Кто тут главный?!

Общие беседы по важным общим темам
:xop:
SerDenis
Город / City: Якутия
Возраст / Age: 33
Благодарил (а): 33 раза

Re: Кто тут главный?!

Сообщение SerDenis »

Мне тоже интересно..
Характер нордический, взгляд волевой.
wagon 00' 6.5TD
pro-bus
Город / City: Челябинск-Геленджик
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение pro-bus »

Greek писал(а):делать некуй вам стебники. То что это Артем я понимал, и набрал ему после первого невнятного ответа.
Вопрос был решен. Кидала на форуме, хотел предупредить...
Ху из ит?Пиши в закрытую беседку,раз не хочешь чтоб все читали...
l'T'|[___|Изображение]
[---T--[-OlllllllO-]
()_)"()_)/"**"\)_)
Изображение H1 Alpha 06' HMDS B34 DMAX W1-продан
Изображение H2 SUT 08' LIMITED WHITE EDITION
Изображение
MB W221 S320CDI 4Matic 08'
Schnizel

Сообщение Schnizel »

+1. Огласите имя героя.
forward
Город / City: Чебоксары +79053468986
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение forward »

как нас можно кинуть и на что не понял?
SerDenis

Сообщение SerDenis »

Интрига....
wagon 00' 6.5TD
forward

Сообщение forward »

pro-bus писал(а):
Greek писал(а):делать некуй вам стебники. То что это Артем я понимал, и набрал ему после первого невнятного ответа.
Вопрос был решен. Кидала на форуме, хотел предупредить...
Ждем объяснений от "Greek"-не хорошая ситуация-один чел почему-то с форума пропал-при чем не только с нашего :shock:
SerDenis

Сообщение SerDenis »

Ну теперь ты колись, чё за кипиш?
wagon 00' 6.5TD
Dimos
Город / City: Moscow
Возраст / Age: 36
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Dimos »

Игорь, а что за человек? Ник какой?
forward

Сообщение forward »

в списке не вижу теперь-подождем инициатора данной темы-послушаем обе стороны-война нам не нужна-тем более что нас не так много
Greek
Город / City: Москва

Сообщение Greek »

forward писал(а):в списке не вижу теперь-подождем инициатора данной темы-послушаем обе стороны-война нам не нужна-тем более что нас не так много
Кого ты не видишь?
На ХКР человек попытался некрасиво себя повести и произвести кидалово меня и клубня Рома Свата (друга БТР)
Но я и Рома не куем стукнутые. Чел был послан, предупрежден о поебальнике при случае встречи и забанен Марком на ХКР
Чел не только на этих двух форумах. еще на гелик клубе. Не удивлюсь если есть на прадо клубе или еще где.
Я не сплетник и не сторонник гнилого трепа на форуме. Я за выдавание реальных люлей или молчание.
Суть темы обрисовал, думаю Артем разберется, на то он и главный.
Люди деляться на две категории:
на греков и на тех, кто хочет ими стать...
SerDenis

Сообщение SerDenis »

Кто здесь власть?
- Мы здесь власть, - отвечает себе под нос омоновец, поправляя каску....
wagon 00' 6.5TD
KINGWAAR4X4
Город / City: SEWASTOPOL
Возраст / Age: 49
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение KINGWAAR4X4 »

Иван - напишаи нормально - кто кмдала - и как и на чем хотел кинуть. Это важно -и по многим причинам. Одна к примеру _ это мой груз - который у меня спиздил - уёбок - которого я считал даже больше - чем другом.... сейчас это чмо в разработке. но оно отмороженное - деревенское быдло - берегов не видящее и не понимающее. и оно так или иначе будет пытаться ща - как то хоть как - слить спижженый - мой груз. там все для хамвии и кое-что - от альфы и предаторовские ништяки - один из них - кенгур с D-ring петлями 9 все новье естессно) = поэтому нужно такие вещи озвучивать публично !!!!!!!!!!! я просто пока не создаю тему - по поводу украденного у меня груза - т.к. еще пока не ясно - что удасться вернуть, а что ушло уже. но в первых числах июня - тема и полный рассказ будет. хотя несколько наших парней - уже в курсе моей проблемы.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
forward

Сообщение forward »

вот и я ничего внятного не услышал по поводу кидалово и кто кого кинул так и не понял!У меня так другая инфа есть-пока помолчу.
Shmidt
Город / City: Cамара
Возраст / Age: 40

Сообщение Shmidt »

