Но мучает один вопрос?Если это такая замечательная нанотехнологическая смазка,почему продукции Huskey нет на ebay,amazon?да и судя по всему на родине в Штатах продукцию Huskey никто не знает
Засада однако
Может ну ее нах эти эксперименты на 12к приводах?Кастрола думаю хватит за глаза.На приводах вроде болезнь раскручивается и рвутся о ветки и палки,а вот от перегрева и плохой смазки чтобы вышли из строя ни разу не слышал.pro-bus писал(а):Сегодня хотел в новых приводах12к заменить смазку на супер полимочевинную SLIPKOTE POLYUREA CV JOINT GREASE от производителя Huskey,закрутился и отложил на завтра.
случайно наткнулся http://www.corolla.ws/forum/showthread.php?t=15328 ,почитал...мнение разделилось...с одной стороны,много положительных отзывов и т.д.
Но мучает один вопрос?Если это такая замечательная нанотехнологическая смазка,почему продукции Huskey нет на ebay,amazon?да и судя по всему на родине в Штатах продукцию Huskey никто не знает![]()
Засада однакоможет ну ее нах,добавить по старинке Castrol LX и спать спокойно...
У нас на 12К приводах,в отличии от 10К,внутреняя граната трипоид.Которая хоть и выдерживает большие вращательные нагрузки,но требует более качественной смазки чем смазки на литиевой основе,которыми набиты наши привода.Если ты не поленишься и сам залезешь под свою Альфу,то к сожалению своему увидишь небольшой люфт в трипойде короткого привода спереди.Он более нагружен.Я уже его перебрал у себя.Да братан это банальная выработка.В 2006 году высокотехнологические смазки на основе полимочевины только тестировались производителями,а везде в трипойд пихали Castrol LX лучшую на тот момент.Сегодя все именитые производители применяют смазку на основе полимочевины которая расчитана на весь срок службы узла.В свободной продаже ее нет,ну кроме Huskey!Вязьмич писал(а):Может ну ее нах эти эксперименты на 12к приводах?Кастрола думаю хватит за глаза.На приводах вроде болезнь раскручивается и рвутся о ветки и палки,а вот от перегрева и плохой смазки чтобы вышли из строя ни разу не слышал.pro-bus писал(а):Сегодня хотел в новых приводах12к заменить смазку на супер полимочевинную SLIPKOTE POLYUREA CV JOINT GREASE от производителя Huskey,закрутился и отложил на завтра.
случайно наткнулся http://www.corolla.ws/forum/showthread.php?t=15328 ,почитал...мнение разделилось...с одной стороны,много положительных отзывов и т.д.
Но мучает один вопрос?Если это такая замечательная нанотехнологическая смазка,почему продукции Huskey нет на ebay,amazon?да и судя по всему на родине в Штатах продукцию Huskey никто не знает![]()
Засада однакоможет ну ее нах,добавить по старинке Castrol LX и спать спокойно...

николаи писал(а):слип коте...на основе украинского сала..сделан...
Мне проще,я сегодя комплект новых 12К приводов отвез на смену смазки.Нужно для этого примерно два ведра бензина,шприц для прививки от ящура(как в известном фильме) и токсикоман который любит мохать бенз и месить мазут,но при этом не теряющий чувство рассудкаВязьмич писал(а): Когда будешь делать у себя Александр?Что нужно помимо полимочивины?Может тогда и пыльнику Русов поменять?Отпишись пожалуйста,вскрою и у себя для профилактики сделаю.У меня когда газ нажимаешьи скидываешь как будто люфт выбирается.Легкий пинок.
Естественно....и еще комплект усиленных рулевых,маятник трехточечный,усиленную раздатку,Вилвуды+Гидроручник,доп Аморты(тут могут быть варианты с подвеской,скоро Николай пневму родит)Вязьмич писал(а):Я их много обкатал,Альф.У всех или пинок легкий или догон.Думаю это есественный износ и выработки в узлах.Но перестрахуюсь и пролезу.Просто после Эда не знаю что купить своему скакуну.Может комплект новых приводов и усиленных шаровых.