Моаб

Здесь назначаем общие Клубные встречи и мероприятия с другими Клубами или Организациями в реале

:doroga:
vik1970
Город / City: Тольятти
Возраст / Age: 40

Re: Моаб

Сообщение vik1970 »

Guru H1 писал(а):
KINGWAAR4X4 писал(а):Кста! вспомнил! - когда коллега из НАТО - увидел - что я на бордюр в городе заехал - тупо на драйве, - очень эмоционально объяснил - что любое бездорожье ( бордюры - в том числе) преодолевается исключительно на пониженном режиме раздатки, а вот - пониженный заблокированный - эт - по усмотрению. Сказал - что на драйве без включения пониженной - я сожгу коробку... Мол - драйв - исключительно - для асфальта, и даже грунтовка - уже подразумевает пониженную. ( я кста - с этим согласился - ибо на механике - съехав на грунтовку сразу чувствуешь - как машина перестает тупо ехать, а врубив понижайку - все - становится - супер!). Это М998 - 6.2 - был - тентованый с металлической крышей. Что скажете на это - а парни????
У нас нет пониженной без блокировки...
А вообще, что за бред - на понижайке она как раз и не едет в плане передвижения - мотор орет, трансмиссия воет, нагрузки большие - а толку??? Я пониженную очень редко втыкаю... только на камнях и крутых косогорах с хорошим зацепом!
+1000
KINGWAAR4X4
Город / City: SEWASTOPOL
Возраст / Age: 49
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение KINGWAAR4X4 »

Ну вот , и я - попробовав - на пониженной разок - решил - что тупо - драйв - и всё...А оно - вона - как... Вот потому и хочу - именно с создателями пообщаться и послушать...
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
Guru H1
Город / City: Москва
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Guru H1 »

KINGWAAR4X4 писал(а):Ну вот , и я - попробовав - на пониженной разок - решил - что тупо - драйв - и всё...А оно - вона - как... Вот потому и хочу - именно с создателями пообщаться и послушать...
Я тебе уже все описал и без специалистов - положение L (Low), включается именно с блокировкой "центра", и никак иначе!!!
hummerh1.garage:
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw

'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS

'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
KINGWAAR4X4

Сообщение KINGWAAR4X4 »

:ololo:
Guru H1 писал(а):
KINGWAAR4X4 писал(а):Ну вот , и я - попробовав - на пониженной разок - решил - что тупо - драйв - и всё...А оно - вона - как... Вот потому и хочу - именно с создателями пообщаться и послушать...
Я тебе уже все описал и без специалистов - положение L (Low), включается именно с блокировкой "центра", и никак иначе!!!
:ololo: это пипец... а мене объясняли натовские - что HL - только с блокировкой ( если не ошибаюсь... чет ща сам запутался - не могу вспомнить - че и как учили...) :resent:
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
Guru H1

Сообщение Guru H1 »

KINGWAAR4X4 писал(а)::ololo:
Guru H1 писал(а):
:ololo: это пипец... а мене объясняли натовские - что HL - только с блокировкой ( если не ошибаюсь... чет ща сам запутался - не могу вспомнить - че и как учили...) :resent:
HL - это повышенная с блокировкой... High Lock!
hummerh1.garage:

'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS

Guru H1

Сообщение Guru H1 »

Вот, я писал уже...

HL (High Lock) - заблокированный центр на повышенной передаче (используется в большинстве случаев офф-роуда)
H (High) - просто повышенная со свободным центром, для дорог с твердым грунтом (для каждодневной эксплуатации)
N (Neutral) - нейтраль (для буксировки)
L (Low) - пониженная с заблокированным центром (для камней, и когда не хватает момента, в говнах жидких не используй - сядешь быстро).
hummerh1.garage:

'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS

forward
Город / City: Чебоксары +79053468986
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение forward »

вот так и учат солдат в пендосии-в РФ по другому
KINGWAAR4X4

Сообщение KINGWAAR4X4 »

Лех , ну дык - вроде все верно ... Фиг зна... Плииз напиши еще раз - что и как... сижу ща как баран - смотрю на схему - сам себя путаю вконец... Мы имеем ( от лобового стекла - в сторону заднего моста) : HL - H - N - L Как я помню ( уже теперь очень сомневаюсь - что помню) - HL- (2-я пониженная с блокировкой),H - (1-я пониженная , без блокировки), N - (нейтраль, единственно - в чем теперь уверен:)) ), L - ( 2-я пониженная без блокировки). Поясни плииз - я реал ща в шоке сижу - и ни че точно - вспомнить не могу, все - только кажется....
Guru H1

