поздравляю ВАС с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!! желаю ВАМ здоровья ..счастья и всего всего самого.. ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМ СТАЛЬНЫМ И НЕ СГИБАЕМЫМ 
поздравляю ВАС с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!! желаю ВАМ здоровья ..счастья и всего всего самого.. ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМ СТАЛЬНЫМ И НЕ СГИБАЕМЫМ 

Поддержал Олега.VIKING писал(а):Коля, при моем большом уважении к тебе, от всего клуба не надо! ))) Но как говорят, производители наших авто, американцы, пока он президент,то конечно.
Тим, обоснуй, братское сердце.Клещ писал(а):Ура! В.В. Путин наш вождь!
ДИМА РАМС -НАШ БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ- МНЕ ЕГО ПРОГРАМА ЯСНА И ПРИЯТНАДима RAMS писал(а):Голосуйте за меня , обещаю сделать :
1 - выгнать нахуй всех до одного хачей
2 - вместо хачей пустить в страну столько-же нигретянок
3 - легализовать марихуану
4 - перезапустить производство стоковых альф и рамскорчей в рф
5 - наладить отношения с европой и игил путём их порабощения
6 - выгнать из страны пугачеву и михалкова и поставить на их место 50 cent и родригеса с тарантино
7 - хуй который ммм замутил станет моим главным финансовым советчиком , его постоянно будут возить в бронированном переделанном хамви с 2-мя нигретянками или неграми , которые будут ему постоянно сосать и рядом будет постоянно целиться ему в бошку Винни Джонс с заряженым Desert Eagle увеличенного XXXL размера и если он тока шаг влево сделает то Винни одной пулей застрелит ммдэмсера и нигеров которые ему будут сосать ... А чтоб он никуда не убежал , я скажу Мачете отрубить ему руки и ноги - так как от него мне потребуются только его мозги ...
Голосуйте за меня / такого бардака вы еще никогда не видели , но можете увидеть ))))

ДА Я СОГЛПАСЕНЮ_ДЖИН писал(а): Олимпиада, Крым, нам все это нужно! И Сирия не помешает))))))

имено так ..ВВ не бог и окружающие его канеЧно наебывАЮт..но он по крайней мере лучший из всех...армия..флот...да блять националное сознание поднял..я в 90 годах в ВЧ частях бизнес делал...так ни один сраный танк не был боеготовен..все спижено.... АККУМЫ дохлые..ТО хуй делали ..всем все пох.. а если реально чо не так 5 сраных негров нас бы затоптали..а всякую хуйню типа как руский Иван ВИЛАМИ ВСЕХ ПОБЕДИТ Я НЕ ХАВАЮ..DON писал(а):это первый правитель в новейшее время при котором страна поднимается, становится сильнее, авторитетнее . Я так думаю.....

Конечно бизнес, Сирии мы поставляем оружие, нам нужен Каспий,если не помешать свержению Асада, то кто знает может следующими будем мы, опять же наша военная база, ИГил который разгромить лучше подальше от наших границ, да и показать на что способны и пойти на сближение с Западом и т д , и т п....NYork писал(а):В политике я дуб, объясните мне простому смертному - чем сирия не помешает? иль точнее чем сирия поможет?
Имхо...мне чего то кажется, что любая война в сегодняшних условиях - чей-то бизнес.