http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56153102-82595.html
http://tradein.atlantm-lahta.ru/catalog/132/1082/89359/
Это все и так понятно,надо либо самому посмотреть и потрогать либо кто то из Питера выручит и посмотрит кто имеет опыт с н1.axs1976 писал(а):Он уже года 2 висит в продаже(думаю не раз его смотрели уже за столько времени,и не все там хорошо,раз не купили),наконец ценник опустили,2.3 хотели за него.
У тебя Миш хороший хомяк,наслышан.Да и по фото отличный,но ценник в 2 раза от бензинки-а там и альфы уже по цене не далеко:)БТР писал(а):Руслан, ну ты неугомонный, бери моего и не парься, я цену скинул пипец, да еще запчастей навалю багажник
Даже скорее 1-1.5:) Смотрел в те выходные альфу опен топ.Состояние хорошее,с ходу отдают за 5-думаю и за 4.5 отдадут.Что то по памяти альфа за целый год только Мишы Хомяка Александру про бусу ушла за вменяемые деньги.Остальные висят и лишь одна Мила моему сердцу.БТР писал(а):Ну Альфы совсем не далекопримерно от моего 2 мульта вверх
может все таки потерпеть,и сразу взять что душенька желает?Вязьмич писал(а):Даже скорее 1-1.5:) Смотрел в те выходные альфу опен топ.Состояние хорошее,с ходу отдают за 5-думаю и за 4.5 отдадут.Что то по памяти альфа за целый год только Мишы Хомяка Александру про бусу ушла за вменяемые деньги.Остальные висят и лишь одна Мила моему сердцу.БТР писал(а):Ну Альфы совсем не далекопримерно от моего 2 мульта вверх
Думаю Питерские и так за него знают...то что он 2года в продаже,это ещё не показатель ушатанностиaxs1976 писал(а):Он уже года 2 висит в продаже(думаю не раз его смотрели уже за столько времени,и не все там хорошо,раз не купили),наконец ценник опустили,2.3 хотели за него.
Если не трудно,заранее благодарствую.saladceaser писал(а):Привет, в Лахте знаю мастера - Могу спросить.
Может быть,но копейку сильно охота.Пока нет альфы хоть на простой копейке покатаюсь.Атто у нас только мосандр катаеться как положенно.Я на альфе все равно дальше грунтовки не съеду.axs1976 писал(а):может все таки потерпеть,и сразу взять что душенька желает?Вязьмич писал(а):Даже скорее 1-1.5:) Смотрел в те выходные альфу опен топ.Состояние хорошее,с ходу отдают за 5-думаю и за 4.5 отдадут.Что то по памяти альфа за целый год только Мишы Хомяка Александру про бусу ушла за вменяемые деньги.Остальные висят и лишь одна Мила моему сердцу.БТР писал(а):Ну Альфы совсем не далекопримерно от моего 2 мульта вверх
Авто хорош,далеко ехать никто не хочет:) как куплю себе альфу сразу буду обижаться про колхозpro-bus писал(а):Думаю Питерские и так за него знают...то что он 2года в продаже,это ещё не показатель ушатанностиaxs1976 писал(а):Он уже года 2 висит в продаже(думаю не раз его смотрели уже за столько времени,и не все там хорошо,раз не купили),наконец ценник опустили,2.3 хотели за него.и не факт что его за это время смотрели реальные покупатели с регионов.К примеру за полгода по моей Альфе около 10000 просмотров на автору,звонили человек 100,но никто так и не доехал посмотреть вживую
зато столько телефонных знатоков автомобиля выискалось,помню один убил наповал,говорит вы пишете" машина без колхозного тюнинга",а сами на такой брутальный автомобиль спортивный руль постивили
![]()
![]()
я валяюсь...
Волка копейка хороша,но Хочеться бензинку попробовать.Пок альфу куплю забуду как на копейке ездить:) Да и разница в цене тоже есть.Питерскую за 1.5 отдают.limo56 писал(а):За эту копейку сейчас на ХКР написали.,,Эта копейка стоит у Кизяна рядом с авто салоном. Раньше на ней ездил главный ФСБшник вроде питерский. Авто ушатана в хлам - грубо говоря мусор..(со слов Кизяна). Так что так..,, А копейку Волка забрать не интереснее?
Заводские слэнты гражданские ведь были только в 2000 году и 39 штук,и стоят они 2000 годов подороже.SerDenis писал(а):Слэнт красноярский, бензиновый, и единственный заводской слент.
ДА..У НАС НА ФОРУМЕ-ЭТО АЛЕКС МОТОВязьмич писал(а):Заводские слэнты гражданские ведь были только в 2000 году и 39 штук,и стоят они 2000 годов подороже.SerDenis писал(а):Слэнт красноярский, бензиновый, и единственный заводской слент.
Вроде здесь есть Красноярский?