Сливные отверстия (???)
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
Re: Сливные отверстия (???)
а вдруг свежие сиски кончились ,,??? 
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- RUS
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 33
Давайте-давайте, свежак всегда притствуется!!!
С "дырками" разобрались, теперь давайте сиськи! 
- SantaKlaus
- Возраст / Age: 45
У меня в первой моей машине хлюпала вода в дверях, так и ездил,через два года двери сгнили изнутри, было много советчиков , но не один не сказал что это плохо! Опыта не было.. Был результат простой безалаберности, помню обидно было, вроде сам виноват, нормальная машина а двери все гнилыеRUS писал(а):У меня с раздаткой все ОК, а вот двери полные воды, потому что какой то мудак замазал сливные "дырки"!( Вот я и создал тему, только странно, моя тема никак не мешает обсуждать военные раздатки???))) Зачем тебе военные раздатки в сливных дырках, хотя просмотров у раздаток реально меньше, видимо дырки интереснее)))flugergehaimer писал(а):Долой разговоры о военных раздатках - даешь 1000 просмотров про технологические дырки!
- RUS
Полностью с Вами согласен Николай! Лично для меня - состояние кузова играет огромную роль, технологические отверстия для слива воды или "дырки" как их тут назвали это конечно мелочь, но из-за этой мелочи могут сгнить двери!( Мне например за 100 лет на хер не нужна военная раздатка, но я не захожу в чужую тему и не говорю - Вы че тут пишите, на хер Вам все это нужно и т.п.??? Мне когда не интересно я просто прохожу мимо! Странные люди)SantaKlaus писал(а):У меня в первой моей машине хлюпала вода в дверях, так и ездил,через два года двери сгнили изнутри, было много советчиков , но не один не сказал что это плохо! Опыта не было.. Был результат простой безалаберности, помню обидно было, вроде сам виноват, нормальная машина а двери все гнилыеRUS писал(а):У меня с раздаткой все ОК, а вот двери полные воды, потому что какой то мудак замазал сливные "дырки"!( Вот я и создал тему, только странно, моя тема никак не мешает обсуждать военные раздатки???))) Зачем тебе военные раздатки в сливных дырках, хотя просмотров у раздаток реально меньше, видимо дырки интереснее)))flugergehaimer писал(а):Долой разговоры о военных раздатках - даешь 1000 просмотров про технологические дырки!
- serge-n
- Город / City: Архангельск
- Возраст / Age: 34
- Контактная информация:
Да, дверки то золотые и достать не так просто... Лучше смотреть за сливом. Вентиляция из салона правильный вариант, кмк!

- RUS
Согласен! Нужно просто смотреть за сливом. Этого достаточно!serge-n писал(а):Да, дверки то золотые и достать не так просто... Лучше смотреть за сливом. Вентиляция из салона правильный вариант, кмк!