Олег,Привет!Помнится ролики,они под размер регулируются,то что БУ не важно,дети будут рады!!!Хаммерлан писал(а):Саш, подбираю кое-что на отправку из одежды для девочек. А ролики 37 р-р актуальны?

Олег,Привет!Помнится ролики,они под размер регулируются,то что БУ не важно,дети будут рады!!!Хаммерлан писал(а):Саш, подбираю кое-что на отправку из одежды для девочек. А ролики 37 р-р актуальны?
дело в том, что там и тахами то владеет не более 5% участников, а может и того меньше (не считал). блейзер это песня вообще отдельная. нет, вы не подумайте, я совершенно ничего не имею против владельцев других марок, я даже женился на девушке, не владеющей никаким хаммером !николаи писал(а):а там тахи увеличеного размера.![]()
.
ну тогда да... ты брат просто ваще совершил подвиг..Старк писал(а):, я даже женился на девушке, не владеющей никаким хаммером !николаи писал(а):а там тахи увеличеного размера.![]()
.
.
Регулируются только ширпотреб, эти нетpro-bus писал(а):Олег,Привет!Помнится ролики,они под размер регулируются,то что БУ не важно,дети будут рады!!!Хаммерлан писал(а):Саш, подбираю кое-что на отправку из одежды для девочек. А ролики 37 р-р актуальны?
Б/у - понятие относительное. В Москве это максимум неделя, минимум - примерка при покупке!Predator писал(а):Думаю что все актуально.
Только лучше не б\у.
Щаз б\у даже в детдомах не принимают (
Видеоотчет-это я образно назвал.Скорее видео о Русских людях...RUS писал(а):Не нужно никаких видеоотчётов, стройка идёт - самое главное, всё на доверии!!!
Как будет время и желание скорее;) на 1ое январяpro-bus писал(а):Видеоотчет-это я образно назвал.Скорее видео о Русских людях...RUS писал(а):Не нужно никаких видеоотчётов, стройка идёт - самое главное, всё на доверии!!!