китайский Н-1 промо..
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Re: китайский Н-1 промо..
На вкус и цвет, как говорится....... мне лично - и 6.2 - за глаза хватало - када в миссиях отжигали. А кому-то и порш 911 RUF - так себе, и тока Вейрон и мак ларен ф1 - едут.... Вкусы у всех разные.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
-
- Город / City: обнинск
- Возраст / Age: 38
дело не во вкусах.Вопрос в том что Н1 не должен летать,это все равно что хотеть чтоб Т-90,камаз,Урал ехали под 200 и разгонялись до 100 за 3сек. Сделать то можно чтоб он летал,и летать будет.. Но не долго...KINGWAAR4X4 писал(а):На вкус и цвет, как говорится....... мне лично - и 6.2 - за глаза хватало - када в миссиях отжигали. А кому-то и порш 911 RUF - так себе, и тока Вейрон и мак ларен ф1 - едут.... Вкусы у всех разные.
- RUS
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 33
Лёха, да причём тут болиды F1, при чём тут Т-90-Камазы-Уралы и т.д.??? Никто не требует от Хомяка таких качеств, все взрослые-нормальные-адекватные люди, это не болид и не тяжелый грузовик и уж тем более не БТР - это всё-таки легковой автомобиль! Красивый, брутальный, очень эффектный - но при этом, его ходовые качества можно сравнить с автобусом ЛИАЗ - 80 годов, ну куда это, меня троллейбусы дёргают, представляю - как это смотрится со стороны...axs1976 писал(а):дело не во вкусах.Вопрос в том что Н1 не должен летать,это все равно что хотеть чтоб Т-90,камаз,Урал ехали под 200 и разгонялись до 100 за 3сек. Сделать то можно чтоб он летал,и летать будет.. Но не долго...KINGWAAR4X4 писал(а):На вкус и цвет, как говорится....... мне лично - и 6.2 - за глаза хватало - када в миссиях отжигали. А кому-то и порш 911 RUF - так себе, и тока Вейрон и мак ларен ф1 - едут.... Вкусы у всех разные.

- SantaKlaus
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 45
Могу сказать мой нормально в потоке идет, но у меня новый мотор. Но бывает кто -то обгонит, но это не система . На дороге комфортно , мне очень нравиться ..RUS писал(а):Лёха, да причём тут болиды F1, при чём тут Т-90-Камазы-Уралы и т.д.??? Никто не требует от Хомяка таких качеств, все взрослые-нормальные-адекватные люди, это не болид и не тяжелый грузовик и уж тем более не БТР - это всё-таки легковой автомобиль! Красивый, брутальный, очень эффектный - но при этом, его ходовые качества можно сравнить с автобусом ЛИАЗ - 80 годов, ну куда это, меня троллейбусы дёргают, представляю - как это смотрится со стороны...axs1976 писал(а):дело не во вкусах.Вопрос в том что Н1 не должен летать,это все равно что хотеть чтоб Т-90,камаз,Урал ехали под 200 и разгонялись до 100 за 3сек. Сделать то можно чтоб он летал,и летать будет.. Но не долго...KINGWAAR4X4 писал(а):На вкус и цвет, как говорится....... мне лично - и 6.2 - за глаза хватало - када в миссиях отжигали. А кому-то и порш 911 RUF - так себе, и тока Вейрон и мак ларен ф1 - едут.... Вкусы у всех разные.

- pro-bus
- Город / City: Челябинск-Геленджик
- Возраст / Age: 51
Китаец с механической коробкой и 150 сильным дизелем подходит только для армии,просто и надежно!С механкой там комфорта еще меньше..для города не канает!
Вывод ясен...только Н1 ALPHA

Вывод ясен...только Н1 ALPHA

- Wolfy
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 42
pro-bus писал(а):Китаец с механической коробкой и 150 сильным дизелем подходит только для армии,просто и надежно!С механкой там комфорта еще меньше..для города не канает!![]()
Вывод ясен...только Н1 ALPHA![]()
![]()