патамушто он квадратный...

Здесь приветствуем всех участников форума и знакомимся :hi:
Дыбра

Re: патамушто он квадратный...

Сообщение Дыбра »

николаи писал(а):
Shmidt писал(а):Да это я к тому,что чем больше нахожусь здесь,тем больше хочу Н1. А на данный момент придется выбирать,Н2 или Н1. Если чесно Н1 хочется больше,а в идеале надо и то и другое.
а что такое Н-2 ??? я не знаю что это..возможно какойто внедорожник..комфортабельный..огромный. НО ЭТО НЕ ХАММЕР !!! так..сабурбано фордо тахо смесь с этикеткой вырезаной маркетологами на принтере.. нет в 2 НИ ОДНОГО винта от н-1 ..с таким же успехом можно было например надеть квадратный кузов на кукурузер и назвать его Н- 2.... Какая разница..
Не, ну тут не согласен. Если бы ты сказал - не ХАМВИ, то доля истины была бы. Но и Н1 уже не ХАМВИ. А Хаммер это название в равной степени принадлежащее и Н1 и Н2 и Н3. Как Форд, Шевроле, Мерседес....
Шишига ещё менее комфотна и прет по говнам тока в путь. Она Хаммер?))) Вон в соседней ветке на форда налепили кузов Н1го и чо это Н1? Какая разница?))
axs1976
Город / City: обнинск
Возраст / Age: 38
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение axs1976 »

Дыбра писал(а):
николаи писал(а):
Shmidt писал(а):Да это я к тому,что чем больше нахожусь здесь,тем больше хочу Н1. А на данный момент придется выбирать,Н2 или Н1. Если чесно Н1 хочется больше,а в идеале надо и то и другое.
а что такое Н-2 ??? я не знаю что это..возможно какойто внедорожник..комфортабельный..огромный. НО ЭТО НЕ ХАММЕР !!! так..сабурбано фордо тахо смесь с этикеткой вырезаной маркетологами на принтере.. нет в 2 НИ ОДНОГО винта от н-1 ..с таким же успехом можно было например надеть квадратный кузов на кукурузер и назвать его Н- 2.... Какая разница..
Не, ну тут не согласен. Если бы ты сказал - не ХАМВИ, то доля истины была бы. Но и Н1 уже не ХАМВИ. А Хаммер это название в равной степени принадлежащее и Н1 и Н2 и Н3. Как Форд, Шевроле, Мерседес....
Шишига ещё менее комфотна и прет по говнам тока в путь. Она Хаммер?))) Вон в соседней ветке на форда налепили кузов Н1го и чо это Н1? Какая разница?))
а я согласен. хамером назвали гражданскую модификацию хамви. там сохранилось на тот момент практически все от хави-добавили только комфорта изменили электрику на 12в.а А по ходовке и двиге и кузову(практически) он был неизменен,даже резина с рунфлэтами была в комплектации для гражданских. А что от хамви есть на Н2,н3???
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

ну..начнем с того что у хамви и н-1 все почти однотипное двига ...коробас... будка (почти)... подвеска.. что такое Н-2 ? МНЕ ПОД НЕГО хватило один раз заглянуть..тяги рулевые как пальчики детские..нежные и хрупеньки..раздатка ваще пожар.. ВИЛКИ режима переключения внутри--пластмассовые.!!! ХМ...гламурный джип..какого пирога его хаммером назвали??.найдите хоть ОДИН винт от хомы..1 ..рррр!!!! я про коробас 4L60 E ваще молчу...он тоже нежненкий такой...мост передний говно... поглядите на соседский форум ..там ток и забот и хлопот.. и не надо что типа у меня вот Н- 2 ездит сутками и я ее и так и эдак..ДЛЯ МЕНЯ показатель что ДЕНИС приехал сЯкутии взял Н- 1 врот выеб...Й и еб...л на неМ 7000 км..потом приехал домой и еще 700 км..ебн..л и за это время токо шланг гидрача подтянул.. ЭТО МНЕНИЕ МОЕ Я НЕ ПЫТАЮСЬ НАВЯЗАТЬ ИЛИ ОСКОРБИТЬ КОГО ТУТ..Я МНОГО КОГО ЗДЕСЬ ЗНАЮ ОЧ ДОСТОЙНЫХ И СУПЕР ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ ладеющих Н-2..НО Н- 2 ЭТО ОТСТОЙ.. Н-3 БОЛЕЕ ХАММЕР ДАЖ..ЧЕМ 2
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
jabba the hut
Город / City: Nebrezhnye Chleny
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение jabba the hut »

