машина тюнингованная, жалко продавать, хочется починить...
Олеж, если можно, дай пожалуйста!VIKING писал(а):Есть толковый коробочник, рекомендовать, это как со строителями, могу тел дать!
Хороший вариант... честно говоря, Колюню неудобно отвлекать моей убогой коробкой, хотя уверен, у него спецы лучшие...serge-n писал(а):Сэм, у меня 2006 Lincoln Mark LT (то же самое F150) точно с такими же симптомами по АКПП. Я обратился к Коле в Екат, он посоветовал у них сервис, я им коробку отправил. В сервисе все модно — бублик пилят/балансируют, сами з/ч заказывают... По цене мне объявили 56000, что весьма приемлема даже с дорогами.
Cэм не вопрос помогу чем смогу..если надо..Samuelson писал(а):Хороший вариант... честно говоря, Колюню неудобно отвлекать моей убогой коробкой, хотя уверен, у него спецы лучшие...serge-n писал(а):Сэм, у меня 2006 Lincoln Mark LT (то же самое F150) точно с такими же симптомами по АКПП. Я обратился к Коле в Екат, он посоветовал у них сервис, я им коробку отправил. В сервисе все модно — бублик пилят/балансируют, сами з/ч заказывают... По цене мне объявили 56000, что весьма приемлема даже с дорогами.
Колюнь, спасибо брат! Олег даст телефон, поговорю с местным, если засомневаюсь, тогда обращусь к тебе братка!николаи писал(а):Cэм не вопрос помогу чем смогу..если надо..Samuelson писал(а):Хороший вариант... честно говоря, Колюню неудобно отвлекать моей убогой коробкой, хотя уверен, у него спецы лучшие...serge-n писал(а):Сэм, у меня 2006 Lincoln Mark LT (то же самое F150) точно с такими же симптомами по АКПП. Я обратился к Коле в Екат, он посоветовал у них сервис, я им коробку отправил. В сервисе все модно — бублик пилят/балансируют, сами з/ч заказывают... По цене мне объявили 56000, что весьма приемлема даже с дорогами.
Сань, у меня сейчас Н2 у Колиных коробочников чинится.Не все так радужно.Мастера они хорошие, только по запчастям они работают с Москвичами и ценник с их накруткой получится ого-го.На примере моей рестайловой коробки ТОЛЬКО за запчасти выставили 147000 р. Москвичи которых мне рекомендовали за те же запчасти по их спецификации 112000р. насчитали, притом искренне недоумевали зачем менять мехатроник и бублик в сборе если их намного дешевле починить.Samuelson писал(а):Колюнь, спасибо брат! Олег даст телефон, поговорю с местным, если засомневаюсь, тогда обращусь к тебе братка!николаи писал(а):Cэм не вопрос помогу чем смогу..если надо..Samuelson писал(а):Хороший вариант... честно говоря, Колюню неудобно отвлекать моей убогой коробкой, хотя уверен, у него спецы лучшие...serge-n писал(а):Сэм, у меня 2006 Lincoln Mark LT (то же самое F150) точно с такими же симптомами по АКПП. Я обратился к Коле в Екат, он посоветовал у них сервис, я им коробку отправил. В сервисе все модно — бублик пилят/балансируют, сами з/ч заказывают... По цене мне объявили 56000, что весьма приемлема даже с дорогами.
Саш спасибо, после праздников займусь!pro-bus писал(а):Сань, у меня сейчас Н2 у Колиных коробочников чинится.Не все так радужно.Мастера они хорошие, только по запчастям они работают с Москвичами и ценник с их накруткой получится ого-го.На примере моей рестайловой коробки ТОЛЬКО за запчасти выставили 147000 р. Москвичи которых мне рекомендовали за те же запчасти по их спецификации 112000р. насчитали, притом искренне недоумевали зачем менять мехатроник и бублик в сборе если их намного дешевле починить.Samuelson писал(а):Колюнь, спасибо брат! Олег даст телефон, поговорю с местным, если засомневаюсь, тогда обращусь к тебе братка!николаи писал(а):Cэм не вопрос помогу чем смогу..если надо..Samuelson писал(а):Хороший вариант... честно говоря, Колюню неудобно отвлекать моей убогой коробкой, хотя уверен, у него спецы лучшие...serge-n писал(а):Сэм, у меня 2006 Lincoln Mark LT (то же самое F150) точно с такими же симптомами по АКПП. Я обратился к Коле в Екат, он посоветовал у них сервис, я им коробку отправил. В сервисе все модно — бублик пилят/балансируют, сами з/ч заказывают... По цене мне объявили 56000, что весьма приемлема даже с дорогами.
В итоге в Ебурге за ремонт АКПП с запчастями запросили сумму 173000р. При первоначально озвученной 70000... во как![]()
В итоге плюнул и купил за 60000 коробку у клубня с соседнего форума.
Так то, лучше ищи мастеров в Москве!
Вот контакт в Москве который мне рекомендовали Куцак Анатолий Анатольевич Bosch AKPP Service. 8 985-154-50-85.
Удачи.
братка спасибо, буду звонить после праздников!VIKING писал(а):Сань , прости не отследил, 89067110928, андрей.