за подушками есть сливы с блоков, штуцера в них и обьединил тройником в виде рогаткиGuru H1 писал(а):Объединил как??? Сзади свободные выходы использовал???flugergehaimer писал(а):врезался в левый и прав блок обьединил в один и во вход вебасты ,из нее в головы . 15 см может и не критично но пузырь хер выйдет .делай тогда клапан.
Подвел меня мой друг...(
- flugergehaimer
- Город / City: челябинск
- Возраст / Age: 28
Re: Подвел меня мой друг...(
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
+ 10000 звук реально такой что стыдно все смотрят как на трактор реально кажется что пипец ща коленвал вылетит нах..Финжи писал(а):когда он заводится, звук такой, как-будто в нем масла нет...сигнализации у соседних машин срабатывают....ну зачем ему такие мучения? ))) и мне тем более)))Несвятой писал(а):Антон, место одно - задняя правая арка
но какой толк от вебасты если соляра запарафинится
ушатаешь вебасту и усё
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- SerDenis
- Город / City: Якутия
- Возраст / Age: 33
А рдную печку ты выкинул? какая модель жидкосной и воздушной вебасты?
куда выхлоп/вхлоп вывел?
Характер нордический, взгляд волевой.
wagon 00' 6.5TD
wagon 00' 6.5TD
- николаи
на хера нехер их трогать..она жижа тогда не так гонять начинает..былаж где то ветка у пендосов чт о это погубилово мотора соеденять их..flugergehaimer писал(а):за подушками есть сливы с блоков, штуцера в них и обьединил тройником в виде рогаткиGuru H1 писал(а):Объединил как??? Сзади свободные выходы использовал???flugergehaimer писал(а):врезался в левый и прав блок обьединил в один и во вход вебасты ,из нее в головы . 15 см может и не критично но пузырь хер выйдет .делай тогда клапан.
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- flugergehaimer
да печки стоковые выкинул. вместо них две эберспехер одна головная 16квт (24вольта + преобразователь)другая в ноги назад 8квт .на обогрев движка вебаста и фен 2квт эберспехер.Выхлоп с фена и котла на поддон движка , че зря улицу греть
- flugergehaimer
Коля пендосы это обычные люди ...то что они пишут на своих форумах не стоит всему верить...90% бреда ,кто то пукнул а ты боишься)))блоки и так обьеденены тебе ли не знать...тем более у меня так на двух машинах никто не греетсяниколаи писал(а):на хера нехер их трогать..она жижа тогда не так гонять начинает..былаж где то ветка у пендосов чт о это погубилово мотора соеденять их..flugergehaimer писал(а):за подушками есть сливы с блоков, штуцера в них и обьединил тройником в виде рогаткиGuru H1 писал(а):Объединил как??? Сзади свободные выходы использовал???flugergehaimer писал(а):врезался в левый и прав блок обьединил в один и во вход вебасты ,из нее в головы . 15 см может и не критично но пузырь хер выйдет .делай тогда клапан.
Меня всегда забавляют все эти разговоры про "свои" заправки))) не будьте детьми, очень сложно организовать должную переработку, тут как повезет!
-
- Город / City: Нойшванштайн/Москва
- Возраст / Age: 99
Паша, очень интересный вариант компоновки. Расскажи как работает фен? Насколько эффективно?
Я правильно понимаю, что ты вынужден теперь салон греть феном? Он на это расчитан? Я всегда считал его доп оборудованием.
Хватит ресурса? (хотя с нашими пробегами)))
Я правильно понимаю, что ты вынужден теперь салон греть феном? Он на это расчитан? Я всегда считал его доп оборудованием.
'04 HMCS B34
-
Guru H1 писал(а):Щас пойду - сука, там так холодно)))николаи писал(а):давай дуй меняй мне оч интересно..
Вчера так промерз, что щас мыслями собираюсь)))
ты на каком баке ехал??
мусоросброс для у меня есть родной треугольный
он хомутом обжимается
но лучше ставь от deepfording kit глухую крышку
97' HMCS B9 TD, 06' HMDS B25 DMAX W2
- flugergehaimer
нет . фен у меня как дополнительный для прогрева салона до пуска или когда стоишь с выкл мотором. Основная печ на 16 квт и доп 8 квт это зависимые жидкостные печки такие же как у стока , только компактнее и мощнее. я пожертвовал только салономНесвятой писал(а):Паша, очень интересный вариант компоновки. Расскажи как работает фен? Насколько эффективно?
- Guru H1
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 34
Вот у меня от deep fording kit и стоит, только отвалилось само кольцо, на которое эта заглушка ставиться - оно в месте соединения с корпусом воздухана на герметике сидит: вчера проклепал его и посадил снова на герметик!mraaaooo писал(а):Guru H1 писал(а):Щас пойду - сука, там так холодно)))николаи писал(а):давай дуй меняй мне оч интересно..
Вчера так промерз, что щас мыслями собираюсь)))
ты на каком баке ехал??
мусоросброс для у меня есть родной треугольный
он хомутом обжимается
но лучше ставь от deepfording kit глухую крышку
Тогда ехал на втором баке...
hummerh1.garage:
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
- николаи
заварю нахер его