Toren писал(а):Привет! Стремление хорошее, со слэнтом думаю горячишься преждевременно, не все так просто как кажется, хард-топ не ввести из америки, года не те... либо конверсия, "альфа для нищеброда" тема Салатовская почитай.... Одна машина(Н1) в хозяйстве вроде как у Гуру, он на ней и в пир и в мир...
тему салатовскую читал... очень познавательно... только я не понял в чем именно проблема с ввозом хардтопа? их вроде во все года делали... ну а нет - так на софт как у моссандра пришпиндюрить... но это если честно хотелки... довольствоваться я думаю придется тем что есть)))
forward
Город / City: Чебоксары +79053468986
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение forward »

Привет!Присоединяйся к сообществу квадратов!
Дыбра

Сообщение Дыбра »

николаи писал(а):ну..начнем с того что у хамви и н-1 все почти однотипное двига ...коробас... будка (почти)... подвеска.. что такое Н-2 ? МНЕ ПОД НЕГО хватило один раз заглянуть..тяги рулевые как пальчики детские..нежные и хрупеньки..раздатка ваще пожар.. ВИЛКИ режима переключения внутри--пластмассовые.!!! ХМ...гламурный джип..какого пирога его хаммером назвали??.найдите хоть ОДИН винт от хомы..1 ..рррр!!!! я про коробас 4L60 E ваще молчу...он тоже нежненкий такой...мост передний говно... поглядите на соседский форум ..там ток и забот и хлопот.. и не надо что типа у меня вот Н- 2 ездит сутками и я ее и так и эдак..ДЛЯ МЕНЯ показатель что ДЕНИС приехал сЯкутии взял Н- 1 врот выеб...Й и еб...л на неМ 7000 км..потом приехал домой и еще 700 км..ебн..л и за это время токо шланг гидрача подтянул.. ЭТО МНЕНИЕ МОЕ Я НЕ ПЫТАЮСЬ НАВЯЗАТЬ ИЛИ ОСКОРБИТЬ КОГО ТУТ..Я МНОГО КОГО ЗДЕСЬ ЗНАЮ ОЧ ДОСТОЙНЫХ И СУПЕР ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ ладеющих Н-2..НО Н- 2 ЭТО ОТСТОЙ.. Н-3 БОЛЕЕ ХАММЕР ДАЖ..ЧЕМ 2
:rofl: :rofl: :rofl: Ну понятно, я заглянул, мне рассказывали, я читал.... Вроде серьезные люди и попусту пи..ть смысла нет, а все туда же))) То что здесь полфорума постоянно на подъемниках висит это не важно))) и не надо мне рассказывать про надежность Н1, ей этот форум посвящен)))
Про Дениса с Якутии в курсе, но это не показатель. Ему респект конечно, но все реально понимают что просто повезло и ни он ни другой кто на такую авантюру по своей воле повторно врядли согласится. Это что называется: нужда заставила и охота пуще неволи.
1. Можно мне ясную формулировку - что такое Хаммер?
2. 220й мерс это мерс?
3. Ты так рассуждаешь за Н2.. ты им владел? Или только слышал?)))
николаи

Сообщение николаи »

