Конфликт с Греком.

Общие беседы по важным общим темам
:xop:
Shmidt
Город / City: Cамара
Возраст / Age: 40

Конфликт с Греком.

Сообщение Shmidt »

Всем здравствуйте. Уважаемые одноклубники,прошу прощения,что вновь к моему сожелению поднимаю эту тему. Я нечего не понимаю,Иван (Грек) общаться с мной по телефону не желает,9 мая я в личку ему написал свое предложение по решению нашего вопроса. Оно заключаеться в следующем:сумма нашей сделки 30 т.р.,если Иван не желает мне делать скидку в размере 10 т.р. на устранение дефектов его запчастей,пускай высылает мне мои деньги в размере 30 т.р. и я все отправлю ему обратно. У меня была встреча с Виктором,он убедился в подлинности моих слов,насчет дефектов. Господа одноклубники,объясните мне пожалуйста в чем дело? Что я не так сделал? Где я не прав? Или у вас так принято делать такие нечестные поступки?
forward
Город / City: Чебоксары +79053468986
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 105 раз

Re: Конфликт с Греком.

Сообщение forward »

Я думаю раз есть дефекты и чел не идет на уступки-значит должен все забрать и вернуть деньги-альтернативы не вижу.по отправке уж сами решайте!
Shmidt
Город / City: Cамара

Сообщение Shmidt »

Отправку я изначально ему предлагал за свой счет. Поэтому я и поднял вопрос,в чем дело?где я не прав?
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

СОГЛАСЕН..ЕСЛИ СТОРОНЫ НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО ТО ..ИЛИ ДАЖЕ ОДНУ ИЗ СТОРОН....ТО ВСЕ НАЗАД ..ДЕНЬГИ НАЗАД..А РАСХОДЫ ПОПОЛАМ... и конечно у нас так не принято..мы многие друг друга в глаза не видели но это не мешает нам и в 10 раз больше суммы отправлять туда сюда...коробки колеса..привода... раздатки... блокировки.. колесят на форуме по всей россии..пецендентов не и небыло и надеюсь не будет..да бывают временые передвижки по уважительным и не очень причинам..всякое может быть..но так что бы что то пропадало с концами нет..думаю и в твоей ситуации так же....
Последний раз редактировалось николаи 13 май 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
forward
Город / City: Чебоксары +79053468986
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение forward »

николаи писал(а):СОГЛАСЕН..ЕСЛИ СТОРОНЫ НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО ТО ..ИЛИ ДАЖЕ ОДНУ ИЗ СТОРОН....ТО ВСЕ НАЗАД ..ДЕНЬГИ НАЗАД..А РАСХОДЫ ПОПОЛАМ...
Shmidt писал(а):Отправку я изначально ему предлагал за свой счет. Поэтому я и поднял вопрос,в чем дело?где я не прав?
я в этом проблем не вижу-но вот Грек то молчит,хотя первую тему создал он-его надо услышать в чем проблемы.
Schnizel

Сообщение Schnizel »

Поддержу - нужен полный рефунд с возвратом - так принято
Ю_ДЖИН
Город / City: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ю_ДЖИН »

Schnizel писал(а):Поддержу - нужен полный рефунд с возвратом - так принято
Поддержу, всё вернуть на круги своя.
flugergehaimer
Город / City: челябинск
Возраст / Age: 28
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение flugergehaimer »

forward писал(а):Я думаю раз есть дефекты и чел не идет на уступки-значит должен все забрать и вернуть деньги-альтернативы не вижу.по отправке уж сами решайте!
+1000
Но почему то у нас не любят отдавать бабло,убедился неоднократно
pro-bus
Город / City: Челябинск-Геленджик
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение pro-bus »

Так то возврат и ноль проблемы!Но запчасти то б/у...
давно как то продал хром подножки от Н2 на параллельном,одна была с маленькой вмятиной.Как положено фотки выставил, цену поставил 10т....звонит покупатель с другого города,мне надо мне надо...спрашивает как хром не облез?...говорю по мне нормально,все видно на фото.Он мне говорит отправлять не надо,заберет водитель!!!...будет мимо ехать,но вмятина типа напрягает скинь немного.Говорю забирай за 8т.
Водитель город не знал,пришлось везти на трассу вручать(они тяжелые пиз.ц)
В итоге звонит покупатель и говорит там на хроме точечки ржавчины от сколов,на фото не видно.Забирай обратно или верни ещё три тыщ.....я в акуе >:-( куда твой водила смотрел?Бля хочешь новые купи за 80т,а не за 8...короче послал его куда подальше,думаю что в этой ситуации прав на все сто!!!
Поэтому Грека нужно выслушать ....раз на общее вылилось.
l'T'|[___|Изображение]
[---T--[-OlllllllO-]
()_)"()_)/"**"\)_)
Изображение H1 Alpha 06' HMDS B34 DMAX W1-продан
Изображение H2 SUT 08' LIMITED WHITE EDITION
Изображение
MB W221 S320CDI 4Matic 08'
vik1970
Город / City: Тольятти

Сообщение vik1970 »

Всем привет, первый пост Дмитрия подтверждаю, знаю его не так давно (около полу-года) причин сомневаться в его порядочности нет. Хаммером Н1 - болеет - это факт (я бы и за вдвое меньшую цену не полетел в Дагестан :) не в обиду Геннадию :-)
По ситуации: деньги вернуть - затраты на перевозку пополам ИМХО. И вообще - парни, найдите уже золотую середину - не те деньги чтобы из-за них ссориться - на раз выпить :drinks:
Greek
Город / City: Москва
Возраст / Age: 33

Сообщение Greek »

ВСЕМ ДД!

По сути вопроса:
я не баба в отличии от некоторых. Не сплетник, не кидала, и со всех сторон положительный человек. Вот только если базар (не слова, а именно базар) идет в мою сторону с гнильцой, то ноги выдерну. Поэтому кому охота побазарить, порамсить и показать какой он крутой и в теме всего и вся и что и как и кому надо делать рассказать, то не надо тут писать , приезжаем и говорим. Но перед этим будь мужиком и разберись что к чему и где берега твои и не твои.
Не впрягаться за человека которого видел где то и как то.

Я создал тему с вопросмо кто главный. Никого, ни в чем не обвинял. Пальцем не в кого не тыкал.
Позвонил Артему и рассказал суть проблемы. Человек, считающий себя обманутым вкладчиком и просто святым сам появился , расчитывая что его приголубят и обласкают и скажут ай ай ай Ваня, как плохо маленьких обижать, а ты Димочка не сцы . мы все за тебя. Хоть мы тебя знать не знем, но ты парень свой.

Тему раздули не зная что и как. Все такие читатели, а позвонить и понять что произошло ни у кого времени и желания нет.
А зря. Я никого не обвинял , а меня уже человек 10. Не хорошо ребят... не по мужски.
Я писал в др теме, что буду общаться только лично. Либо, на крайняк по телефону.

Бабих соплей я тут разводить не намерен. Тема для меня предельно ясна.

Человек живет по принципу: нагнули по жизни, будь мужиком - опусти уродов на форуме.
Люди деляться на две категории:
на греков и на тех, кто хочет ими стать...
Predator
Город / City: Старый Оскол -> Москва
Возраст / Age: 42
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Predator »

проблема решается в личке.....засим тему закрываю.....
повторные темы будут закрываться.

Все, кто НЕ УЧАВСТВОВАЛ ЛИЧНО в этой ситуации и знает только всё с форума - сделайте умную вещь - не учавствуйте.
Hummer 1-проложи свой путь...
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Закрыто

Вернуться в «БЕСЕДКА»