1) все, что делается абсолютно уникально;
2) все делается очень-очень быстро.
Ну и в конце-концов - это будет Рамсмобиь на базе н1 с серийным номером "1"
Не , Белый - не такой... Белый - Пацан - РОВНЫЙДима RAMS писал(а): ))) Леха мне кажется когда ты авто заберешь сразу пиздец важным станешь )))) базарить нискем не будешь ))))
Разумеется. И эта - я не катался, я - катаюсь . То что ща без байка - эт временно, но -БАЙКЕРОВ БЫВШИХ - не бывает., тем более - 1%ников.Леха Белый писал(а):Инг, ты же сам был на "двух колесах". Деньги и понты - там ничего не решают, там все равны - как в бане... И у кого круче мот - тоже пох. Вопрос - куда ты на нем доехал.
Леха - не надо тут начинать сливаться потихоньку - мы вместе собираемся ехать;)Леха Белый писал(а):Инг, ты же сам был на "двух колесах". Деньги и понты - там ничего не решают, там все равны - как в бане... И у кого круче мот - тоже пох. Вопрос - куда ты на нем доехал.
Лехе Гуру - респектуха, парень катается... В Самару собрался.
Да все норм). У Лехи отпуск со 2-го числа, цепляемся вместе, да топаем до Самары...NYork писал(а):Если Белый начнет загонятся - предлагаю переделать ему все обратно!)))))))
Я чо в Казани 1 октября один "Синеть" буду с драгоценным ТОПАЗомЛеха Белый писал(а):Да все норм). У Лехи отпуск со 2-го числа, цепляемся вместе, да топаем до Самары...NYork писал(а):Если Белый начнет загонятся - предлагаю переделать ему все обратно!)))))))
))) Ну на Димину шею - там где сядешь, там и слезешь.... А мне Сварщик - вообще брат-байкер)))NYork писал(а):Ничё так роба! Чувствую сварщик теперь дороже брать будет)))