Белый Ramsmobile
-
Леха Белый
Re: Белый Ramsmobile
Восторженные комментарии оставлять не стал, как говориться "меньше слов - дешевле телеграмма".
- Клещ
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 42
Спасибо!Дима RAMS писал(а):Я тоже !!! Кстати твои накладки на стis уже в работе ...Клещ писал(а):Димон, ты крут! Горжусь знакомством с тобой!
-
Леха Белый
Задули еще некоторые мелкие элементы... Выправили грибок. Расширители будут "родные", не "лопухи".
-
Леха Белый
Ну и шлем у меня будет теперь чисто "фэновский" от RAMS
. К белой Голде он ровным счетом никак не канал, да и царапался постоянно, как и все остальные шлемы (байкерам эта проблема известна)...
- Predator
- Город / City: Старый Оскол -> Москва
- Возраст / Age: 42
кстати....а сколько будет шлем покрасить в лайн-икс ?
Hummer 1-проложи свой путь...
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
-
Леха Белый
Димыч, ставь на коммерческую основу и пуляй на "братский форум VTX"Predator писал(а):кстати....а сколько будет шлем покрасить в лайн-икс ?
Отбоя не будет, Предатор подтвердит
-
Леха Белый
-
NYork
- Город / City: Белгород
- Возраст / Age: 29
-
Леха Белый
-
Леха Белый
- sorokaboris
- Город / City: калининград
- Возраст / Age: 46
- Контактная информация:
Ты вот как будто у меня подсмотрел, рыжие сидухи чёрные двери, я ещё сделал все панели до окон чёрные, а от стекол и потолок будут в цвет сидух. Да и мусоросборники с дверей тоже убрал.Леха Белый писал(а):А тем временем, персиковый салон, да в сочетании с черными картами дверей...
-
Леха Белый
"Подсматривал" не яsorokaboris писал(а): Ты вот как будто у меня подсмотрел, рыжие сидухи чёрные двери...
Борь, спасибо, что оценил)!