добрый день!
поставил проставки 2". передние колеса стали задевать за стабилизатор. стаб пока снял, езжу без него, но наверное есть более изящные решения? может стойки стабилизатора какие-то тюненые под лифт существуют? сходу не нашел... поделитесь опытом знающие плс.
ставить проставки под пружины самое необдуманное решение....люди наоборот снимают..у нас подвеска оч короткоходная..а проставки сьедают и так то..чего мало..народ кто ставил..по итогу сняли все..подвеска дубовая становится...привода под напряжением....воощем нехорошая мысль...лучше будку поднять..
боди лифт стоит тоже разумеется.
о том что лифт сказывается на ходовых и эксплуатационных качествах я догадывался когда ставил.
мне бы со стабом проблему режить...
keeper46 писал(а):боди лифт стоит тоже разумеется.
о том что лифт сказывается на ходовых и эксплуатационных качествах я догадывался когда ставил.
Ну так тебе же написали решение-сними Проставки.Решишь 2 проблемы разом.Другого варианта нет.
Ну так тебе же написали решение-сними Проставки.Решишь 2 проблемы разом.Другого варианта нет.
ездить без лифта на 40" - тоже сомнительное удовольствие. я понимаю что 80% владельцев из города не выезжают на хомяках, но есть еще и другие сценарии использования :D
что касается жесткости - разницы с проставками не ощутил. возможно из-за сочетания больших колес/пружин с переменным усилием/аммортов cepek.
привода - 12к - их чуть сложнее убить чем стоковые, хотя тоже не особенно сложно
в общем у меня нет 2х проблем. у меня есть одна: колеса задевают за стаб.
поставь проставки между ступицей и колесом,(но тогда увеличится нагрузка на ступичные подшипники и надо смотреть чтоб капот не цепанули.) или смени диски на другие с другим выносом.
ездить без лифта на 40" - тоже сомнительное удовольствие. я понимаю что 80% владельцев из города не выезжают на хомяках, но есть еще и другие сценарии использования :D
что касается жесткости - разницы с проставками не ощутил. возможно из-за сочетания больших колес/пружин с переменным усилием/аммортов cepek.
привода - 12к - их чуть сложнее убить чем стоковые, хотя тоже не особенно сложно
в общем у меня нет 2х проблем. у меня есть одна: колеса задевают за стаб.
Такая-же хрень колбасит ,стучит ,задевает, и капот долбит, но без проставок ,как ??? А сейчас клиренс 65см колеса на40 оч,оч,оч, хорошо ,но стучит, задевает.......бля.....
Не знаю штото оно мэнэ смущает чую шото не оно ,а шо не знаю??? И потом 600-баков это 19000р шо одна треть за пересылку,может таможня ешо???? Х/З. Спросить у кого есть оно надо???
эко тема оживилась :DDD
бодилифт кстати именно такой и стоит у меня. раньше их предатор делал, а тикатойз - продавали. сейчас тикатойз вроде и сами их делают (собирались по крайней мере).
keeper46 писал(а):эко тема оживилась :DDD
бодилифт кстати именно такой и стоит у меня. раньше их предатор делал, а тикатойз - продавали. сейчас тикатойз вроде и сами их делают (собирались по крайней мере).
Подскажи как он ???? Может действително убрать проставки???? может поменять амортизаторы на чуть длинноходние???
Подскажи как он ???? Может действително убрать проставки???? может поменять амортизаторы на чуть длинноходние???
ставится не сложно. единственный затык был с бензобаком если я правильно помню - около года назад ставил.
по мне так его маловато для 40" - я по крайней мере добавил к нему проставки.
длина аммортов у меня стоковая, но жесткость изменяемая - думаю это тоже играет роль, потому что несмотря на проставки идет машина вполне себе мягко. ну для грузовика мягко... :D
ставится не сложно. единственный затык был с бензобаком если я правильно помню - около года назад ставил.
по мне так его маловато для 40" - я по крайней мере добавил к нему проставки.
длина аммортов у меня стоковая, но жесткость изменяемая - думаю это тоже играет роль, потому что несмотря на проставки идет машина вполне себе мягко. ну для грузовика мягко... :D
Понял ,короче надо ставить все + амморты. Есть еще пружины разные по длинне ,жесткости - по цвету
Моему хомяку 20лет полюбому пружины сели.