2 inch Body lift

Всё о внешней и внутренней доработке и тюнинге наших внедорожников
:tuning:
Volk777
Город / City: Москва - Балашиха
Возраст / Age: 36
Благодарил (а): 3 раза

2 inch Body lift

Сообщение Volk777 »

Хочу поставить 2-ух дюймовый лифт. Купил вот такой комплект проставок http://www.ebay.com/itm/2-body-lift-blo ... 9280472%26. Теперь надо болты найти.

Хотел купить готовый комплект у Predator. У них он стоит 589$ так как у меня есть задняя панель от Альфы, спросил сколько будет стоить комплект без панели...... ответ 538$ (хотя отдельно панель стоит 189) ЖЛОБЫ. В общем решил сам комплект собрать.

Коллеги подскажите что еще надо для полного счастья, как быть с бензобаками?
forward
Город / City: Чебоксары +79053468986
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 105 раз

Re: 2 inch Body lift

Сообщение forward »

на б/баках ленты удлиннишь сам
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

заливные горловины резиновые шланги удлинить надо..я удлинял камазовскими от радиатора..ВАЖНОЕ !!!при установке отцепи трос ручника взади от кузова его там масенькая скобка держит..типа подвешен...она нах не нужно а не отцепиш ..при подьеме будки трос изогнет насмерть..И ЕЩЕ!!!спереди рядом с усилителемтормозов (в арке водительского колеса) есть винт он прикрепляет пласмасску защиты к усилу..а защита еще внизу за раму прикреплена..если его на усиле не отвинтить этот кусок пласмассы то защиту порвет нафик.. шланг вентиляции бака тож надо удлиннять Ну и естественно надо кардан рулевого (шлицевой ослаблять потм передвигать его...вырезать дырку в кузове где вал ходит...рулевой..если что звони я тому кто делает расскажу все..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
Goodvin
Город / City: Omsk
Возраст / Age: 31

Сообщение Goodvin »

Добавлю...
После лифта происходит натяжка шлангов печки которые под воздушным фильтром находятся (на трассе дали о себе знать),с лентами не заморачивался поставил болты длиннее....
Передний левый болт короче чем остальные (подушки кузова)тяжко туда входит,а потом и до конца невозможно затянуть,пока 10 мм не спилил нормально не встал.
Ответить

Вернуться в «ДОРАБОТКА И НАСТРОЙКА»