Пружины. Вопрос назрел.
- zloymc
- Город / City: санкт-петербург
- Возраст / Age: 46
Пружины. Вопрос назрел.
У меня давно назрела проблема пружин.. Машина была лифтована в штатах путем проставок под пружины и подвеска была зажата до такой степени что ездить на машине было практически невозможно.. Выкинул проставки и сделал бодилифт. Стало реально веселее но все равно жопа козлила ибо пружины после проставок просели жутко и тонкие витки на задних пружинах лежали друг на друге. Ну вот я и решился на эксперимент.. Мне давно говорили о неком мастере на Кировском заводе который делает пружины на любые автомобили но не просто от балды а с грамотным и технически выверенным подходом. Общался со многими владельцами Геликов и Кайенов ( тех что без пневмо) и слышал только восторженные отзывы о качестве и комфорте управления авто после замены стоковых пружин на тюнинговые. Итак.. Созвонился с мастером.. Пообщались.. Приехал к нему на хомяке и он все обмерял и осмотрел. После этого начался творческий процесс создания пружин. Заняло все это более 2 недель т.к. нужно было произвести правильные расчеты к весу и жесткости авто.. Ну и собственно результат. Прогрессивные пружины на хардтоп пикап Н1. На следующей неделе буду полностью менять подвеску на хомяке.. Все сайленблоки аммортики пружины собраны. К тому же решил поменять главные пары в диффах у меня стоят 3.31 и мы с Коляном из Ебурга решили заменяться на его новые 3.08. Сегодня их получил (Николаю отдельный респект) и завтра ставлю машину на переборку. О результатах замены пружин буду держать в курсе.
- pro-bus
- Город / City: Челябинск-Геленджик
- Возраст / Age: 51
Re: Пружины. Вопрос назрел.
На вид красивые, только тоненькие какие-то
Гарантию то мастер дал,что не сломаеются после первой ямы?
Ставь быстрее,оч хочется узнать как комфортность изменится...
Буду следить за темой

Ставь быстрее,оч хочется узнать как комфортность изменится...
Буду следить за темой

- zloymc
Пружины сделаны из 25 прутка точно такого же сечения как и на передней оси. На зад умышленно было сделано не из 34 а из этого же прутка ибо пикап и жопа слишком легка для такого сечения. Гарантия пожизненная и к тому же если что-то меня не устроит то или будет сделаны новые или вернут деньги т. к. на наш авто заказов еще не было но на Н2 практика широкая и опять же ни одного дурного отзыва. Так что ждем установки и тест-драйва.
- Guru H1
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 34
А где дядька этот обитает?)))zloymc писал(а):Денег вообще не о чем. 20 рублей за комплект
Слушай - ну если все так, как расписывают - то великолепная альтернатива! Вопрос конечно в их надежности - а то так лопнет где-нибудь в далеке от дома и приплыли...
hummerh1.garage:
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
- pro-bus
- Город / City: Челябинск-Геленджик
- Возраст / Age: 51
Если учесть,что по нагрузке Авто изготовление!zloymc писал(а):Денег вообще не о чем. 20 рублей за комплект

Тож,хочу-у мягкий и плавный ход!Хотя сейчас все устраивает!!!Биля,ну нет же предела совершенству...согласен быть Альфа тестером

