pro-bus писал(а):Финжи писал(а):pro-bus писал(а):
Просто постоянно езжу на Альфе,везде!Все устраивает в отличии от единички,которую постоянно хотелось поставить на тюнинг,все усилить и усовершенствовать
))Фанат,скорее тот, кто на подъемнике годами висит

я ещё не дорос...
у меня никакого желания что-то в ней усиливать нету и не было. ездил год не вылазив из нее. так что не надо
Ты думаешь я на альфе не ездил ? ))) в чем отличия то? мотор и коробка? в езде эти отличия даже не чувствуются. гы гы гы

Всяк кулик своё болото хвалит
))Альфа тише,а значит комфортнее...экономичнее и самое главное НАДЕЖНЕЕ,т.к все усиленное стоит.И при этом не многим дороже 2004 модельного...
)))
АААААА )) А это кто писал не так давно????))
""""""РАЗОЧАРОВАЛСЯ в Альфе напрочь.!!!
Дюромакс хорошь только в одном, работает ТИХО и все.
Алисон коробас это вообще нечто....накат в этой коробке отсутствует НАПОЧЬ,пока гашетку давишь едет,отпустил газ ощущения как на тормоз надавил,резкое замедление...доехал от Питера до Москвы нога отстегнулась.
Сидения вообще жопа,через каждые 50км остановка с физзарядкой,затекает все тело.
Косозубые редуктора шумят и раскачивается Авто при торможении,разницы не заметил!
Из за большего веса двиги и коробки изменилась развесовка...шок.. Альфу сносит в резких поворотах в которых Помидор стоял как на рельсах!
Думаю есть ещё самый главный минус пока у меня не получилось тронутся внатяг.Мощный двигатель просто выстреливает сразу,что негативно скажется на бездорожье!