Привет камрады ! )) давненько не виделись..
я тут третьего дня менял крестовинки и подвесной подшипник, обнаружил, что шлицевая входит сначала очень туго от руки, а потом и вовсе резиновой кияночкой подстукивать надо, чтобы до рабочего положения довести. внешне никаких задиров нет, признаков удара тоже. покрыта заводским синим полимером. все промыл солярочкой, просушил, потом смазал. результат - ноль, осталось примерно так же туго, как и когда разбирал.
вопрос в следующем - это как-то лечится в мск, или лучше купить новый ?
Шлицевая переднего кардана.
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
Re: Шлицевая переднего кардана.
не парься все норм .она для кмпенсации пляски мотора на подушке т.е двига как бы бегает вперед назад на мм какие то... полимерное покрытие по любому дает проскальзывание... забей у мея тож туго...
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- Старк
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 42
я маленько запарился только потому, что отличается с задним. тот хоть и туго, но рукой таки сдвинуть можно. одной даже.
не разбило бы хвостовик переднего моста, однако. хотя мож он всю жизнь такой тугой был, я ж его первый раз снял.
не разбило бы хвостовик переднего моста, однако. хотя мож он всю жизнь такой тугой был, я ж его первый раз снял.
'03 HMCO
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
так и было..пластик там пипец твердый...не разобьет ..еслиб закусывало былиб следы..ходу то там реально х.. целых..х... десятых..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- Volk777
- Город / City: Москва - Балашиха
- Возраст / Age: 36
То же самое было, вылечил просто, зачистил внутренние шлицы плоским надфилем (там коррозия была) и все нормуль, заходит от руки.
- Predator
- Город / City: Старый Оскол -> Москва
оооооооо..... )))
Привет Андрюха !
Привет Андрюха !
Hummer 1-проложи свой путь...
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
- Старк
- Город / City: Москва
так они ж там пипец как глубоко уходят ! у меня ржавчины не было, так бы конечно зачистил тоже чем-то..Volk777 писал(а):То же самое было, вылечил просто, зачистил внутренние шлицы плоским надфилем (там коррозия была) и все нормуль, заходит от руки.
Тёмыч, сколько лет сколько зимPredator писал(а):оооооооо..... )))
Привет Андрюха !
'03 HMCO