Короче ждём результатов теста...пока занимаю очередь

Последний раз редактировалось pro-bus 01 ноя 2013, 19:23, всего редактировалось 2 раза.
- mosandr
- Город / City: Санкт-Петербург
если выгорит )))) Готов вписаться тоже на полный комплект, ибо тоже пора менять )))
- zloymc
Guru H1 писал(а):А где дядька этот обитает?)))zloymc писал(а):Денег вообще не о чем. 20 рублей за комплект
Слушай - ну если все так, как расписывают - то великолепная альтернатива! Вопрос конечно в их надежности - а то так лопнет где-нибудь в далеке от дома и приплыли...
Повторюсь но негативных отзывов о нем не слышал. А вот о надежности наслышан... Первый раз был удивлен что мой приятель покупая новый гелик сдал свой 5 летний в трейд-ин и попросил поменять пружины с старого на новый гелик. Еще тогда пару лет назад задумался на вопрос замены моих дубовых пружин))
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
интерестная тема.!!!.ибо пружины у нас реально предназначены грузить тонну снарядов...нах оно нам..внимательно слежу за ..испытаниями..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- zloymc
К концу недели выскочу))) снял все рычаги и отвез в пескоструй и порошок. Все сайленблоки поменял попутно. Да еще перебрали мне редуктора оба. Ну и с бампером наконец определился. Должны к концу недели сделать. Есть сейчас компьютерный эскиз бампера но ни хера не покажу вам пока не поставлю))) в общем ждем конца недели и результаты тест драйва))Toren писал(а):Серега, как успехи?
- Predator
- Город / City: Старый Оскол -> Москва
- Возраст / Age: 42
заинтриговал прям ))))
Hummer 1-проложи свой путь...
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Я так понимаю речь идет о - Владе? т.е - пружины от Влада( как-бы типа бренд - в узком кругу) Я правильно понял? Опережая скажу - что-бы не казаться предвзятым - пружины от Влада - ведут себя непредсказуемо. Кому-то повезло - и он доволен и хвалит, и горя не знает.Кому-то не повезло и пружины проселди в течении полугода - года , или вааще - по виткам лопнули.Всякое бывало. По сему - нужно очень внимательно их наблюдать и ... всеравно не будет гарантии - что следующая партия - будет на 100% идэнтична - первым - пробным. У человека как я понял - нетгарантий по маркам металла.Т.е. - ему-то может и озвучивают - все правильно - но ... И кста - он сам закалял и т.п металл - долго эксперементировал - но - так и не добился гарантированно-стабильных характеристик, для типов - своих изделий.Кароче - покупка у него пружин - всегда будет - лотереей. Ибо у него нет такого алгоритма обработки металла, который - позволяет стабильно - держать = заданные характеристики = как это делает фирменный завод
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
согласен..частник всегда частник..у нас тож был подобный и как пра сказал ты -это лоторея
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- zloymc
KINGWAAR4X4 писал(а):Я так понимаю речь идет о - Владе? т.е - пружины от Влада( как-бы типа бренд - в узком кругу) Я правильно понял? Опережая скажу - что-бы не казаться предвзятым - пружины от Влада - ведут себя непредсказуемо. Кому-то повезло - и он доволен и хвалит, и горя не знает.Кому-то не повезло и пружины проселди в течении полугода - года , или вааще - по виткам лопнули.Всякое бывало. По сему - нужно очень внимательно их наблюдать и ... всеравно не будет гарантии - что следующая партия - будет на 100% идэнтична - первым - пробным. У человека как я понял - нетгарантий по маркам металла.Т.е. - ему-то может и озвучивают - все правильно - но ... И кста - он сам закалял и т.п металл - долго эксперементировал - но - так и не добился гарантированно-стабильных характеристик, для типов - своих изделий.Кароче - покупка у него пружин - всегда будет - лотереей. Ибо у него нет такого алгоритма обработки металла, который - позволяет стабильно - держать = заданные характеристики = как это делает фирменный завод
Рассуждать на эту тему можно долго но как говориться не поймешь пока не попробуешь. Есть как оказывается официальный сайт этого чела. Есть отзывы. Есть телефон и гарантии. Это главное. Я буду первооткрывателем на хомяке)))) кому интересно читайте сайт и задавайте вопросы. Как то так))) https://www.vlad-springs.com
- Guru H1
- Город / City: Москва
Частник-частнику рознь: я вот тоже у "частника" пружины заказал...николаи писал(а):согласен..частник всегда частник..у нас тож был подобный и как пра сказал ты -это лоторея

hummerh1.garage:
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
- zloymc
Вчера получил среднюю рулевую тягу. Колян -СПАСИБО!!!! К концу недели поменяю и оттестирую подвеску. Все поменял и бампер поставил)) осталось только привести в чувство околевшего хомяка))