Сообщение Guru H1 »

KINGWAAR4X4 писал(а):Лех , ну дык - вроде все верно ... Фиг зна... Плииз напиши еще раз - что и как... сижу ща как баран - смотрю на схему - сам себя путаю вконец... Мы имеем ( от лобового стекла - в сторону заднего моста) : HL - H - N - L Как я помню ( уже теперь очень сомневаюсь - что помню) - HL- (2-я пониженная с блокировкой),H - (1-я пониженная , без блокировки), N - (нейтраль, единственно - в чем теперь уверен:)) ), L - ( 2-я пониженная без блокировки). Поясни плииз - я реал ща в шоке сижу - и ни че точно - вспомнить не могу, все - только кажется....
HL - повышенная с блокировкой
H - повышенная со свободным центром
N - нейтраль
L - пониженная с блокировкой (она у нас одна, и обозначается буквой L, Low - понижающая, а в случае HL L означает Lock - блокировка)
hummerh1.garage:

'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS

KINGWAAR4X4

Сообщение KINGWAAR4X4 »

Леш - благодарю, пока я писал, Ты - уже - сам все написал. Ясно. Значит - так учили, мля... Мне вбивали - что L или HL - без блокировки межосевой ( что именно ща не помню - но это и не важно - теперь...) Мда... блин хорошо что затронули эту тему - а то я ща накатался -бы (возможно - все ж почувствовал думаю - что - чет не то..:)))
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

Guru H1 писал(а):
KINGWAAR4X4 писал(а):Кста! вспомнил! - когда коллега из НАТО - увидел - что я на бордюр в городе заехал - тупо на драйве, - очень эмоционально объяснил - что любое бездорожье ( бордюры - в том числе) преодолевается исключительно на пониженном режиме раздатки, а вот - пониженный заблокированный - эт - по усмотрению. Сказал - что на драйве без включения пониженной - я сожгу коробку... Мол - драйв - исключительно - для асфальта, и даже грунтовка - уже подразумевает пониженную. ( я кста - с этим согласился - ибо на механике - съехав на грунтовку сразу чувствуешь - как машина перестает тупо ехать, а врубив понижайку - все - становится - супер!). Это М998 - 6.2 - был - тентованый с металлической крышей. Что скажете на это - а парни????
У нас нет пониженной без блокировки...
А вообще, что за бред - на понижайке она как раз и не едет в плане передвижения - мотор орет, трансмиссия воет, нагрузки большие - а толку??? Я пониженную очень редко втыкаю... только на камнях и крутых косогорах с хорошим зацепом!
согласен с Гуру.полностью..у нас в раше вся дорога как куча бордюров..так что нам токо на понижайке поливать что ли.. :-)
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
SQUAMIGER
Возраст / Age: 30
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SQUAMIGER »

Пусть нам в следующий раз тоже этой дури отсыпет... :biggrin:
Nikson
Город / City: Salem
Возраст / Age: 33

Сообщение Nikson »

Всем привет,

хорошо вы тут кипешь подняли... кто то сухари сушит, кто то за контейнер переживает, а некоторые даже не знают что там с визами будет.

Надеюсь Samuelson не обидится если я внесу немного пояснений в этой теме. Я тот самый Ник который к нему обратился с этим предложением.

Всё в итоге очень просто - желание это одно, но реально ли для того или иного человека поехать - совсем другое.

Я организатор всей программы связанной с этой поездкой на "своей" части полушария.
В данный момент, машины должны будут "приехать" в Калифорнию, далее передвижение через Вегас в сам Моаб.
Большинство проявляет желание это воплотить в следующем году - я только за, т.к. это даст возможность всем подготовится как они хотят.

думаю что то типа RussianHummer Fest 2013 "From Russia with Love!" - такой девиз будет в самый раз.

в этом году при великом желании определённого количества, можно снять сливки - приехать сюда - взять в аренду JeepWranger Rubicon Unlimited (чтобы передвигаться по бездорожью) и проехать примерный маршрут - можете смотреть на это как на отпуск в 7-10 дней в зависимости от пожеланий. Тогда будет понимание вообще что к чему...

