Беда пришла нежданно!ОЧЕНЬ Требуется помощь!!!
- pro-bus
- Город / City: Челябинск-Геленджик
- Возраст / Age: 51
Беда пришла нежданно!ОЧЕНЬ Требуется помощь!!!
Братья-Хаммероводы прошу помощи за друга Андрея Тайгильдина и его семью,попавших в тяжёлую жизненную ситуацию.Он,его жена Алла и пятеро малолетних деток волей судьбы остались без крова над головой в результате пожара случившегося в ночь 23.03.14 от возгарания соседской бани.У людей полностью сгорел дом и практически не осталось средств к существованию.На данный момент семья живёт в бытовке у знакомых по соседству.С друзьями,соседями собрали вещи,кто помогает мебелью,кто материалом,кто деньгами...кто чем моежет.Но для восстановления дома этого не достаточно... http://dolgoderevenskoe.bezformata.ru/l ... /18680781/
Дальше повествую о более грустном,а именно.Алла-как мать пятерых детей обратилась по месту жительства в Собес,рассмотрев её заявление ей выписали материальную помощь....не падайте!!! 5000 рублей.И сказали...вот если бы стихийое бедствие,или б на вас метеорит упал...тогда другое дело,а так у вас есть поджигатель,идите и подавайте на него в суд.Это же просто издевательство!!!Что можно взять с сосда алкаша который ниразу в жизни не работал и даже дом развалюха в котором он живет,оформлен на его сестру.
Андрей в тоже время обратился в администрацию района,как ветеран Чеченской войны награждённый к тому же Орденом Мужества,где ему тоже не отказали... и дали 20000 рублей.
Дальше хуже...пришли инспектора по делам несовершеннолетних и сказали, что если у дети не будет условий для нормального проживания,их заберут в детский дом.Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скажите!!!!!!!В этом государстве у чиновников и законотворцев есть хоть какая-то логика???????С одной стороны что можно построить на 25000 рублей?Даже домик "тыквы" в нынешних ценах обойдется дороже.С другой стороны детей хотят забрать в детский дом...где государство обязуется за них отвечать..кормить..одевать...обучать.То есть на это у государства есть какие-то деньги,так почему бы их сразу не выделить целенаправленно на восстановление сгоревшего дома...
Нас любителей легендарного Хаммера на трёх форумах наберётся по крайней мере активных пользователей,около двух тысяч человек,даже если 20% скинутся по тысяче рублей,а ведь это всего лишь 1/3 стоимости полного бака бензина... то уже соберется нужная сумма строителям для возведения нового дома.
Размещаю данную просьбу на трёх уважаемых Хаммер-ресурсах.Модераторов прошу поместить в нужный раздел т.к незнаю в какой написать... пишу в открытый.
Я зарегистрирован на всех трёх ресурсах,но больше нахожусь в H1 клубе,хотя и в других клубах многие знают лично,как человека порядочного, поэтому за деньги не беспокойтесь всё будет передано до копейки.Отчёт гарантирую!
Братья поможем- сделаем благое дело!
Сберкарта для перевода пожертвований VISA 4276 8800 3440 2432
P.S Выкладываю фотографии пепелища,детишек,друга Андрея в Чечне(фото).
Чтобы было понятно что за человек Адрей,выкладываю его письмо которое он написал первой учительнице на Одноклассниках http://yadi.sk/d/7DmWK9uzLsHRw
И заявление атаману Уральского казачьего округа http://yadi.sk/d/Oc-RHOgELsHTP
Дальше повествую о более грустном,а именно.Алла-как мать пятерых детей обратилась по месту жительства в Собес,рассмотрев её заявление ей выписали материальную помощь....не падайте!!! 5000 рублей.И сказали...вот если бы стихийое бедствие,или б на вас метеорит упал...тогда другое дело,а так у вас есть поджигатель,идите и подавайте на него в суд.Это же просто издевательство!!!Что можно взять с сосда алкаша который ниразу в жизни не работал и даже дом развалюха в котором он живет,оформлен на его сестру.
