Вылет дисков ! ХЕЛП
-
БТР
Вылет дисков ! ХЕЛП
Други подскажите как встанут диски R17 с вылетом +50 и резиной 40х14,5 ??????
Задолбала эта неопределенность с вылетом
Задолбала эта неопределенность с вылетом
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
Re: Вылет дисков ! ХЕЛП
ты не путаеш...плюс 50...может минус 50...???? плюс это когда колеса утонули в аркаххх. минус ..кода вылезли..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

-
БТР
-
saladceaser
- Город / City: Санкт-Петербург
- Возраст / Age: 30
Сам был удивлен.
Альфа +50
Цепеки 18 дюймов +44
17 дюймов +50
Это по заявлению американцев. Ни на одном "родном" диске найти маркировку не удалось...
Собственно почему и говорят, что диски на Н1 уникальная вещь. По вылету и прочности (нагрузке) почти ничего не подходит...
Альфа +50
Цепеки 18 дюймов +44
17 дюймов +50
Это по заявлению американцев. Ни на одном "родном" диске найти маркировку не удалось...
Собственно почему и говорят, что диски на Н1 уникальная вещь. По вылету и прочности (нагрузке) почти ничего не подходит...
- mosandr
- Город / City: Санкт-Петербург
- Возраст / Age: 34
именно так и есть ))))))saladceaser писал(а):Ни на одном "родном" диске найти маркировку не удалось...
- Дима RAMS
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 32
Я думаю будет цеплять - у меня вылет -25 (стоит лифт на 2") с ним не цепляет но довольно близко когда выворачиваешь , резина 40"x15.5r22
-
БТР
У меня проставы на пружинах, мож не будет задевать ?
Стоят 41"R20 но на 13 и вылет +10 не цепляет ничего
Мож проставки на ступицы сделать ?
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
вот тогда то факт за маленькое крыло цеплять будет..лучше кода колесо всеж в арке утопленное.БТР писал(а):У меня проставы на пружинах, мож не будет задевать ?
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Попытаюсь объяснить примитивно - ибо подробно = кучу рисунков нужно будет делать. Итак - Ты хочешь поставить=*** диски R17 с вылетом +50 и резиной 40х14,5***БТР писал(а):У меня проставы на пружинах, мож не будет задевать ?
****Стоят 41"R20 но на 13 и вылет +10**** Не смотрим ваабще = на диаметр диска - А ТОЛЬКО НА ДИАМЕТР РЕЗИНЫ. ШИРИНА ДИСКА - значение имеет конечно, но в данном случае полагаю - разница минимальна, СЛЕДОВАТЕЛЬНО - С ШИРИНОЙ ТОЖ НЕ ЗАМОРАЧИВАЕМСЯ ОСОБО, т.к. 14.5 и 13 = оочень близко. Остается ВЫЛЕТ и ДИАМЕТР ПОКРЫШКИ. Ща стоят 41R20 x 13(ширина - я верно понял?) и ЕТ+10 ( вылет) И НИ ЧЁ НЕ ТРЁТ. Представим что мы поставили 40R17x14.5 ЕТ+50...
Получаем= практически равные диаметр и ширину , ПЛЮС= БОЛЕЕ утопленное внутрь колесо ИБО= ЕТ теперь: +50. Соответственно такие диски только окажутся гораздо ИДЕАЛЬНЕЕ -т.к. колесо ушло внутрь и нагрузка на ступичный = снизилась. Следовательно - если стоящие сейчас колеса (41"R20 но на 13 и вылет +10)- не воткнуты впритык до миллиметров, - то можно ставить колеса и диски = о которых и рождена тема. Вылет - он на альфовских +50 ( или оч. близок) = вспомним - у альфовского диска нет наружной полки - т.е. вся наружная сторона диска = практически единая плоскость. Ща стоят диски с вылетом +10 = это означает, что диск уже = вынесен = наружу ( ведь у него есть наружная полка - верно?) Диск с ЕТ равным НУЛЮ - имеет равные практически полки = что изнутри, что - снаружи. Чем выше + тем меньше наружная полка и соответственно - больше внутренняя. Соответственно = диск глубже задвигается внутрь= чем больше ПЛЮСОВОЕ ЕТ, и тем дальше он выдвигается при МИНУСОВОМ ЕТ. Надеюсь как-то смог объяснить.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
- pro-bus
- Город / City: Челябинск-Геленджик
- Возраст / Age: 51
Для тех кто хочет ставить нестандартные диски http://www.mrw-wheels.com/wheel%20tech/ ... chart.html калькулятор перевода Backspace(backset) to Offset(вылет) и обратно.Позволяет сразу оценить вылет диска при изменении ширины.
У стандартных дисков backset 7".
У стандартных дисков backset 7".

]