Перетяжка салона.

Всё о внешней и внутренней доработке и тюнинге наших внедорожников
:tuning:
Леха Белый

Re: Перетяжка салона.

Сообщение Леха Белый »

Леха Белый писал(а):Заодно хочу спросить совета, что делать вот с этим. Димыч Лимо (спасибо ему большое человеческое) не полнился т прислал. Вроде как "летняя резина" на моего хомяка. Резину наверное поменяю, а вот с дисками... Хотелось бы оставить. Ваше мнение?
Диски наконец разобрали. Безусловно - гемморой еще тот! Мои поиски оригинальной пятигранной головки, успехом не увенчались, посему через интернет-магазин был заказан комплект метрических пятигранных головок, в надежде - что хоть что-нибудь, да подойдет...
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

Пять рублей - не деньги, решено - сделано. Набор из Мск приехал за четыре дня. Дальше - интереснее. С виду подойти должна была головка на 19, да шпилька в "дырку" не пролазила. Рассверлили, головку "обрезали" по верхней юбке под шестигранник...
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

В результате - х..й. Не хватило буквально по 0,5 мм. Белым цветом - отметины от гаек...
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

Помучали слесаря... Результат - на фото.
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

Итого, затратная часть: 5 руб - набор головок, 1 руб - переделка головки, 5 руб - разборка дисков.
Сейчас все отпескоструят, дальше - пусть злодействует Рамс))).
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

Сегодня, наконец, машина "упакована" и отправлена в Брест))). Упаковка и доставка из Москвы в Брест, благодаря Димкиной протекции сопоставима по затратам на бензин от Самары до Мск, за что ему большое человеческое спасибо!!!
Ну а дальше - Рамс будет "действовать-злодействовать". Уверен, что результаты превзойдут ожидания!
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

image.jpg
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

image.jpg
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

сразу ко мне заворачивай от Рамса.. :)
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
SlavaSt
Город / City: СПб
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение SlavaSt »

николаи писал(а):сразу ко мне заворачивай от Рамса.. :)
Ага пока ты мотор себе не поставил у него есть все шансы получить весь набор быстро :biggrin:
Последний раз редактировалось SlavaSt 27 май 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

Однозначно, Коль!!!
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

SlavaSt писал(а):
Ага пока ты мотор себе не поставил у него есть все шансы получить весь набор быстро :biggrin:
не..я старый опыт с установкой ARB блокировок не повторю.. :-( когда то оч давно я поставил один из первых их и после этого много раз их отдавал кому то с форума..покупал новые ..снова вставлял их в диффы..(чьи то)отданные мне..привинчивыал на хому к себе..проходила неделя другая..очередной звонок..опять снимаю у себя..отправляю их..мне шлют пустые дифы и денги..я повторяю все..снова и снова..в конце концов я даж не стал их ставить каждый раз..так и лежали ждали нового звонка...ха ха примерно раз 5-6 точно круговорот был....потом доллар скак нул и я прилип с покупкой..так что щас никому свой облизанный LQ9 НЕ ОТДАМ... :)
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
SlavaSt

Сообщение SlavaSt »

Ну и ничего моторов валом и это хорошо
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

SlavaSt писал(а):Ну и ничего моторов валом и это хорошо
Слав, ты так позитивно меня настроил, за что тебе признателен))). Будем инплантировать ОДНОЗНАЧНО, как только Димка закончит шедевральную часть работ))).
Бл... буду, это будет самый офигительный "хомяк" во всем поволжье))), на федеральный уровень не замахиваюсь из-за скромности природной :biggrin: .
Дизайн от Рамса (ГИПЕРлаконичный, как сказал Димка), мех часть от Коли и Славы... Короче - сосать будут все!!!
SlavaSt

Сообщение SlavaSt »

Это мне и нравится в хомяке, что можно сделать как ты хочешь, а не как маркетологи автопроизводителя.
Ответить

Вернуться в «ДОРАБОТКА И НАСТРОЙКА»