Подскажите по техничке
Подскажите по техничке
Может кто в курсе .
Требуется машина тех поддержки , по типу Камаза кэмел трофи, только с возможностью погрузки в нее машины габаритов Н2 , ну и возможностью ремонта в ней этой самой машины на стоянках.
Требуется машина тех поддержки , по типу Камаза кэмел трофи, только с возможностью погрузки в нее машины габаритов Н2 , ну и возможностью ремонта в ней этой самой машины на стоянках.
- Den
- Город / City: Череповец
- Контактная информация:
Re: Подскажите по техничке
Это куда это ты так собрался?
Насчёт ремонта прям в машине терзают смутные сомненья, габарит по стране 2,55 обшивка фургона 5см. минимум, остаётся 2,50... не так много места по ширине, двери то нормально не открыть будет.
Насчёт ремонта прям в машине терзают смутные сомненья, габарит по стране 2,55 обшивка фургона 5см. минимум, остаётся 2,50... не так много места по ширине, двери то нормально не открыть будет.
- Predator
- Город / City: Старый Оскол -> Москва
- Возраст / Age: 42
с такими габаритами только фура из "Универсальный Солдат"
Hummer 1-проложи свой путь...
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Запустили один проект ,глобальный , вот и требуется такая машина . Есть с раздвижными стенками фуры
-
And5071
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 43
Чтобы автомобиль помещался, я не знаю. В техничку надо верстак, столы с набором инструментов, генератор, компрессор, много шмурдяка и еще пилот, штурман и механик. Команда Камаз, пользует одноименные автомобили. Они с этого и начинали, обслуживая ралли рейды в далекие 90е. Если не спорт, те это не " быстрая техничка" , не надо ехать в общем зачете, следом за боевой машиной, то в целях экономии можно использовать Камаз, но я бы рекомендовал MAN или Mercedes. Если подробней расскажешь, что то смогу посоветовать, был опыт рейдов. А так , можно найти техничку. После кризиса много спортивных коман разорилось.
06' HMDS P33 DMAX W2
- Predator
в Дакаровских Камазах только кабина от него.....
Планируется кругосветка , по дорогам общего пользования. Закуплено 8 машин для пробега + 7-8 машин сопровождения и техподдержки среди них должна быть техничка ,с возможностью погрузки в нее автомобиля. ну и на стоянках , чтобы могли ремонтировать там машину. Подойдет большой трейлер с тягачем. Камазовскую техничку можно взять без проблем но она не отвечает требованиямAnd5071 писал(а):Чтобы автомобиль помещался, я не знаю. В техничку надо верстак, столы с набором инструментов, генератор, компрессор, много шмурдяка и еще пилот, штурман и механик. Команда Камаз, пользует одноименные автомобили. Они с этого и начинали, обслуживая ралли рейды в далекие 90е. Если не спорт, те это не " быстрая техничка" , не надо ехать в общем зачете, следом за боевой машиной, то в целях экономии можно использовать Камаз, но я бы рекомендовал MAN или Mercedes. Если подробней расскажешь, что то смогу посоветовать, был опыт рейдов. А так , можно найти техничку. После кризиса много спортивных коман разорилось.
-
And5071
Привет, Женя! Если по дорогам, это много проще, конечно тогда тягач и трейлер как на F1. Может расскажешь, что за проект?
Интересно.
Интересно.
06' HMDS P33 DMAX W2
Обязательно ,чуть позже расскажуAnd5071 писал(а):Привет, Женя! Если по дорогам, это много проще, конечно тогда тягач и трейлер как на F1. Может расскажешь, что за проект?
Интересно.
- Den
- Контактная информация:
Насчёт раздвижных стенок - это фантастика сынок (с)
Тут думаю только под заказ такой вариант будет, лет несколько назад помнится раскручивали автобус для тусовок с раздвижными стенками, следовательно технология есть, только вот кто сделает и каков бюджет?
- Predator
смотрел педерачу по телику типа канала Дискавери.там про автобусы такие показывали.....раздвижные.....бюджет 300-500 тыщ ихних рублей.......Den писал(а):Насчёт раздвижных стенок - это фантастика сынок (с)Тут думаю только под заказ такой вариант будет, лет несколько назад помнится раскручивали автобус для тусовок с раздвижными стенками, следовательно технология есть, только вот кто сделает и каков бюджет?
один перец себе автобус заказал на 1,5 ляма зелени.....но там гранит изумрудный-рукомойку из италии везли.....ручки позолоченые, кровать - красное дерево......
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
инструменты из золота..механики с окладом 10 000 $ в час.. впереди автопробега асфальт стелят.. 
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

Слайдеры делаются уже давно, никакая это не фантастика. А уж автодома с такими стенками выпускаются уже лет 40!Den писал(а):Насчёт раздвижных стенок - это фантастика сынок (с)Тут думаю только под заказ такой вариант будет, лет несколько назад помнится раскручивали автобус для тусовок с раздвижными стенками, следовательно технология есть, только вот кто сделает и каков бюджет?
вопрос был по трейлеру типа как в формуле 1 машины таскают
- Den
- Контактная информация:
Так понятно, что не фантастика (про фантастику это из рекламы) ценник думаю будет фантастический.
-
And5071
Женя, я думаю, разумно делать трейлер так. Одна часть оборудована всем необходимым для ремонта, генератор, компрессор, сварочный аппарат, верстак с ящиками для инструмента, шкафы для запасных частей, емкость для воды, место для бочки с топливом для генератора и на всякий случай, а оставшаяся часть для возможной загрузки поломанного автомобиля, а в нормальном режиме для хранения всякого шмурдяка для обустройства бивуака. Обязательно нужен промышленный свет. Зад трейлера должен открываться для погрузки авто, вся боковая часть для доступа к сервису, нужна большая маркиза с дополнительными опорами, большой кусок плотной полимерной ткани, в качестве подстилки под автомобиль, для ремонта. Если совсем автономка, то нужен запас колес на каждый автомобиль( можно шиномонтажный станок). Более подробно можно поговорить с, например,с Борей Гадасиным, он даст своего человека, ответственного за лагерь и все расспросить.
Последний раз редактировалось And5071 02 июл 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
06' HMDS P33 DMAX W2
Трейлер тентованный подойдет + маркиза с каждой стороны. Или подъемный тентованный борт-маркиза. Центральная часть трейлера без дна = яма. Передняя часть с будкой для всего остального.