Привет ВСЕМ ! Я Игорян - лимузин Н1
-
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 46
Привет ВСЕМ ! Я Игорян - лимузин Н1
Очень рад появиться на страничках этого сайта . Разводить слюни не буду про любовь к этому авто , просто скажу , что был без Хаммера как то целый год и мне было реально плохо ! А сейчас мне хорошо потому, что я опять в строю и у меня две "Единички " - пикап и лимузин , и пикап "Двушка" . Я пригнал его в прошлом году из Питера. Когда то он принадлежал " Чикаго Буллз", а теперь мне }}} Возможно меня кто то и знает по лимузину и прокату Хаммеров на свадьбах.
Рад знакомству, пишите письма. Подскажите , куда пикчи вывешивать ??
Рад знакомству, пишите письма. Подскажите , куда пикчи вывешивать ??
-
Re: Привет ВСЕМ ! Я Игорян - лимузин Н1
Привет ! Спасибо за приветствие ! Очень приятно , что сразу отреагировали ! Сам не новичок , поэтому ценю внимание ! На Можайке точно был не мой . Мой стоит как проект на стоянке лимузов на Алтушке. Я долго думал что с ним делать . Очень хотел сделать "бомбу" и "взорвать " Москву на свадьбах и покатушках. С этой целью купил себе и Единичку < подумал , если бить всех , то дуплетом ! Но жизня вносит свои коррективы и лимуз выставил на продажу. Попытаюь есесенно выложить сюда на обозрение, но он есть на автору сейчас. Пишу с чужого компа сейчас , а он не заряжен моими фотками , буду кумекать. Ждите ........ }}}
А, т.е. поздороваться ради продажи? ну тоже бывает...
Да, посмотрел фотки - это не тот, что я подумал. Тот был с Беларуси, Jane его продавала.
Да, посмотрел фотки - это не тот, что я подумал. Тот был с Беларуси, Jane его продавала.
-
- Город / City: Оренбург
- Возраст / Age: 44
Привет!Лимузин тяжелый и ценник суровый.Белый в Омске до 1,2 падал по цене,желающих не было
-
Слышал про Омскую машину - она одна из 3х в России, 1я Бедросовича , вторая моя и третья Омская , но насколько знаю она короткая . Ценник мой скорее от людей с ненужными вопросами , а для реального купца < цена естественно другая.
-
2 мес назад вывесил на сутки - через 12 часов нашелся купец - внес аванс, но пока не забрал. Мужики , может кто подскажет. У меня на коротком Н1 стёкла лобовые разбиты, где хороший триплекс прикупить? И 2я проблема с электропроводкой , после ремонта сигналки и ЦЗ поворотники перестали мигать . Короче ХЗ Где бы электросхемку надыбить ?
-
Не знакомы,но я лимузинами занимаюсь 9 лет,от проката до постройки.Омская 200 инчей и рабочая,в эту надо денег ввалить и в сезон не поедет.Сколько денег реально?
-
Я знаю про белый кабрик Ъ Когда у меня крыша поехала , я готов был купить все Н1 в лимузинном виде , чтобы конкуренции не было. Но здесь , главное вовремя остановиться))) Бизнес хереет . Да и Единичка в лимузе , я думаю Вы все согласитесь , это ПИПЕЦ неповоротлив , всё равно ,что на жд вагоне в Москве разворачиваться.
-
Limo 56, давай не будем про деньги.))) Вы же не будете его покупать ))) Продастся - продастся , нет , сам восстановлю ))
-
Странные выводы.Если вопрос задаю-это не значит,что мне общения в жизни не хватает.Или конкретный ценник -военная тайна?Продать такой мягко говоря проблематично,перед зимой можно взять и перестроить к летуPro Live писал(а):Limo 56, давай не будем про деньги.))) Вы же не будете его покупать ))) Продастся - продастся , нет , сам восстановлю ))
-
Да не спорю, продать лимузин сейчас вообще проблема, а недостроенный Н1 - тем более . Я ни чем не хвастаюсь и ничего не скрываю, я по натуре вообще человек открытый ))) . Зимой мне давали 2,5 млн - не отдал. Сейчас забирают дороже с внесённым авансом , если не соскочат . Вот как то так.