Диски наконец разобрали. Безусловно - гемморой еще тот! Мои поиски оригинальной пятигранной головки, успехом не увенчались, посему через интернет-магазин был заказан комплект метрических пятигранных головок, в надежде - что хоть что-нибудь, да подойдет...Леха Белый писал(а):Заодно хочу спросить совета, что делать вот с этим. Димыч Лимо (спасибо ему большое человеческое) не полнился т прислал. Вроде как "летняя резина" на моего хомяка. Резину наверное поменяю, а вот с дисками... Хотелось бы оставить. Ваше мнение?
Перетяжка салона.
-
Леха Белый
Re: Перетяжка салона.
-
Леха Белый
Пять рублей - не деньги, решено - сделано. Набор из Мск приехал за четыре дня. Дальше - интереснее. С виду подойти должна была головка на 19, да шпилька в "дырку" не пролазила. Рассверлили, головку "обрезали" по верхней юбке под шестигранник...
-
Леха Белый
В результате - х..й. Не хватило буквально по 0,5 мм. Белым цветом - отметины от гаек...
-
Леха Белый
Итого, затратная часть: 5 руб - набор головок, 1 руб - переделка головки, 5 руб - разборка дисков.
Сейчас все отпескоструят, дальше - пусть злодействует Рамс))).
Сейчас все отпескоструят, дальше - пусть злодействует Рамс))).
-
Леха Белый
Сегодня, наконец, машина "упакована" и отправлена в Брест))). Упаковка и доставка из Москвы в Брест, благодаря Димкиной протекции сопоставима по затратам на бензин от Самары до Мск, за что ему большое человеческое спасибо!!!
Ну а дальше - Рамс будет "действовать-злодействовать". Уверен, что результаты превзойдут ожидания!
Ну а дальше - Рамс будет "действовать-злодействовать". Уверен, что результаты превзойдут ожидания!
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
сразу ко мне заворачивай от Рамса.. 
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- SlavaSt
- Город / City: СПб
- Возраст / Age: 34
Ага пока ты мотор себе не поставил у него есть все шансы получить весь набор быстрониколаи писал(а):сразу ко мне заворачивай от Рамса..
Последний раз редактировалось SlavaSt 27 май 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Леха Белый
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
не..я старый опыт с установкой ARB блокировок не повторю..SlavaSt писал(а):Ага пока ты мотор себе не поставил у него есть все шансы получить весь набор быстрониколаи писал(а):сразу ко мне заворачивай от Рамса..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

-
Леха Белый
Слав, ты так позитивно меня настроил, за что тебе признателен))). Будем инплантировать ОДНОЗНАЧНО, как только Димка закончит шедевральную часть работ))).SlavaSt писал(а):Ну и ничего моторов валом и это хорошо
Бл... буду, это будет самый офигительный "хомяк" во всем поволжье))), на федеральный уровень не замахиваюсь из-за скромности природной
Дизайн от Рамса (ГИПЕРлаконичный, как сказал Димка), мех часть от Коли и Славы... Короче - сосать будут все!!!
- SlavaSt
- Город / City: СПб
- Возраст / Age: 34
Это мне и нравится в хомяке, что можно сделать как ты хочешь, а не как маркетологи автопроизводителя.