ну их при замене раздатки так и так менять - кстати, какие и от чего ставить будешь???Schnizel писал(а):Спокойно! Я давно хотел провести ревизию трубок с АТФ ибо не хочу сгореть нафик на трассе, как уже случалось в штатах. Все в рамках среднего планового ремонта, как на флоте
Вот такую:)forward писал(а):какую запаску-не понял?
Был прецендент?Schnizel писал(а):Вот такую:)forward писал(а):какую запаску-не понял?
http://img.photobucket.com/albums/v639/ ... ITDown.jpg
Я без запаски теперь никуда - нафик нафик.
Пока не придумал, будем сочинять. Можно для раздатки штатные взять у Девида. Пообщаюсь.Guru H1 писал(а):Ну их при замене раздатки так и так менять - кстати, какие и от чего ставить будешь???Schnizel писал(а):Спокойно! Я давно хотел провести ревизию трубок с АТФ ибо не хочу сгореть нафик на трассе, как уже случалось в штатах. Все в рамках среднего планового ремонта, как на флоте
Ну ничего - главное что все встало на свои места))forward писал(а):так кронштейн-а то запаску-я мыслю что колесо или резина-потому и не понял
трубки то пофиг можно и здесь купитьSchnizel писал(а):Пока не придумал, будем сочинять. Можно для раздатки штатные взять у Девида. Пообщаюсь.Guru H1 писал(а):Ну их при замене раздатки так и так менять - кстати, какие и от чего ставить будешь???Schnizel писал(а):Спокойно! Я давно хотел провести ревизию трубок с АТФ ибо не хочу сгореть нафик на трассе, как уже случалось в штатах. Все в рамках среднего планового ремонта, как на флоте