Моаб
- Samuelson
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 42
Моаб
Вот такой разговор у меня состоялся с другом из Америки:
"Subject: RE: MOAB/COLORADO/UTAH
Привет,
есть такой вопрос - задали местные и с РФ.
Как думаешь есть интерес у Хаммероводов из клуба на поездку по Америке тут... я не говорю об просто проехать по трассе... речь идёт об парках как Моаб, горный Колорадо и Юта...
Что то подобное думаешь будет интерсным если организовать?
Цена вопроса в данным момент не известна т.к. всё зависит от количества человек, количества дней, мест посящения, и т.п.
На связи,
2012/3/15
Думаю да… А в каком формате? Со своими машинами в америку приехать?
Subject: RE: MOAB/COLORADO/UTAH
я так понимаю всё зависит от общей стоимости - так же?
пробую уточнить что выйдет по аренде Н1 тут, в принципе думаю хотелось бы машин 5-6, больше не стоит.
В итоге продумаю маршрут, прикинем по времени, где то 7-10 дней или же на 5, как уже выберем.
В Моабе можно будет 3-4 дня провести очень не плохо... и в Колорадо по перевалам там тоже весело на 3-5 дней можно устроить очень хорошую поездку.
т.к. я тя знаю по ближе чем других ребят - что бы ты сказал по этому поводу?
идеи и желания в подобном путешествии?
Думаю дядя Том сможет нам организовать какую то выставку стоих модификаций так же, да и туры свои какие нибудь, такое что будет специфически интересно Хамероводам..."
Ну что, может съездим компанией?
"Subject: RE: MOAB/COLORADO/UTAH
Привет,
есть такой вопрос - задали местные и с РФ.
Как думаешь есть интерес у Хаммероводов из клуба на поездку по Америке тут... я не говорю об просто проехать по трассе... речь идёт об парках как Моаб, горный Колорадо и Юта...
Что то подобное думаешь будет интерсным если организовать?
Цена вопроса в данным момент не известна т.к. всё зависит от количества человек, количества дней, мест посящения, и т.п.
На связи,
2012/3/15
Думаю да… А в каком формате? Со своими машинами в америку приехать?
Subject: RE: MOAB/COLORADO/UTAH
я так понимаю всё зависит от общей стоимости - так же?
пробую уточнить что выйдет по аренде Н1 тут, в принципе думаю хотелось бы машин 5-6, больше не стоит.
В итоге продумаю маршрут, прикинем по времени, где то 7-10 дней или же на 5, как уже выберем.
В Моабе можно будет 3-4 дня провести очень не плохо... и в Колорадо по перевалам там тоже весело на 3-5 дней можно устроить очень хорошую поездку.
т.к. я тя знаю по ближе чем других ребят - что бы ты сказал по этому поводу?
идеи и желания в подобном путешествии?
Думаю дядя Том сможет нам организовать какую то выставку стоих модификаций так же, да и туры свои какие нибудь, такое что будет специфически интересно Хамероводам..."
Ну что, может съездим компанией?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Semper Paratus
- Guru H1
- Возраст / Age: 34
Re: Моаб
Так мы же с Мишей Хомяком обсуждали эту тему и потихоньку готовимся - там в сентябре будет мероприятие 777 - посещение 7 парков за 7 дней...
Вопрос у меня в финансы упирается - нет даже примерного понимания, сколько это все будет стоить!(
Вопрос у меня в финансы упирается - нет даже примерного понимания, сколько это все будет стоить!(
hummerh1.garage:
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
- mosandr
- Город / City: Санкт-Петербург
Александр ты в курсе что мы с одним и тем же человеком общаемся? ) ) ) мы с Ником тоже это обсуждали буквально вчера днём ) ) )
Я с удовольствием присоединюсь! ) ) )
- Guru H1
Ааа - Ник предлагает... Надо ему ссылку кинуть на то мероприятие!!!mosandr писал(а):Александр ты в курсе что мы с одним и тем же человеком общаемся? ) ) ) мы с Ником тоже это обсуждали буквально вчера днём ) ) )
hummerh1.garage:
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
- Samuelson
- Возраст / Age: 42
Это очень хорошо! Ник достойный и порядочный парень!mosandr писал(а):Александр ты в курсе что мы с одним и тем же человеком общаемся? ) ) ) мы с Ником тоже это обсуждали буквально вчера днём ) ) )
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Semper Paratus
- mosandr
- Город / City: Санкт-Петербург
Абсолютно с тобой согласен!Samuelson писал(а):Это очень хорошо! Ник достойный и порядочный парень!mosandr писал(а):Александр ты в курсе что мы с одним и тем же человеком общаемся? ) ) ) мы с Ником тоже это обсуждали буквально вчера днём ) ) )
Подпишусь) ) ) )
Мероприятие бюджетное. Машину туда-обратно около 3000 долл. Это дешевле чем брать в аренду. Да и машины в прокат надо собирать по всей стране. Мне лично не попадались. По условиям проката если на указанные даты они не найдут Н1, то подгонят равноценную, т.е. любой другой СУВ. А это уже полная хрень.
Бензин там дешевый. Жить можно хоть в палатках. Гостиницы 70-140 долл/ночь. Еда тоже не дорогая.
Короче, нада ехать! Про деньги даже не заикайтесь, т.к. люди здесь вроде не нищеброды, а поездка выйдет в бюджет обычной поездки по Европе на арендованной машине. Все технические моменты уже продуманы.
Бензин там дешевый. Жить можно хоть в палатках. Гостиницы 70-140 долл/ночь. Еда тоже не дорогая.
Короче, нада ехать! Про деньги даже не заикайтесь, т.к. люди здесь вроде не нищеброды, а поездка выйдет в бюджет обычной поездки по Европе на арендованной машине. Все технические моменты уже продуманы.
-
Schnizel
У меня один вопрос - чем везти машину туда/обратно? Вариант только один вижу - море. Т.е. ее отправлять надо месяца за полтора. А так - мне интересно.
Чо за чушь вы тут несете? Вы ВСЕ ездите на машинах, привезенных морем. И что, сильно покрошены? Или заржавели шопездец?
Варианта отправки 2:
1. Дороже. Паром ro-ro. Загоняете в герметичный трюм. Встречаете в сша, сгоняете. Отправка из Гамбурга.
2. Дешевле. Контейнер. В один контейнер влезает 2 единички со скрученными зеркалами.
По обоим вариантам возможна разгрузка уполномоченной конторой, которая также оформит все доки. Ваша задача только добраться до Штатов и получить машину.
Для жопошников следующая инфа: отбить поездку можно приехав на голой сломанной машине и затюнить и починить ее там. Съэкономите на пересылке и таможне. Адрес склада есть, который примет от поставщиков все покупки и по приезду вручит вам.
Варианта отправки 2:
1. Дороже. Паром ro-ro. Загоняете в герметичный трюм. Встречаете в сша, сгоняете. Отправка из Гамбурга.
2. Дешевле. Контейнер. В один контейнер влезает 2 единички со скрученными зеркалами.
По обоим вариантам возможна разгрузка уполномоченной конторой, которая также оформит все доки. Ваша задача только добраться до Штатов и получить машину.
Для жопошников следующая инфа: отбить поездку можно приехав на голой сломанной машине и затюнить и починить ее там. Съэкономите на пересылке и таможне. Адрес склада есть, который примет от поставщиков все покупки и по приезду вручит вам.