Уважаемые одноклубники! Хочу попытаться объяснить ситуацию. Я купил у Ивана зеркала и расширители,с его хаммера Н1,которые он продавал на этом форуме. По тел.мы договорились о цене,при этом я задал вопрос о состоянии этих позиций,ответ Ивана был- все гуд. Деньги я ему заранее перечислил на карту,через пару дней зеркала и расширители забрал наш одноклубник с ХКР Алексей ник Нео2. Он как раз ездил в Москву на своей машине на соревнования. Я с Алексеем Нео2 из одного города,привез он мне все на своей машине,поэтому дефекты при доставке исключены,доставки через Т/К не было.В этот же день, как я получил зеркала и расширители от Нео2,я обнаружил дефекты:все четыре расширителя треснуты и имеют повреждения в местах крепления; зеркала:одна стекляха не родная(самодельная)и есть дефект крепления к дверям. Причем все очень хорошо видно,что все дефекты старые и никак не свежие.Я позвонил Ивану ,объяснил ситуацию,отправил ему фото дефектов,попросил скидку,на что вначале получил адекватный ответ:сколько? Я не мог сразу называть никаких цифр,потому что не знал себестоимость работ по восстановлению. Через некоторое время,когда я объявил сумму желаемой скидки(10т.руб.) ,я получил весьма неадекватный и грубый ответ.Предложение Ивана было все отправить ему обратно, а потом он вышлет деньги.На следующий день я задал ему вопрос:сколько он сам готов скинуть? На,что получил ответ 5т.р. Я согласился,дабы с ним больше никогда не общаться и не иметь с ним дел,выслал ему номер своей карты.Спустя пару дней так и неполучив денег я ему позвонил и услышал следующие:что я хочу его развести и ничего отдавать мне он не собирается.Опять все было сказано в грубой форме, не дав мне ничего сказать, он бросил трубку. Я пытался ему перезвонить,но он больше трубку не брал. Через 30 мин. меня забанили с его помощью на ХКР.Жаль, не могу доказать о его обещаниях и словах,так как переписка была в личке на ХКР. Подобная ситуация была у меня зимой, с его приятелем Романом,при покупке у него кенгуру. Я сам не поднимал эту тему,так как жду когда приедет Виктор из Тольятти,мы сним знакомы лично,он сейчас в отъезде. Уважаемые одноклубники,надеюсь, слов Виктора о моей адекватности ,а также его осмотра всех дефектов для вас будет достаточно.Если будет нужно, подтвердят и другие одноклубники. И потом, я действительно зарегистрирован на геленваген клубе и на других форумах и, заметьте, везде под одним ником. Что говорит о том,что если бы я занимался кидаловом,какого хрена мне региться под единым ником. Все действия Ивана я никак не могу объяснить,в любом случае я не доволен его товаром и хочу решения этого вопроса.
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

/ ну хер его знает..Вик с Тольятти оч авторитетный чувак..бз вариантовпро других ничего не знаю.....а вооще тема противная..все эти разборки..мало ли кто чего не понял про трещины..или как че там почем... кидала ..серьезное оскорбление..теретически любую ситуацию подогнать..я вот например паше гасмару руль продал погода ..назад но пока то се.... он не сильно наезжал..я как то не оч торопился.. нашел...его в подвале.сроки двинул.. :-( ...смотря с какой стороны смотреть... :-)
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
Toren
Город / City: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Toren »

николаи писал(а):/ ну хер его знает..Вик с Тольятти оч авторитетный чувак..бз вариантовпро других ничего не знаю.....а вооще тема противная..все эти разборки..мало ли кто чего не понял про трещины..или как че там почем... кидала ..серьезное оскорбление..теретически любую ситуацию подогнать..я вот например паше гасмару руль продал погода ..назад но пока то се.... он не сильно наезжал..я как то не оч торопился.. нашел...его в подвале.сроки двинул.. :-( ...смотря с какой стороны смотреть... :-)
Коль, так ты Пашу с подвала выпустил? или ждешь сдвинутых сроков?

А по теме да непонятка...
Dimos

Сообщение Dimos »

Жаль, что изза таких мелочей вырастают такие конфликты, не так много владельцев единичек... надеюсь сумеете договориться.
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

ха ха ..я рул нашел..я чесный я покаялся.. :) А ПО ТЕМЕ---- нас так мало что мы ну как то должны договариватся..видение ситуации повторюсь может разное быть..судей у нас нет....
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
Dimos

Сообщение Dimos »

Николай, так и я про то же, нах эта ругань нужна, нам друг без друга полюбому никак) я вот многих из здешних и не видел в живую, но всех с кем общался готов еще раз поблагодарить, мне не раз помогали, и запчасти по себестоимости отдавали и по телефону по полчаса на мои вопросы отвечали, чем сильно помогли, вообще замечательные люди здесь!
Shmidt
Город / City: Cамара

Сообщение Shmidt »

Мне самому очень интересно,где тут кидалово от меня? Иван, также как и его дружбан Роман, получили от меня оговоренную сумму. Только я от них получил не то,что они обещали. Кстати свидетелем зимнего конфликта с Романом по кенгуру был Салат. Сцена была тоже безобразная,валили все друг на друга.
Закрыто

Вернуться в «БЕСЕДКА»