стоит конечно.. шли с лета))Schnizel писал(а):Ну наконец-то:) сегодня надерусь:)![]()
Они хоть по сверловке подошли?flugergehaimer писал(а):стоит конечно.. шли с лета))Schnizel писал(а):Ну наконец-то:) сегодня надерусь:)![]()
38 вроде на раз становятся,39 уже надо смотреть по просадкие пружин,и то кажется если скакать есть шанс пробить капот.SerDenis писал(а):а они без бодилифта встают? ничё не трут?
по сверловке хз)) не мерял , дырок 8 значит наши)Schnizel писал(а):Они хоть по сверловке подошли?flugergehaimer писал(а):стоит конечно.. шли с лета))Schnizel писал(а):Ну наконец-то:) сегодня надерусь:)![]()
![]()
Упаковали хорошо?
я б померял, но у меня оторван кузов, думаю встанут без лифта, не хочу поднимать пускай стелитсяaxs1976 писал(а):38 вроде на раз становятся,39 уже надо смотреть по просадкие пружин,и то кажется если скакать есть шанс пробить капот.SerDenis писал(а):а они без бодилифта встают? ничё не трут?
И кубики мохнатые на зеркало заднего вида:) И гуталином перед выездом мазаться!flugergehaimer писал(а): не хочу поднимать пускай стелится
дорого относительно..serge-n писал(а):Павел, отличные тапки, TOYO MT поинтереснее Mickey Thompson, ИМХО! Отличный размер, сам такой буду. Если не секрет, почем диски + шины там получились? Диски составные или одним куском?
Я тоже их рассматривал,а внешне купился на предатора)serge-n писал(а):Да ценник ахтунг. Но опять таки, Цепек на 18" 2-х составной с такими же шинами, CTIS, ранфлэт выставил $10500 за 5 колес в наимаксимальной комплектации...