Неспешно подбираю себе Н1. Н2 есть. Болезнь прогрессирует. Если буду задавать глупые вопросы, сильно не пинайте.

Это...это... Вроде как машина, а вроде и нет... Но штука прикольная, советую. Но бестолковая. Сегодня в -5 на кроссовом мотике по городу катался, смотрели как на идиота, но по доброму. Вот и на Н2 примерно так смотрятниколаи писал(а):привет...вливайся..и кстати что такое н-2 ?
я и не говорил что н-2 плохая..просто от того хамвии военного в ней нет ничего..а н-1 это максимально приближеный к хамвии внедорожник..Umka писал(а):Это...это... Вроде как машина, а вроде и нет... Но штука прикольная, советую. Но бестолковая. Сегодня в -5 на кроссовом мотике по городу катался, смотрели как на идиота, но по доброму. Вот и на Н2 примерно так смотрятниколаи писал(а):привет...вливайся..и кстати что такое н-2 ?
Спасибо.николаи писал(а):отличие АЛЬФЫ ---1-двига 300 сил... 2-редуктора бортовые косозубые .. (более тихие но не намного) у просто н-1 они прямозубые. 3- коробка Аллисон.. 4 -рулевой редуктор помощнее.. . думаю.на бездоре колбасится или на северах ездить то 6.5 рулит... гонять на дальняк и по городу комфортнее на альфе.. по цене..х.з в 6.5 как правило надо как минимум на 500 000 просто освежится ..слегонца... альфы вроде более ухоженные.. вощем истина посередке..
А я думал здесь секта. ".... Только Н1, остальные не машины, а Н2 вообще TAHOE !!!..."MEB писал(а):Привет!
Сам имею Н2, тачка классная!
не..ну не так канешно...тут ваще много у кого есть 2 просто как то так... все ездят на 2.. а потом покупают 1...Umka писал(а):А я думал здесь секта. ".... Только Н1, остальные не машины, а Н2 вообще TAHOE !!!..."MEB писал(а):Привет!
Сам имею Н2, тачка классная!