-
- Город / City: SPb +7921-98-111-98
- Возраст / Age: 30
ну может и забавляют, но при 2-х летнем опыте пользования этой заправки осечек не было. там заправляется весь питерский доджрамклуб, куча фур(включая мои), да и много знакомых на легковых капризных дизелях (вольвы, мерсы). Хозя заправки отвечает за своё топливо, т.к. прежде чем залить ее в бак - каждый привоз проходит некий тест и заморозку. Заправка в первую очередь ему нужна, чтобы заправлять свои фуры, а уж потом продажа на сторону. Поэтому хош смейся, хош нет - факт на лицоSchnizel писал(а):Меня всегда забавляют все эти разговоры про "свои" заправки))) не будьте детьми, очень сложно организовать должную переработку, тут как повезет!

- николаи
НУ это можно рассматривать как некое более правильное отношение хози заправки к поставщикам..но не более.он же не сам соляр варит..его так же могут подставить..а вот то что он на контроле держит..лично это оч может быть..ебучие насосы на фуры по 5 -8 кило доларов..я в ах ..е был когда узнал..

-
- Город / City: SPb +7921-98-111-98
- Возраст / Age: 30
Ему ее с Киришей возят. у него нет огромного обьема(кубов 8-10 в день, раз в 3 дня я у него 2-2.5 куба забираю), т.к. в первую очередь она ему нужна для своих фур. Я кк понял у него 2 емкости, с одной заправляет, вторая в резерве стоит, поэтому ему легко контролировать качество свежепривезенной.николаи писал(а):он же не сам соляр варит..его так же могут подставить..а вот то что он на контроле держит..
помимо насосов, очень подвержены разрушению насосфорсунки, цена одной колеблится от 1 до 2кило$, а менять их надо сразу все.николаи писал(а):ебучие насосы на фуры по 5 -8 кило доларов..я в ах ..е был когда узнал..
- forward
- Город / City: Чебоксары +79053468986
- Возраст / Age: 51
+1000Несвятой писал(а):Антон, место одно - задняя правая арка
но какой толк от вебасты если соляра запарафинится
ушатаешь вебасту и усё
- forward
- Город / City: Чебоксары +79053468986
- Возраст / Age: 51
родной погрев фильтра полное говно -потому на него я поставил бондажный-все проверено и обкатано!уже 5 тема по волросу ЗАМЕРЗ!Кому надо по оптовой цене подогревы бака и проточные-пишите!-на фильтр остался один-все разобрали в эти морозы-народ балдеет!
-
- Город / City: Нойшванштайн/Москва
- Возраст / Age: 99
а можешь дать ссылку на девайсы которые ты поставил?flugergehaimer писал(а):да печки стоковые выкинул. вместо них две эберспехер одна головная 16квт (24вольта + преобразователь)другая в ноги назад 8квт .на обогрев движка вебаста и фен 2квт эберспехер.Выхлоп с фена и котла на поддон движка , че зря улицу греть
ну или спецификации хотя бы
если есть фоты - как что установил я про 16 кВт и 8 кВт - тоже интересно
'04 HMCS B34