Хочу поставить 2-ух дюймовый лифт. Купил вот такой комплект проставок http://www.ebay.com/itm/2-body-lift-blo ... 9280472%26. Теперь надо болты найти.
Хотел купить готовый комплект у Predator. У них он стоит 589$ так как у меня есть задняя панель от Альфы, спросил сколько будет стоить комплект без панели...... ответ 538$ (хотя отдельно панель стоит 189) ЖЛОБЫ. В общем решил сам комплект собрать.
Коллеги подскажите что еще надо для полного счастья, как быть с бензобаками?
2 inch Body lift
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
Re: 2 inch Body lift
заливные горловины резиновые шланги удлинить надо..я удлинял камазовскими от радиатора..ВАЖНОЕ !!!при установке отцепи трос ручника взади от кузова его там масенькая скобка держит..типа подвешен...она нах не нужно а не отцепиш ..при подьеме будки трос изогнет насмерть..И ЕЩЕ!!!спереди рядом с усилителемтормозов (в арке водительского колеса) есть винт он прикрепляет пласмасску защиты к усилу..а защита еще внизу за раму прикреплена..если его на усиле не отвинтить этот кусок пласмассы то защиту порвет нафик.. шланг вентиляции бака тож надо удлиннять Ну и естественно надо кардан рулевого (шлицевой ослаблять потм передвигать его...вырезать дырку в кузове где вал ходит...рулевой..если что звони я тому кто делает расскажу все..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

-
- Город / City: Omsk
- Возраст / Age: 31
Re: 2 inch Body lift
Добавлю...
После лифта происходит натяжка шлангов печки которые под воздушным фильтром находятся (на трассе дали о себе знать),с лентами не заморачивался поставил болты длиннее....
Передний левый болт короче чем остальные (подушки кузова)тяжко туда входит,а потом и до конца невозможно затянуть,пока 10 мм не спилил нормально не встал.
После лифта происходит натяжка шлангов печки которые под воздушным фильтром находятся (на трассе дали о себе знать),с лентами не заморачивался поставил болты длиннее....
Передний левый болт короче чем остальные (подушки кузова)тяжко туда входит,а потом и до конца невозможно затянуть,пока 10 мм не спилил нормально не встал.