николаи писал(а):ВО ВО ИМЕНО ПОЭТОМУ Я ПИЩЕВКУ И НЕ БРАЛ..БЛЕСТЯЩАЯ И СЛАБАЯ..
По идее пищевая нержа должна быть более матовой,за счет добавок титана и большей углеродистости.У меня в доме все трубы из пищевой нержавейки,применялись на строиельстве молокозавода,так они ваще серого цвета,взять например кастрюлю из нержи(только не китай)дорогую...тоже матово серые.А на фото у Паши как раз 304 нержавейка и она блестючая.
KINGWAAR4X4 писал(а):николаи писал(а):ВО ВО ИМЕНО ПОЭТОМУ Я ПИЩЕВКУ И НЕ БРАЛ..БЛЕСТЯЩАЯ И СЛАБАЯ..
Толщину стенки увеличиваем - и все - ОК)))))))
Толщина от высокотемпературной коррозии не спасет...продлит агонию...если делать то из нормальых материалов,тем более что по цене практически одинаковы.
l'T'|[___|

]
[---T--[-OlllllllO-]
()_)"()_)/"**"\)_)

H1 Alpha 06' HMDS B34 DMAX W1-продан

H2 SUT 08' LIMITED WHITE EDITION

MB W221 S320CDI 4Matic 08'