еще фишка такая. как то забило грязью один датчик АБС.. а у меня в бардачке всегда бумажка с расшифровкой блинков. ну датчик почистил, полез в разъем обд проводочком ошибку сбрасывать. а дело было зимой и подпили уже мы добре, ну чтобы не замерзнуть значит. в общем с дурной башки каак сунул проводок куда-то не туда, че то пыхнуло и перестала машинка с брелка открываться. с кнопки ЦЗ работает прекрасно, с брелка - х.. у меня как раз там посылочка формировалась на май юэс, ну докинул трансмиттер. приехал новый, прописал в него ключ, результата ноль. предохранители вроде все целые. 
WTF, может кто сталкивался ?

Трансмиттер ЦЗ
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
Re: Трансмиттер ЦЗ
чот спалил..модуль приемника с релейной группой находится в нашлепке промеж передних пассажиров....внутри черная коробка с 2-3 большими разьемами размером с 2 пачки сигарет..сбоку торчит кусок провлоки 10 см..----антена....стоит он копейки..скорее всего в нем чот нажарил..разбери ..его переверни..по любому медные дорожки на плате снизу пыхнули..

Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall.    Hummer, every drive is an adventure!                                                                                   http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/   

- Старк
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 42
Коль, так я ж сразу новый и воткнул ! просто я этот приемник трансмиттером обозвал ))николаи писал(а):антена....стоит он копейки..скорее всего в нем чот нажарил.
Старк писал(а):ну докинул трансмиттер. приехал новый, прописал в него ключ, результата ноль
'03 HMCO

- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
мож быть пропал силовой плюс на приемнике...а так как там проходит весь пучок..отсутствие этого плюса не мешает работать ЦЗ  с кнопки..посмотри по мануалу на приемнике есть постоянный плюс 12 вольт..вообщем надо электрика..там не сложно..я как то лазил в мануал читал про него..про распайку..вскрывал..там горсть реле и модуль приемника..и все..

Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall.    Hummer, every drive is an adventure!                                                                                   http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/