Да ужж нефигово... Я честно говоря думал все решения будут в боковинах.
Выглядит зачетно, но с чисто эксплуатационной стороны... Я такую перегородку с кикером у себя убрал...
По другому переделываю... Чтобы можно было свободно там покувыркаться и отдохнуть )))
николаи писал(а):летом можно на капоте..спать..а зимой..? вопрос открыт..
во во... ток летом еще комары есть... тут надо определять для чего хомяк-либо как у Димы РАМСа и Николая погороду и никакой грязи(отпадает вопрос в АРБ и тому подобных вещах) Либо грязь,тогда музыка по минимуму,чтоб слушать можно было(и закрепленная как можно выше) и максимум функционал.а поповоду сделанного сказать нечего,красиво! Респект!
николаи писал(а):летом можно на капоте..спать..а зимой..? вопрос открыт..
во во... ток летом еще комары есть... тут надо определять для чего хомяк-либо как у Димы РАМСа и Николая погороду и никакой грязи(отпадает вопрос в АРБ и тому подобны:
А как в городе на Колином то ездить)))))это получается на нем некуда ездить???)))
николаи писал(а):нормально..в городе тож блоки нужны как без АРБ например по ступеням....я пробовал без них- жопа чуть разгрузил один хаб..и все много шума но не едит.
Но это будет так нескоро)) время летит ..зима сменяется весной ..и так из года в год ..дети растут...вот вроде недавно забирал из детского сада а сейчас уже в девятом классе...появляются морщины...тебя уже называют дедом ..а он все на подьемнике и на подьемнике
Toren писал(а):Средняя колонка снимается элементарно, она на разъемах... Можно и поперек ...если один. А так да, спать есть где)))
Шикарный проект! Оч понравились новые накладки из нержи (если это нерж конечно) на обшивках дверей. Надписи все оригинальным шрифтом и правильной пропорции!
Эд, а перегородка-разделитель (между багажником и салоном) как у тебя крепится? Какие-то новые крепежи делал или в старые места?
Toren писал(а):Средняя колонка снимается элементарно, она на разъемах... Можно и поперек ...если один. А так да, спать есть где)))
Шикарный проект! Оч понравились новые накладки из нержи (если это нерж конечно) на обшивках дверей. Надписи все оригинальным шрифтом и правильной пропорции!
Эд, а перегородка-разделитель (между багажником и салоном) как у тебя крепится? Какие-то новые крепежи делал или в старые места?