Hummer 1-проложи свой путь... Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=- Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! --->https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Поздравляю!
А в чём смысл такого аппарата? Или это просто зов плоти? ))
В Н1 для большинства тоже смысла немного, но там хоть уникальная концепция, история, экстерьер, внедорожные характеристики.
Как я понимаю этот форд для Харлеводов, которые с комфортом хотят пару раз в год доставить себя и своего Харлея к месту тусовки, по какому-нибудь хайвею, возможно ещё потянуть дом на колёсах. Но у нас то куда? Не в городе не развернёшься, ни с дороги не съедешь…
Сорри за сомнения)
SerDenis писал(а):Поздравляю!
Ромик, ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках)))
Вчера в Додж раме 3500 сидел, за рулём, еле выгнали. )))
всё-таки фордовская линейка получше....
650-й вообще чума
Hummer 1-проложи свой путь... Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=- Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! --->https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Спасибо ребята. Только до компа добрался. Тачка ваще улет. Дома весь мусор перевез, мотор с отправки привез. Короче по хозяйству нужная машина. Пикап не нужен только тогда когда его нет)))
По машине: динамика не реальная. На скорости 60-70 км/ч с отключенным антиюзом срывает в занос. А сзади колеса спаренные! Без кунга и груза сильно козлит по трассе. Впрочем не хуже чем Н1. Салон царский. Не прилично длинный, 7 метров. Ширина 2,65. Из за задней спарки. Мосты спереди сзади. Отличается от 250 и 350 мостами и ходовой. Мосты на нем как на камазе. Тормоза бомба. Все дисковые по 17 дюймов. Грузоподъемность 2,5 тонны в совок и 300 пассажиров. В совке есть крепление для седла. Можно таскать полуприцеп со сценой. Расход 13-14 трасса, город 18-19 солярки. Короче тачка мне очень понравилась.