Андрей в тоже время обратился в администрацию района,как ветеран Чеченской войны награждённый к тому же Орденом Мужества,где ему тоже не отказали... и дали 20000 рублей.
Дальше хуже...пришли инспектора по делам несовершеннолетних и сказали, что если у дети не будет условий для нормального проживания,их заберут в детский дом.Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скажите!!!!!!!В этом государстве у чиновников и законотворцев есть хоть какая-то логика???????С одной стороны что можно построить на 25000 рублей?Даже домик "тыквы" в нынешних ценах обойдется дороже.С другой стороны детей хотят забрать в детский дом...где государство обязуется за них отвечать..кормить..одевать...обучать.То есть на это у государства есть какие-то деньги,так почему бы их сразу не выделить целенаправленно на восстановление сгоревшего дома...
Нас любителей легендарного Хаммера на трёх форумах наберётся по крайней мере активных пользователей,около двух тысяч человек,даже если 20% скинутся по тысяче рублей,а ведь это всего лишь 1/3 стоимости полного бака бензина... то уже соберется нужная сумма строителям для возведения нового дома.
Размещаю данную просьбу на трёх уважаемых Хаммер-ресурсах.Модераторов прошу поместить в нужный раздел т.к незнаю в какой написать... пишу в открытый.
Я зарегистрирован на всех трёх ресурсах,но больше нахожусь в H1 клубе,хотя и в других клубах многие знают лично,как человека порядочного, поэтому за деньги не беспокойтесь всё будет передано до копейки.Отчёт гарантирую!
Братья поможем- сделаем благое дело!
Сберкарта для перевода пожертвований VISA 4276 8800 3440 2432
P.S Выкладываю фотографии пепелища,детишек,друга Андрея в Чечне(фото).
Чтобы было понятно что за человек Адрей,выкладываю его письмо которое он написал первой учительнице на Одноклассниках http://yadi.sk/d/7DmWK9uzLsHRw
И заявление атаману Уральского казачьего округа http://yadi.sk/d/Oc-RHOgELsHTP
Последний раз редактировалось pro-bus 06 апр 2014, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
- SerDenis
- Город / City: Якутия
- Возраст / Age: 33
Re: Беда пришла нежданно!ОЧЕНЬ Требуется помощь!!!
Дело нужное.
Поможем!
Поможем!
Характер нордический, взгляд волевой.
wagon 00' 6.5TD
wagon 00' 6.5TD
-
- Город / City: Красноярск
- Возраст / Age: 34
-
- Город / City: Санкт-Петербург
- Возраст / Age: 30
Закинул 10ку.
По рублю владельцам хаммеров как то не комильфо.
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
ЗАВТРА ТЕБЕ НА СБЕР КИНУ ПО ТЕМ ЖЕ РЕКВЕЗИТАМЧТО ЗА ОПТИКУ ПЛАТИЛ
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- николаи
ЗА ПРОБУСА =СКАЖУ ЧЕЛ ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ ПОРЯДОЧНОСТИ ..Я С НИМ В РАЗВЕДКУ ПОШЕЛ БЫ... НАШ МУЖИК..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- pro-bus
Коля спасибо,кидай на какую удобнее...Если ты вспомнишь,Андрей это тот дотошный чувак,как ты выразился,который год назад забирал у тебя мои шаровые и тяги.николаи писал(а):ЗАВТРА ТЕБЕ НА СБЕР КИНУ ПО ТЕМ ЖЕ РЕКВЕЗИТАМЧТО ЗА ОПТИКУ ПЛАТИЛ
А вон оно как вышло...
- николаи
ДА бля..
пиздец как мы зависим от соселда быдло алкаша и самое хуевое чтон тварь сидит щас так же пьет водку и ему похую все..
пиздец как мы зависим от соселда быдло алкаша и самое хуевое чтон тварь сидит щас так же пьет водку и ему похую все..

- Toren
- Город / City: Санкт-Петербург
- Возраст / Age: 40
Плюсую.saladceaser писал(а):Закинул 10ку.
- pro-bus
Чтоб у братьев выразивших желание помочь погарельцам не было лишних сомнений,поясняю!
