БЛя не вписывался... НО... отправить наши отправили... Но сука языком чесать и кидать по 100р... ЭТО ХУЙНЯ!!!pro-bus писал(а):Дошло не волнуйся,на нашем форуме есть кнопка поблагодарить,я ее жму когда перевод фиксирую.На ХКР приходится плодить лишние посты,в результате ветка большая и не читаемая.Хаммерлан писал(а):Бл..., прочитал и засомневался - моя-то 10-ка дошла? /3360/. Жорик, можешь кинуть на мой тел., а я отошлю на карту. Р.S, Саш, ты, видимо, давно не имел дел с реальными людьми, раз тебя удивляет такая реакция? Каков народ, такова и его участь - правительство, культура, менталитет, отношение к старшим, к детям, к окружающим, наконец... И к таким случаям. Не сторонник ''братских народов'', но примерно представляю, сколько насыпали бы в подобном случае, например, армяне... А у нас любят балаболить, - и то, когда бесплатно. Горько за нацию, - пропадаем!pro-bus писал(а):Да-а...повздыхали,поохали...И? Тишина! Из нашего клуба тоько 7 человек пожертвовали,трое пообещали...а остальные?Проехали мимо...Бля с ХКР девчонки,матери одиночки участвуют...
Артем(Предатор) все что было на карте похоже,вместе с копейками перевел.А мы Все знаем,что парню самому нелегко приходится...Кто знал нужду,не будет безучастным!
Тяги,Ворва,эт конечно все нужно и на это бабки есть,ну неужли не нашлось у владельцев Н1 малости(СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА БОЛТОВ ОТ ШАРОВЫХ ВОРВА) нуждающимся ЛЮДЯМ?
Дело ВАШЕ...вам с этим жить!!!!!!!
По поводу моей реакции...не брат,я давно ничему не удивляюсь.Были тут недавно дебаты,типа на ХКР только попиздеть,а мы Копеечники парни конкретные!Воздержался я тогда от коментариев...ну вот же,КОНКРЕТНО нужна помощь...
СКАЖУ ТАК ИЗ ВСЕЙ СОБРАННОЙ СУММЫ... НА НАС НА 7 человек ДУМАЮ приходится 40-50% собранной суммы... из ВСЕХ... ну и хули...
а потому считаю что ты Саня в корне не прав...
И не надо вешать на людей типа " вам с этим жить"... что за хуйня?!!!