ну эдельброка я выбрал по тому что он болт болт с коробасом...простой и надежный идет в сборе со всей проводкой и по креплениям один в один ибо 6.5 на его основе..Акробат писал(а):за салон не знаю,а за мотор,если он такой сладкий,как говоришь,проси 7-8$ уж не меньше.Правильно делаешь,этого дизеля для твоего монстра мало совсем,да и не тюнингуется он почти.Правда странный выбор,Эдельброк это же ширпотреб какой то.Неужели не смог найти нормального правильно раскаченного кастома?Но если до этого дошло,то я бы смотрел на фордовский турбодизель 7.3:тюнингуется достаточно легко и моща у него просто зверская,не сравнить с бензином.Не говорил,если бы не ездил на таком раскаченным сил до 700 Экскершне :это нереально,он жжет резину даже на 140
не..чо тож должно остатсяvovvw писал(а):Двигатель есть, салон есть, осталось дождаться когда кузов с колесами на продажу выставиш...
чтоб было....vovvw писал(а):А куда столько дури, сильно быстро он все равно не поедет?
я сепеки не заказывал...forward писал(а):Коля что там с амортизаторами-пришли тебе сепеки
где у нас или у них..если у нас дай тел или ссылкуforward писал(а):кстати видел в продаже дюрамах за 350т.р.
А зря - мне приехали 2 стандартных, и 2 на жопу +2" - скоро буду ставить и расскажу что да как!николаи писал(а):я сепеки не заказывал...forward писал(а):Коля что там с амортизаторами-пришли тебе сепекине верю им чот..
У нас на AVITO.RUниколаи писал(а):где у нас или у них..если у нас дай тел или ссылкуforward писал(а):кстати видел в продаже дюрамах за 350т.р.
не надо у мну подруг и так до х... суки бабок больше хамера потребляют..а разогнать жалко..Несвятой писал(а):Коля, может тебе жену 2-ю завести?
не бережёте вы себя эммануил гидионовичниколаи писал(а):не надо у мну подруг и так до х... суки бабок больше хамера потребляют..а разогнать жалко..Несвятой писал(а):Коля, может тебе жену 2-ю завести?