220 мерс это не мерс а ОКА.. H-2 не имел..и не хочу..НО !! пару раз прокатился и порулил..опыта по ним нет..ничего не понимаю и не знаю..в диалоги не вступаю..мне нравится Н- 1 и все.. да Н-1 не такой надежный не спорю.. тоета лк он более надежный... НО н-1 отличается от н-2 тем чем например САЙГА от пейнтбольного ружья ... сайга не военная факт но она основе настоящей по крайней мере.. .... но пейнтбольное ружье уж точно никакое не ружье .... и ..Я Ж НЕ ПЫТАЮС НИКОГО УБЕЖДАТЬ.. это мое мнение я его высказал..дискуссию закрываю в одностороннем порядке..кто хочет пускай и дискутирует.. :) PS,,девки писают на Н-2 и дают сразу.. этто конечно факт.. а ваще всю инфо я почерпнул только тут.. http://lurkmore.to/Hummer :)
Последний раз редактировалось николаи 30 янв 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
SerDenis
Город / City: Якутия
Возраст / Age: 33
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение SerDenis »

С удовольствием проедусь ешё разок по стране)
на хомечке оч удобно путешествовать, много влезет, спиш в нём в полный рост.
покатайся на хаммере, помом влюбую машину сядеш, чувствуеш себя как в капсуле смерти, в хаммере безопаснее, нет, в нём абсолютно безопасно.

чё такое 220-й мерс, от розетки заряжаетса ?
Характер нордический, взгляд волевой.
wagon 00' 6.5TD
axs1976
Город / City: обнинск
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение axs1976 »

:biggrin:
jabba the hut

Дыбра писал(а):
николаи писал(а):ну..начнем с того что у хамви и н-1 все почти однотипное двига ...коробас... будка (почти)... подвеска.. что такое Н-2 ? МНЕ ПОД НЕГО хватило один раз заглянуть..тяги рулевые как пальчики детские..нежные и хрупеньки..раздатка ваще пожар.. ВИЛКИ режима переключения внутри--пластмассовые.!!! ХМ...гламурный джип..какого пирога его хаммером назвали??.найдите хоть ОДИН винт от хомы..1 ..рррр!!!! я про коробас 4L60 E ваще молчу...он тоже нежненкий такой...мост передний говно... поглядите на соседский форум ..там ток и забот и хлопот.. и не надо что типа у меня вот Н- 2 ездит сутками и я ее и так и эдак..ДЛЯ МЕНЯ показатель что ДЕНИС приехал сЯкутии взял Н- 1 врот выеб...Й и еб...л на неМ 7000 км..потом приехал домой и еще 700 км..ебн..л и за это время токо шланг гидрача подтянул.. ЭТО МНЕНИЕ МОЕ Я НЕ ПЫТАЮСЬ НАВЯЗАТЬ ИЛИ ОСКОРБИТЬ КОГО ТУТ..Я МНОГО КОГО ЗДЕСЬ ЗНАЮ ОЧ ДОСТОЙНЫХ И СУПЕР ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ ладеющих Н-2..НО Н- 2 ЭТО ОТСТОЙ.. Н-3 БОЛЕЕ ХАММЕР ДАЖ..ЧЕМ 2
:rofl: :rofl: :rofl: Ну понятно, я заглянул, мне рассказывали, я читал.... Вроде серьезные люди и попусту пи..ть смысла нет, а все туда же))) То что здесь полфорума постоянно на подъемниках висит это не важно))) и не надо мне рассказывать про надежность Н1, ей этот форум посвящен)))
Про Дениса с Якутии в курсе, но это не показатель. Ему респект конечно, но все реально понимают что просто повезло и ни он ни другой кто на такую авантюру по своей воле повторно врядли согласится. Это что называется: нужда заставила и охота пуще неволи.
1. Можно мне ясную формулировку - что такое Хаммер?
2. 220й мерс это мерс?
3. Ты так рассуждаешь за Н2.. ты им владел? Или только слышал?)))
я конечно фсе понимаю... но на фига в моем триде флудить?... открой свой, типа "киянка она тоже молоток, пусть и деревянный"...
forward

Сообщение forward »

на аватарке хомяк зачетный!+1000 в гору
Последний раз редактировалось forward 30 янв 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
николаи

Сообщение николаи »

ТО не хамер а конь ..причем этот снимок с фотожопа..я видел подлиник там америкос бодро поливает стоя по мохамедам.. :)
forward

Сообщение forward »

и стволом в забор уперся чтоб не упасть :)
Дыбра

Сообщение Дыбра »

SerDenis писал(а):С удовольствием проедусь ешё разок по стране)
на хомечке оч удобно путешествовать, много влезет, спиш в нём в полный рост.
покатайся на хаммере, помом влюбую машину сядеш, чувствуеш себя как в капсуле смерти, в хаммере безопаснее, нет, в нём абсолютно безопасно.

