forward писал(а):во поперло все сливают альфовские колеса
Если б был конец света, то никто б не продавал! )))flugergehaimer писал(а):Конец света скоро значит)) продают то что на черный день отложено было
Чем скажи они лучше...понтовее Да!Если говорить о универсальных колесах,то лучше системы Хатчинсон бедлок на разборных дисках ничего нет.Cepek с фальшбедлоком отлично балансируется,но резина держится за счет хампов как на обычном диске и в случае разбартовывания в говнах заеб... колесо обратно собирать.Немного лучше ситуация с реалбедлоком ,но он опять же с одной стороны покрышку держит с другой тот же хамп!Проблему разбортовавания можно решить установкой композитного ранфлета,тогда забудь про балансировку и трассу.serge-n писал(а):
Есть же отменные колеса (и на порядок лучше! ИМХО) — CEPEK!
pro-bus писал(а):Чем скажи они лучше...понтовее Да!Если говорить о универсальных колесах,то лучше системы Хатчинсон бедлок на разборных дисках ничего нет.Cepek с фальшбедлоком отлично балансируется,но резина держится за счет хампов как на обычном диске и в случае разбартовывания в говнах заеб... колесо обратно собирать.Немного лучше ситуация с реалбедлоком ,но он опять же с одной стороны покрышку держит с другой тот же хамп!Проблему разбортовавания можно решить установкой композитного ранфлета,тогда забудь про балансировку и трассу.serge-n писал(а):
Всего этого лишены колеса от Альфыпроизводства кстати Хатчинсон при установке кольцевых Бедлоков Хатчинсон.Преимущества:отличная балансировка,двухсторонний бедлок навсегда исключит разбортовывание.Собрать разобрать колесо не пробдема даже в полевых условиях.
Кстати ты пишешь колеса +бедлоки.Бедлоки Хатчинсон? Или стандартные альфовские ранфлет-бедлоки?
Думаю из ПНД трубы 500мм делать самому.Или заказывать выйдет около 1000$ C ДОСТАВКОЙ.Dimos писал(а):Я купил у Валеры, доволен как слон) у меня черные, но без бэдлоков, кстати, если есть у кого, готов купить) выглядит супер и функционал присутствует)
Нужно мерить и подбирать тут http://files.stroyinf.ru/Data1/10/10256/Dimos писал(а):А из трубы то как? Она по диаметру такая же чтоли?
Cупер и вэлком!Dimos писал(а):Сергей, сори, я тут попиарился немного)
Разницы в конструктиве Hutchinsonpro-bus писал(а):...Немного лучше ситуация с реалбедлоком ,но он опять же с одной стороны покрышку держит с другой тот же хамп!Проблему разбортовавания можно решить установкой композитного ранфлета,тогда забудь про балансировку и трассу.serge-n писал(а):
Всего этого лишены колеса от Альфыпроизводства кстати Хатчинсон при установке кольцевых Бедлоков Хатчинсон.Преимущества:отличная балансировка,двухсторонний бедлок навсегда исключит разбортовывание.Собрать разобрать колесо не пробдема даже в полевых условиях.