Ладно - многословие не нужно - составляю сейчас график и программу - по возможности всё это уже готовое обсудим.

Буду в Москве в середине мая месяца, если есть желание у кого то встретится и это всё обсудить - дайте знать

Удачи,
forward
Город / City: Чебоксары +79053468986
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение forward »

теперь сушите сухари!
Несвятой
Город / City: Нойшванштайн/Москва
Возраст / Age: 99
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Несвятой »

Ник с удовольствием познакомлюсь с легендой драйва2, тем более коллегой-рэнговодом
'04 HMCS B34
mosandr
Город / City: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение mosandr »

Nikson писал(а):Всем привет,

хорошо вы тут кипешь подняли... кто то сухари сушит, кто то за контейнер переживает, а некоторые даже не знают что там с визами будет.

Надеюсь Samuelson не обидится если я внесу немного пояснений в этой теме. Я тот самый Ник который к нему обратился с этим предложением.

Всё в итоге очень просто - желание это одно, но реально ли для того или иного человека поехать - совсем другое.

Я организатор всей программы связанной с этой поездкой на "своей" части полушария.
В данный момент, машины должны будут "приехать" в Калифорнию, далее передвижение через Вегас в сам Моаб.
Большинство проявляет желание это воплотить в следующем году - я только за, т.к. это даст возможность всем подготовится как они хотят.

думаю что то типа RussianHummer Fest 2013 "From Russia with Love!" - такой девиз будет в самый раз.

в этом году при великом желании определённого количества, можно снять сливки - приехать сюда - взять в аренду JeepWranger Rubicon Unlimited (чтобы передвигаться по бездорожью) и проехать примерный маршрут - можете смотреть на это как на отпуск в 7-10 дней в зависимости от пожеланий. Тогда будет понимание вообще что к чему...

Ладно - многословие не нужно - составляю сейчас график и программу - по возможности всё это уже готовое обсудим.

Буду в Москве в середине мая месяца, если есть желание у кого то встретится и это всё обсудить - дайте знать

Удачи,
НИК салют дружище ) ) ) Будешь в Москве , надо будет пересечься ) ) ) :drinks:
Nikson

Сообщение Nikson »

Несвятой писал(а):Ник с удовольствием познакомлюсь с легендой драйва2, тем более коллегой-рэнговодом
:girlsmile: :girlsmile: :girlsmile: - как я считаю так каждый Хамеровод должен иметь легенду в виде Рэнга рядом в гараже (и на оборот) :)

Будем знакомы... :good: :friends:
Nikson

Сообщение Nikson »

mosandr писал(а):НИК салют дружище ) ) ) Будешь в Москве , надо будет пересечься ) ) ) :drinks:
с 15го - 31е буду... думаю через Драйв/Скайп связь будет, т.к. не уверен что там с мобильной связью будет... :)
если сложится - обязательно пересечься надо будет...
Samuelson
Возраст / Age: 42
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Samuelson »

Ник приветствую, рад что ты с нами! Очень правильно, теперь можно напрямую задать все имеющиеся вопросы. Народ здесь суровый, но думаю, тебе понравится.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Nikson

Сообщение Nikson »

Samuelson писал(а):Ник приветствую, рад что ты с нами! Очень правильно, теперь можно напрямую задать все имеющиеся вопросы. Народ здесь суровый, но думаю, тебе понравится.
Нормально... :):):) нам не привыкать.

Я сейчас работаю над вопросом "вызова" т.к. будем планировать это как официальное мероприятие, в итоге я думаю Том сможет нам организовать что то от себя в виде приглашения, он вроде как дядя серьёзный, и думаю приглашение от него наверняка поможет некоторым.

Все детали пока со своей стороны утверждаю. Думаю в октябре проеду этот маршрут (если будут некоторые желающие, думаю смогут присоединится).
В сентябре никак (хотя это самый лучшее время года для Моаб) - ожидаем семейное пополнение... :good:

Так же есть мысля чтобы это мероприятие финализировать посещением выставки SEMA в Лас Вегасе... :drinks:

Что скажешь/скажете? :whistle: :whistle: :whistle:
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. СОВМЕСТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ»