вот черновой вариант, чтоб было понятно о чём речь)))

Желательно, если они будут болт-он (чтобы не сверлить никаких новых дырок под них, а использовать уже существующие)!!!Toren писал(а):Не вопрос, сделаем, будет готово после подгонки, зачистки всех мелочей, отфотаю, доработает человек матрицы, определимся с количеством, и закажем, говорю сразу я там не копейки не ловлю и интереса не имею, по цене на днях скажу, сегодня звонил не определились еще... Там же буду заказывать расширители, правда не такие как у Николая))), думаю дюйм полтора, по колесам буду смотреть.....
Так и будет, Лёх, только они жесткие будут и топорщатся в разные стороны не будут, и еще хочу перенести управление стеклоподъемниками в более удобное место, так что дырок там не будет....Guru H1 писал(а):Желательно, если они будут болт-он (чтобы не сверлить никаких новых дырок под них, а использовать уже существующие)!!!Toren писал(а):Не вопрос, сделаем, будет готово после подгонки, зачистки всех мелочей, отфотаю, доработает человек матрицы, определимся с количеством, и закажем, говорю сразу я там не копейки не ловлю и интереса не имею, по цене на днях скажу, сегодня звонил не определились еще... Там же буду заказывать расширители, правда не такие как у Николая))), думаю дюйм полтора, по колесам буду смотреть.....
Интересно - но сначала хочется посмотреть как они будут выглядеть после перетяжки!!!Toren писал(а):Обшивки 4х дверей будут стоить 16 т. р., если интересно скину прямой контакт ....
Ну что там по обшивкам???Toren писал(а):Колян (который Микола с ХКР) обещал завести во вторник, подгоним все и на перетяжку, как готово будет фотки выложу...
Но ты же помнишь что мне нужен комплект???Toren писал(а):С обшивками все зеер гуд, на задние двери встали как родные, в прочем и на передние хорошо, осталось доработать угол где обшивка соприкасается с торпедой, как будет готово установлю и отфотаю без кожи.....
Конечно, дай только с подгонкой закончить, чтоб ты потом меня не ....))))Guru H1 писал(а):Но ты же помнишь что мне нужен комплект???Toren писал(а):С обшивками все зеер гуд, на задние двери встали как родные, в прочем и на передние хорошо, осталось доработать угол где обшивка соприкасается с торпедой, как будет готово установлю и отфотаю без кожи.....
Не вопрос - я уже никуда не спешу...Toren писал(а):Конечно, дай только с подгонкой закончить, чтоб ты потом меня не ....))))Guru H1 писал(а):Но ты же помнишь что мне нужен комплект???Toren писал(а):С обшивками все зеер гуд, на задние двери встали как родные, в прочем и на передние хорошо, осталось доработать угол где обшивка соприкасается с торпедой, как будет готово установлю и отфотаю без кожи.....
Да-да-да!Schnizel писал(а):Приветствую!
Есть реальный интерес в приобретении комплекта на 1 а/м. Удалось закончить с подгонкой?