чё такое 220-й мерс, от розетки заряжаетса ?
Ездил и на Н2 и на Н1 и на Н3, рассказать тебе как чувствуешь себя в Хаммере?)))
Да, 220й это вольтаж, а 6,3 грузоподьемность :biggrin:
я конечно фсе понимаю... но на фига в моем триде флудить?... открой свой, типа "киянка она тоже молоток, пусть и деревянный"...
И что конкретно ты понял? до сих пор не определился чего сам хочешь, а дисскусии прерываешь)))
vik1970
Город / City: Тольятти
Возраст / Age: 40

Сообщение vik1970 »

forward писал(а):на аватарке хомяк зачетный!+1000 в гору
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Финжи
Город / City: SPb +7921-98-111-98
Возраст / Age: 30
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Финжи »

SerDenis писал(а):в хаммере безопаснее, нет, в нём абсолютно безопасно.
Недавно еду по городу на копейке, спереди на пассажирском сын сидит, без детского кресла (5 лет). Гаец мимопроезжающий запалил, включил люстру и остановил. Доки посмотрел и типа говорит: а не рано ли ребенку спереди?
я - Да не, не рано, пусть привыкает ))))
...гаец в минутном ступоре
Гаец - а вы не боитесь так ездить?
я - За кого? за того в кого могу врезаться? НЕТ )))
Гаец - эээээээ....а по московскому проспекту грузовикам нельзя.
Я - Ыыыыыыыыы (ржу)
Гаец - ЫЫыыыыыы....счастливого пути.
vik1970

Сообщение vik1970 »

Финжи писал(а):
SerDenis писал(а):в хаммере безопаснее, нет, в нём абсолютно безопасно.
Недавно еду по городу на копейке, спереди на пассажирском сын сидит, без детского кресла (5 лет). Гаец мимопроезжающий запалил, включил люстру и остановил. Доки посмотрел и типа говорит: а не рано ли ребенку спереди?
я - Да не, не рано, пусть привыкает ))))
...гаец в минутном ступоре
Гаец - а вы не боитесь так ездить?
я - За кого? за того в кого могу врезаться? НЕТ )))
Гаец - эээээээ....а по московскому проспекту грузовикам нельзя.
Я - Ыыыыыыыыы (ржу)
Гаец - ЫЫыыыыыы....счастливого пути.
У меня сыну тоже 5 лет, только на переднем сиденье катается, правда я прикупил поджопник специальный детский, чтобы ремнем пристегивать - на всякий.... :)
jabba the hut

Дыбра писал(а):
И что конкретно ты понял? до сих пор не определился чего сам хочешь, а дисскусии прерываешь)))
раздел называется "знакомися" а не "какой хаммер лучше"... за меня не переживай - главное чтобы ты сам определился...
jabba the hut

николаи писал(а):ТО не хамер а конь ..причем этот снимок с фотожопа..я видел подлиник там америкос бодро поливает стоя по мохамедам.. :)
то ишак... блин, если не трудно кинь ссылку на "подлинник"... очень хочу посмотреть... ибо фото на авке мое... 2004г. образца...
vik1970

Сообщение vik1970 »

jabba the hut писал(а):
николаи писал(а):ТО не хамер а конь ..причем этот снимок с фотожопа..я видел подлиник там америкос бодро поливает стоя по мохамедам.. :)
то ишак... блин, если не трудно кинь ссылку на "подлинник"... очень хочу посмотреть... ибо фото на авке мое... 2004г. образца...
Я думал Коля угарает :rofl: конь блин :rofl:
Ответить

Вернуться в «ЗДРАВСТВУЙТЕ»