Сберкарта чистая обезличенная специально открыта для сбора пожертвований,на МОЙ паспорт.
Как я уже написал в шапке,все средства будут переданы по назначению.
Я ответственный за сбор средств перед клубом,буду представлять ежедневный отчет клубу ввиде распечатки с Сбербанк онлайн.
Всем спасибо!
Сберкарта чистая обезличенная специально открыта для сбора пожертвований,на МОЙ паспорт.
Как я уже написал в шапке,все средства будут переданы по назначению.
Я ответственный за сбор средств перед клубом,буду представлять ежедневный отчет клубу ввиде распечатки с Сбербанк онлайн.
Всем спасибо!
-
- Город / City: Бокситогорск
- Возраст / Age: 40
У меня в Сбере попросили фамилию ,имя ,отчество и год рождения владельца карты.
-
- Город / City: москва
- Возраст / Age: 34
Нда. Друзья познаются в беде. Так и у Андрея. Сейчас, думаю, не один Александр пытается помочь, не прошел мимо, когда у друга случилась беда. Как говорится с миру по нитке. Не думаю, что Александр должен отчитываться перед клубом за средства. Мало того, Николай, для тех, кто не знаком с Саней, лично подтвердил его порядочность.
Парни, неужели сделав добрый поступок надо об этом трубить? Или есть мысли, что те, кто не отпишется в теме о том что перевел деньги, попадут на доску почета «клубное жмотье»?
Считаю, надо зачистить тему, оставить только первый пост Александра.
Парни, неужели сделав добрый поступок надо об этом трубить? Или есть мысли, что те, кто не отпишется в теме о том что перевел деньги, попадут на доску почета «клубное жмотье»?
- pro-bus
Не проблема,Ермолаев Александр Николаевич это Я.Эд писал(а):У меня в Сбере попросили фамилию ,имя ,отчество и год рождения владельца карты.

1969г. рождения.
- pro-bus
Уважаемые Хамероводы,всем Вам не прошедшим мимо чужего горя,ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!!!
За сегодня и вчерашний вечер на счет поступило 64800рублей.Средства продолжают поступать,многие платили через мобильный кошелек и безналом.Там деньги идут дольше.
Я Горжусь тем что знаком с Вами,пусть даже и заочно!Я далеко не националист,но почему то,таджики,узбеки и другие гастарбайтеры живут кланами и своих в беде не бросают...в этом их сила,поэтому они выживают и заселяют исконно русские территории.
Я полон уверенности,что мы Русские люди не очерствели душой и своих в беде не бросим и ваши пожертвования,подтверждение этому.СПАСИБО!!!
За сегодня и вчерашний вечер на счет поступило 64800рублей.Средства продолжают поступать,многие платили через мобильный кошелек и безналом.Там деньги идут дольше.
Я Горжусь тем что знаком с Вами,пусть даже и заочно!Я далеко не националист,но почему то,таджики,узбеки и другие гастарбайтеры живут кланами и своих в беде не бросают...в этом их сила,поэтому они выживают и заселяют исконно русские территории.
Я полон уверенности,что мы Русские люди не очерствели душой и своих в беде не бросим и ваши пожертвования,подтверждение этому.СПАСИБО!!!
-
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 52
И я помог. Но речь здесь не об отчётности, и не о том, чтобы трубить о добрых поступках. Мы же не на свадьбу собираем! Всего лишь хочется видеть развитие и действенность того что мы делаем. А наши отчёты помогают инертным людям, коих большинство, сделать такой шаг вместе с нами. И не полагаться на то, что всё произойдёт само-собой, без их участия... Сказанное относится в основном не к этому, а к другим, значительно более массовым и, к сожалению, зачастую популистским Хаммер-форумам.pirogovo писал(а):Нда. Друзья познаются в беде. Так и у Андрея. Сейчас, думаю, не один Александр пытается помочь, не прошел мимо, когда у друга случилась беда. Как говорится с миру по нитке. Не думаю, что Александр должен отчитываться перед клубом за средства. Мало того, Николай, для тех, кто не знаком с Саней, лично подтвердил его порядочность.